А у Вас щи в самоварах готовят?
Простите за флуд ,но сам с месяц узнал...Шо и в чем готовили)))))))))))))) http://yandex.ru/clc...101881223476018
Отправлено 21 January 2016 - 07:10 PM
А у Вас щи в самоварах готовят?
Простите за флуд ,но сам с месяц узнал...Шо и в чем готовили)))))))))))))) http://yandex.ru/clc...101881223476018
Отправлено 01 March 2016 - 11:20 AM
я как машину взял тоже попробовал разные заправки,было это как раз зимои,единственная заправка где в зимнии период не выскакивал чек по поводу соляры это би пи,заправляюсь теперь только там
Отправлено 10 March 2016 - 06:14 PM
На дизельной нивке заправлялся на лукойле плоть до 2014 года.. Взял кайрон стал заправляться на саловате (вроде газпромовская) - дилеры там заливали.. Нареканий нет в минус 30 заводился, правда в сильные морозы антигель лью от греха подальше... Пару раз за полтора года заливался на тан нефти и ТНК бипи, правда неполный бак - до саловата чтоб хватило доехать.... По топливу нарекания нет... вроде всё в норме хотя тоже переживаю с этим комонрейлом.. на механическом насосе на нивке проще было...
Отправлено 13 March 2016 - 02:47 PM
Отправлено 13 March 2016 - 03:14 PM
Последние три заправки были на Роснефти, одна на Берёзовой аллее, две подряд на Дмитровском шоссе в Лихоборах - радует (условно), как по цене (35.10 р.), так и по качеству. После Лукойла на Шереметьевской (36.42 р.) как-то потише движок тарахтит.
Отправлено 13 March 2016 - 03:20 PM
Ребята, качество бензина не зависит от фирмы заправки. Все топливо идет с ближайшей нефтебазы, иначе заправка в конкурентной борьбе не устоит (много денег на перевозку). Качество топливо зависит от чистоты/регулярности фильтрации + добавленные присадки. Поэтому врядли стоящий рядом с лукойлом BP будет возить свой бензин с другого региона
У нас и в Резани есть Нефтебазы (там хорошие) и есть совсем левая. В которую приходят цистерны ЖД. а уходят от туда фуры бензовозы. Левая на все 200 процентов. И находится от моего дома в нескольких километров.
Отправлено 25 May 2016 - 09:37 AM
Простите чайника? Что такое ВР?
Отправлено 25 May 2016 - 09:44 AM
Би-Пи - бритиш петролиум.... бренд заправок
Отправлено 25 May 2016 - 09:55 AM
Би-Пи - бритиш петролиум.... бренд заправок
Спасибо большое У нас такой нет, конечно. Я зимой на ворованной (не знаю как называется А летом, как в отпуск на Землю еду - ток Лукойл. Может и есть лучше, но я уже боюсь рисковать
Отправлено 25 May 2016 - 10:16 AM
Я зимой на ворованной (не знаю как называется
Если такая, то лучше в канистрах или бочке отстаивать, потом аккуратно переливать, не трогая со дна, лучше ещё дополнительно фильтруя хотя бы через старый фильтр. Иначе форсы могут не принять
Сообщение отредактировал ELSTAL150: 25 May 2016 - 10:17 AM
Отправлено 25 May 2016 - 10:24 AM
Я на Лукойле (причем на 2-3 заправках какие проверены)
Отправлено 27 May 2016 - 10:39 PM
Перешел с Лукойла на Газпромнефть, по ощущениям получше, да и тут на днях смотрел передачу, брали пробы с нескольких заправок, в том числе на луке и Газпроме, так единственная заправка которая совпала по заявленным параметрам оказался Газпром, остальные балуются)))
Отправлено 27 May 2016 - 10:53 PM
Горел некоторое время водоотделитель после замены, прошло после ТНК (те, что не Astra, а Pulsar), пока там, да и цена ниче, вчера лил по 34,8, а от Лукойла 36,42. Мелочь, а приятно. Да, обязательно Diesel Zusatz + 2Т масло
Сообщение отредактировал engmaxxx: 27 May 2016 - 10:54 PM
Отправлено 28 May 2016 - 06:43 AM
Отправлено 08 October 2016 - 02:57 PM
Всем знакомым и незнакомым кайроноводам привет! Заранее благодарен всем, ответившим на мой вопрос.
Суть вопроса: 16 октября еду на Кайроне в Ульяновск (около 800 км севернее Волгограда). Буду там в течение недели. В это время там, судя по прогнозам, ожидаются отрицательные температуры. У нас пока жарко и, естественно, выезжаю отсюда на летнем дизтопливе. Имею неприятный опыт, когда несколько лет тому назад там же на Кайроне "залетел" на -16 с летней солярой. С трудом все-таки завелся тогда и уехал.
Вопрос: когда в полосе, отстоящей на 700-1000км к северу от Волгограда, начинают завозить переходное или зимнее дизтопливо? Можно ли надеяться, что в этот период (16-23 октября) оно в этой полосе (в частности, в Ульяновске) может уже появиться? У нас его завозят гораздо позднее. Я езжу на Лукойле, у него температура помутнения всего -5. Можно было бы там заправиться и топливом другого производителя с более низкими рабочими температурами. Например, у нас дизтопливо Астраханского НПЗ универсальное - зимой и летом "одним цветом", то есть до -15, но оно не особо качественное и на нем я не рискую ехать в дальнюю дорогу.
Прошу только не советовать заливку антигеля. Я это прекрасно знаю, готов в крайнем случае залить хоть "Хайгир" (есть у нас в продаже"), но на "химии" я не любитель ездить.
Сообщение отредактировал vlad44: 08 October 2016 - 06:28 PM
Отправлено 08 October 2016 - 07:07 PM
Отправлено 08 October 2016 - 07:15 PM
. И данные таблицы сравнить с прогнозом погоды по нужному региону.
Зачем??? У нас в самый разгар зимы и в -25 запросто продают летнее топливо. Ну устроены мы так.
И покупают..... дешевле.
Отправлено 08 October 2016 - 07:21 PM
Я это прекрасно знаю, готов в крайнем случае залить хоть "Хайгир" (есть у нас в продаже"), но на "химии" я не любитель ездить.
Привет Владимир. Заливай и ни о чем плохом не думай. Уж если мы кушаем эту химию, то в топке все сгорит. И это лучше чем от малой пропускной способности фильтра тнвд погонит стружку.
В переходный период всегда нужно с собой брать флакончик антигеля.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых