Тут недавно подвозил менеждера и фаворита на коптевской, так он не рекомендовал заправляться на лукойле, мотивируя тем, что после них чаще всего машины попадают в ремонт по движку. Рекомендовал заправляться на ТНК и МТК.
Подвергаю его слова сомнению, т.к. постоянно заправляюсь только на лукойле, проблем не было ни разу.
А я манагеру верю. К Луку доверие давно пропало!
Транс-АЗС на Крутицкой набережной стала причиной моей поездки в ШАО в том году с соотв. потерями ((( Так что ни ногой ни при каких условиях. По месту работы (Ново-Перделкино) заливал пару раз Премиум Дизель Спорт на Трассе в Рассказовке - дорого (38,48 р.), сука, но круто, понравилось. Летим!!!Щас катаю бак Танеко с Татнефть (Кутузовский, 74), проблем нет. Да, всегда лью антигель, Дизель Цузатц и 2т Лукойл. Раз в 3000 - 2 вида очистителей форс от HiGear. Очень редко - Шелл на Боровском
Друзья на боровке заливаются. Хвалят. Мне не совсем удобно там. Если на татнефте не получается залить, лью на авиаторов возле дома.
Хочется попробовать Транс-АЗС, но внешне заправки совсем доверия не внушают. Отпишитесь пожалуйста, товарищи клубни, кто там регулярно заправляется (включая, само собой, уважаемого Рому-Вахмурку), как ощущения, не было ли проблем и т.д. А то кроме сообщения от Ромы, давностью в четыре года, больше ничего в теме не увидел.
Последние две заправки у моей машины на ВР (до этого Лукойл, Shell, ТНК),гелей не лью, всё отлично заводится и едет, но ценник на Транс-АЗС не даёт жабе покоя.
проверял недоливов нет. Саляра после -20 густеет на улице. Но двигатель заводится. Но слышал от знакомых и не очень хорошие отзывы. Типа плохой бензин.