Роман привет! Покатался на твоей прошивке, пока радует понравился подхват при прикосновении педали газа! надо осторожно давить привыкаю.По трассе есть вопросы хотя не критические, но есть! По ощущениям прошивка резвая до 2000об подхват с низов радует, а дальше эластичная в меру динамичная,Но с моим стилем езды пришлось немножко аккуратней вести себя при обгонах. Раньше 110-120 выходишь тапок в пол 3 сек 4 фуры сделал и оттормаживаешься уже со 160-170. Сейчас всё более деликатно дал плавно без рывков и тяговито набирает,но если раньше я знал что влечу в дырочку то сейчас я себя веду более выдержанно! не уверен успею ли.По расходу топлива могу сказать по городу мне кажется упал, хотя я не замерял. Мультитроникс умер внезапно,замерить нечем, но по ощущениям стрелка падает медленнее. По трассе сказать пока не могу, потому что меня это никогда особо не волновало, я знал что надавил в баке убавилось.Но всегда езжу по своим прихотям есть возможность топлю, нет дрочу, вместе с остальными,(не вылазия на встречку или обочину).Я сейчас догадываюсь что тачка была чипована до меня, но кем не знаю( но не может же отжигать 198 км по каспийской трассе! и обгоны радовали дал и ушёл в точку).Производителем заявлено 186 км макс.Расход был в среднем 10-12 но нормально для 4 кпт.Но знаю точно негр убит не был, Поэтому поехал чиповаться к,,,,,,,,,,это мы опустим. отдав 12000 руб за чиптюнинг и удаление ЕГР , я получил овощь которая ездила не понятно то летит то тупит, поехал с претензиями , сказали всё устраним но деньги не вернём. Колдовали прошили, вроде нечего но нето,Катался привыкал к обрезанным коням( или поням). читал форумы и тут списался с Романом, пообщались поделились и вот результат я доволен(Роман тоже) мелочи можно допилить и желания, но Роман больше склоняет к бережному отношению к агрегатам которые уже после двигателя.Я пока доволен и советую кто хочет но сомневается свяжитесь с Романом и чипуйтесь у проверенных они сами на корейцах ездиют