А мы из Пензы
Отправлено 04 December 2014 - 05:10 PM
Отправлено 05 December 2014 - 01:05 PM
Записался на ТО2 на вторник 9-го на 14:00. НОМАКОН снимать не буду. Посмотрю, что скажут. Потом отпишусь.
Кстати сегодня не завелся - вчера вечером каким-то образом нечаянно включил ентот НОМАКОН и он за ночь съел аккумулятор до 7.34 В.
НОМАКОН не автомат, а с кнопкой вкл/выкл. Теперь буду следить как .......... Видимо придется переделывать (пересмотреть, по схеме вроде через предохранитель на зажигание...) подключение через замок зажигания
Вот так-то...
Сообщение отредактировал MaxLR: 05 December 2014 - 01:07 PM
Отправлено 05 December 2014 - 01:49 PM
На каком то форуме Тойотовском человек Номакон ставил на TLC,Всем доброго времени суток!
Записался на ТО2 на вторник 9-го на 14:00. НОМАКОН снимать не буду. Посмотрю, что скажут. Потом отпишусь.
Кстати сегодня не завелся - вчера вечером каким-то образом нечаянно включил ентот НОМАКОН и он за ночь съел аккумулятор до 7.34 В.
НОМАКОН не автомат, а с кнопкой вкл/выкл. Теперь буду следить как .......... Видимо придется переделывать (пересмотреть, по схеме вроде через предохранитель на зажигание...) подключение через замок зажигания
Вот так-то...
только он сначала в стакан топливного фильтра "врезал" термодатчик.
При достижении какой то температуры питалово отключается. Вот тебе и автомат!
Отправлено 05 December 2014 - 01:51 PM
Но со временем туговато....
Отправлено 05 December 2014 - 09:45 PM
ну или ссылочка..
Кстати, заметил странную закономерность - у большинства кайроноводов (по крайней мере на нашей ветке) номер заканчивается 7
Отправлено 05 December 2014 - 10:46 PM
Да-да...об этом я уже писал вышеКстати, заметил странную закономерность - у большинства кайроноводов (по крайней мере на нашей ветке) номер заканчивается 7
Отправлено 08 December 2014 - 07:34 AM
http://kyron-clan.ru...one-na-russkom/Кстати, может у кого есть электрическая схема кирюши 2 чтобы четко видеть замок зажигания и предохранители...
ну или ссылочка..
Сообщение отредактировал DlordD: 08 December 2014 - 07:36 AM
Отправлено 10 December 2014 - 06:43 AM
Съездил вчера на ТО2. НОМАКОН не снимал. Вопросов по поводу гарантии (да и вообще по наличию сего установленного девайса) не возникло.
О чем и докладываю.
Отправлено 10 December 2014 - 10:02 AM
Включается только при включенном зажигании. Я попросил так сделать, чтобы не было несанкционированного включения или перегрева.
Включал утром сегодня, грел 6 минут, завёл с первого раза, погрел свечи один раз, стартер крутил 4 секунды примерно.
Схватывает ровно, сразу все горшки мягонько так тарахтят Рукой фильтр потрогал - градусов 40-50 наверное.
Правда, утром было -3 на улице. Будем ждать морозофф
Отправлено 12 December 2014 - 09:42 AM
(особенно интересует к примеру ремонт форсунок )
Не ради рекламы. Сами видите как нашим соклановцам в Москве легче живется
От себя рекомендую пензенский инет-магазин для внедорожников 4x4penza.ru, в котором:
1. имеется хороший выбор АТ, МТ резины
2. цены пока еще не поползли вслед за доларом
3. мне они привезли шины за 3 дня
Отправлено 12 December 2014 - 10:08 AM
Я там подогрев Номакон заказывал. Привезли за неделю, как и обещали.От себя рекомендую пензенский инет-магазин для внедорожников 4x4penza.ru, в котором:
Только на сайте цены не соответствуют действительности, т.е. заказываешь ч/з Инет, тебе приходит письмо,
что цены на сайте устарели и плюсуют ещё 20% к цене:(
Про СТО, я всех своих "коней" ремонтирую в "Гараже" на Революционной. Цена-качество соответствует.
Только запись примерно дня за 3.
Вспомнил, ещё мне накладку на бампер предлагали такую же, как на Форуме наш земляк за 1т.р. продаёт (Сабля)
Тоже с надписью SY, только за 700 рублей. Там ещё есть накладки на пороги и рамки для номеров. Производитель.
Я саблю поставлю, сфоткаю и отпишу. Может кому надо.
Отправлено 12 December 2014 - 10:10 AM
Не красиво. Мне по честному привезли.Только на сайте цены не соответствуют действительности, т.е. заказываешь ч/з Инет, тебе приходит письмо,
Отправлено 12 December 2014 - 10:23 AM
По поводу, что то купить для Кайрона в Пензе, по мне, всё есть в EXISTе (Шуист) и AVTODOCе (Гусиловский рынок), но на заказ,Предлагаю делиться адресами СТО\магазинов и пр. в которых можно что-то отремонтировать\купить для Кайрона в Пензе.
у официалов в Моторе можно чё нить по мелочам в наличии найти, например, фильтра, колодки, шаровые и т.п.. Кстати, очень полезно, когда невтерпёж. У меня шаровая стреляла на ул. Красной, прям на самой горке, дык Мотор меня сильно тогда спас от эвакуатора.
Отправлено 12 December 2014 - 12:04 PM
Всем привет! А у меня когда НОМАКОН покупал наоборот вышло процентов на 10 дешевле чем на сайте...Я там подогрев Номакон заказывал. Привезли за неделю, как и обещали.
Только на сайте цены не соответствуют действительности, т.е. заказываешь ч/з Инет, тебе приходит письмо,
Отправлено 12 December 2014 - 02:15 PM
в Атолайне в меге есть накладки в двери и сабляЯ там подогрев Номакон заказывал. Привезли за неделю, как и обещали.
Про СТО, я всех своих "коней" ремонтирую в "Гараже" на Революционной. Цена-качество соответствует.
Только запись примерно дня за 3.
Вспомнил, ещё мне накладку на бампер предлагали такую же, как на Форуме наш земляк за 1т.р. продаёт (Сабля)
Тоже с надписью SY, только за 700 рублей. Там ещё есть накладки на пороги и рамки для номеров. Производитель.
Я саблю поставлю, сфоткаю и отпишу. Может кому надо.
по поводу резины в колеса даром дешевле было чем у 4x4penza.ruПредлагаю делиться адресами СТО\магазинов и пр. в которых можно что-то отремонтировать\купить для Кайрона в Пензе.
(особенно интересует к примеру ремонт форсунок )
Не ради рекламы. Сами видите как нашим соклановцам в Москве легче живется
От себя рекомендую пензенский инет-магазин для внедорожников 4x4penza.ru, в котором:
Отправлено 12 December 2014 - 02:54 PM
А сколько выходит НОМАКОН с установкой?
Отправлено 12 December 2014 - 03:00 PM
Привет!Привет земляки!
А сколько выходит НОМАКОН с установкой?
Девайс обошёлся в 2 400 + установка 1 200 ИТОГО 3 600
В Автолайне летом брал коврик в багажник и фаркоп Босал
Отправлено 12 December 2014 - 03:01 PM
Отправлено 12 December 2014 - 03:27 PM
Отправлено 12 December 2014 - 10:11 PM
А то я Георгия58 видел на дороге - он меня на стоянке.
Рафа58 периодически тоже вижу как проезжает мимо.
А вот руку пожать....а?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых