Пётр привет!
У тебя по ходу почтовый ящик переполнен, сообщения не уходят!
Есть пара вопросов по бодику!!!
почистил пиши или звони) 926-599-28-44
Отправлено 18 December 2014 - 01:52 PM
Пётр привет!
У тебя по ходу почтовый ящик переполнен, сообщения не уходят!
Есть пара вопросов по бодику!!!
Отправлено 06 January 2015 - 11:41 PM
Отправлено 10 January 2015 - 07:52 PM
Да чет некогда все, ездим и радуемся LD-шка гребет:что то тема стихла, а где отчеты?
Сообщение отредактировал t_52: 10 January 2015 - 07:55 PM
Отправлено 10 January 2015 - 07:58 PM
Отправлено 10 January 2015 - 08:14 PM
Сообщение отредактировал t_52: 10 January 2015 - 08:14 PM
Отправлено 10 January 2015 - 08:29 PM
Отправлено 10 January 2015 - 08:36 PM
Отправлено 10 January 2015 - 08:51 PM
Отправлено 10 January 2015 - 08:57 PM
Отправлено 10 January 2015 - 08:58 PM
Я на Кайрон пересел с переднеприводной пузотерки в феврале 12-го, денег под 0, на резину зимнюю уже не хватило и катался я пару снегопадов на штаном нексене. После того, как я чуть не снес остановку, стал аккуратнее с газом обращаться. За лето немного привык к авто, купил зимнюю резину, и прошлую зиму отъездил уже замечательно. В этом году каких-то неудобств от установленной блоки не заметил. Может еще больше к машине привык, а может еще и из-за того, что для срабатывания LD-блокировки нужно чтобы одно из колес пару оборотов сделало, не знаю как на дизеле, а на бензинке чтоб в юз пустить надо очень постараться мощности не хватает. Поэтому повторюсь "таскать" больше не стало. А вот если еще передок подключить, там у меня НИРФИ стоит, вообще танк получается, гребет всеми 4-я колесами, ток, сцук, поворачивать не хочет ))Вопросы к блокадному народу. Как зимой на обледенелой дороге на скорости себя чувствуете на ЛД блокировке?
Отправлено 10 January 2015 - 09:01 PM
Вопросы к блокадному народу. Как зимой на обледенелой дороге на скорости себя чувствуете на ЛД блокировке? Есть желание поставить но как зиму вспомню, начинаю сомневаться.
Отправлено 10 January 2015 - 09:09 PM
Ну тоесть ДРИФТ присутствует чаще чем со свободным дифом?
Я на Кайрон пересел с переднеприводной пузотерки в феврале 12-го, денег под 0, на резину зимнюю уже не хватило и катался я пару снегопадов на штаном нексене. После того, как я чуть не снес остановку, стал аккуратнее с газом обращаться. За лето немного привык к авто, купил зимнюю резину, и прошлую зиму отъездил уже замечательно. В этом году каких-то неудобств от установленной блоки не заметил. Может еще больше к машине привык, а может еще и из-за того, что для срабатывания LD-блокировки нужно чтобы одно из колес пару оборотов сделало, не знаю как на дизеле, а на бензинке чтоб в юз пустить надо очень постараться мощности не хватает. Поэтому повторюсь "таскать" больше не стало. А вот если еще передок подключить, там у меня НИРФИ стоит, вообще танк получается, гребет всеми 4-я колесами, ток, сцук, поворачивать не хочет ))
Отправлено 10 January 2015 - 09:10 PM
Отправлено 10 January 2015 - 09:14 PM
Если дрифт -цель, то и со свободным можно подрифтить ;)На счёт дрифта видимо да, если с места газануть с вывернутыми колёсами, мост блокируется и машинку заблокированный мост уверенно тащит боком с вывернутыми колёсами, до сброса газа или улучшения поверхности.
Привет, не-е, я по сугробам люблю лазить, на всесезонке я туда даже не залезу ;)Привет Андрей. А я на своём отъездил 3 зимы на штатной Кумхо.
Надо знать какой у тебя мост и передаточное число ГП.номер для заказа LD подскажите?
Сообщение отредактировал t_52: 10 January 2015 - 09:15 PM
Отправлено 10 January 2015 - 09:18 PM
Привет, не-е, я по сугробам люблю лазить, на всесезонке я туда даже не залезу ;)
Отправлено 10 January 2015 - 09:19 PM
Если тока с разгону ;)Залезть то как раз залезешь.......................... +1!
Отправлено 10 January 2015 - 09:22 PM
бензин механика сзади кск р85 (это мне mussovod написал), а какой у тебя? И где эти данные взять?Если дрифт -цель, то и со свободным можно подрифтить ;)
Привет, не-е, я по сугробам люблю лазить, на всесезонке я туда даже не залезу ;)
Надо знать какой у тебя мост и передаточное число ГП.
Сообщение отредактировал *ВЛАДиМИР*: 10 January 2015 - 09:25 PM
Отправлено 10 January 2015 - 09:27 PM
номер для заказа LD подскажите?
Отправлено 10 January 2015 - 09:30 PM
у меня нет ЕСП. Спасибо за совет, но думаю в перспективе воткнуть нирфи в передМожет есть смысл ставить диф с принудительной блокировкой? Например Нирфи. В обычных\дорожных условиях это обычный свободный диф, а когда нужно нажатием кнопки блокируем.
Если бы я изначально взял машину с ЕСП и свободным дифом, то уже давно бы заменил на Нирфи. Имхо.
Отправлено 10 January 2015 - 09:31 PM
Аналогично, тогда тебе будет нужно:[/size]бензин механика сзади кск р85 (это мне mussovod написал), а какой у тебя? И где эти данные взять?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых