Перейти к содержимому

Фотография

Клапан ЕГР (EGR)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12878

#2621 Alex718

Alex718

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Интересы:Разнообразные

• дизель автомат

Отправлено 24 December 2012 - 12:25 AM

Я ни кому ни чего не навязываю.Люди спрашивают, я отвечаю. Что то не устраивает, не бери.
пы.сы. Чертёж я выкладывал, внимательно прочитайте тему....

ТОгда извините... не заметил видимо)

А можно четко сформулировать изменения, касающиеся авто с АКПП? А то никак не пойму, что у кого изменилось. Т.е. по порядку, что улучшилось, что ухудшилось.. и бортовик не показывает ли постоянные ошибки..

Сообщение отредактировал Alex718: 24 December 2012 - 12:27 AM

• 0

#2622 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 December 2012 - 12:46 AM

можно: улучшилось все, не ухудшилось ничего, ошибок нет :)
  • 0

#2623 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13264 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 24 December 2012 - 04:40 AM

можно: улучшилось все, не ухудшилось ничего, ошибок нет :)

Краткость сестра таланта....... :good:
  • 0

#2624 хант

хант

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3169 сообщений
  • Интересы:пресса книги

• дизель автомат

Отправлено 24 December 2012 - 11:38 AM

Да уж дела. :throw1:
  • 0

#2625 Iguanaman

Iguanaman

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1490 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 December 2012 - 01:19 PM

По поводу проставки, вместо ЕГРа. Из чего еще можно ее изготовить. Предлагаю порассуждать.
Возможно ли изготовление из текстолита или карболита?
Не у всех есть возможность раздобыть аллюминий. Поиск сварки, токаря и фрезеровщика, опять же, 2500 за готовую деталь тоже дороговато.
На крайняк, мне кажется и черный металл сойдет. Может еще есть какие мысли?
  • 0

#2626 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13264 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 December 2012 - 01:38 PM

По поводу проставки, вместо ЕГРа. Из чего еще можно ее изготовить. Предлагаю порассуждать.
Возможно ли изготовление из текстолита или карболита?
Не у всех есть возможность раздобыть аллюминий. Поиск сварки, токаря и фрезеровщика, опять же, 2500 за готовую деталь тоже дороговато.
На крайняк, мне кажется и черный металл сойдет. Может еще есть какие мысли?

Черный метал безусловно пойдёт. Но как Вы будете делать? Без токарно-сварочных работ не обойтись. (или просто сварочных)
Из карболита не рекомендую (хрупкий на морозе) и не любит больших перепадов температур.
Текстолит не рассматривал вообще.

P.S. Есть правда ещё один вариант: Берём свою приблуду с ЕГР, протачиваем внутри, выкинув по ходу из неё всё лишнее и глушим с низу фланец подвода выхлопных газов. Но внутренний диаметр всё равно будет меньше чем у "Нашей" проставки.
А расточить можно и напильником..... :wink:
  • 0

#2627 макс спб

макс спб

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2694 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 December 2012 - 10:12 PM

Пипец, 130 страниц посвящено убийству нЕГРа, может уже пора заканчивать, делаем, что говорит Ромка Вахмурка и счастливо ездием на машине, а нЕГРа уже давно убили даже песня про это есть :p
http://youtu.be/bGhGDaQxm5Y
  • 0

#2628 ХРЮК

ХРЮК

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений
  • Интересы:рулить,чинить,пить.

• дизель автомат

Отправлено 27 December 2012 - 10:27 PM

точно, пора закрывать, всё уже написано и про + и про -. кнопки на компе уже протёрты до дыр отвечая на одни и те же вопросы. больше всё равно изменений ни каких не будет.
  • 0

#2629 макс спб

макс спб

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2694 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 December 2012 - 10:49 PM

точно, пора закрывать, всё уже написано и про + и про -. кнопки на компе уже протёрты до дыр отвечая на одни и те же вопросы. больше всё равно изменений ни каких не будет.

Роман согласен с вами, тем более Вахмурка миллион раз уже всё разжевал и в рот положил вместе с фотками. Лично мне это реально напоминает пьяный базар, когда поддатый чел по 100 раз рассказывает про одно и тоже. Вся истина тут написана не более чем на двух страницах, я бы на месте Вахмурки зае..лся каждому отписывать и доказывать, уважуха ему за терпение :respect:
  • 0

#2630 ХРЮК

ХРЮК

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений
  • Интересы:рулить,чинить,пить.

• дизель автомат

Отправлено 27 December 2012 - 11:03 PM

Роман согласен с вами, тем более Вахмурка миллион раз уже всё разжевал и в рот положил вместе с фотками. Лично мне это реально напоминает пьяный базар, когда поддатый чел по 100 раз рассказывает про одно и тоже. Вся истина тут написана не более чем на двух страницах, я бы на месте Вахмурки зае..лся каждому отписывать и доказывать, уважуха ему за терпение :respect:

значит надо просить модераторов, что б тему закрыли. кому надо тот всё и так прочитает.
  • 0

#2631 @ндрей

@ндрей

Черный Ангел

• Член Кайрон клана
  • 2903 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 December 2012 - 11:08 PM

Максим, а как же элемент общения и убеждения не верящих в истину заглушки и существовании проставки ибо ЕГР это зло, а отсутствие выхлопных газов в камерах сгорания приведут нас всех в мир благополучия и радости :girl_angel:
  • 0

#2632 макс спб

макс спб

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2694 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 December 2012 - 11:46 PM

Максим, а как же элемент общения и убеждения не верящих в истину заглушки и существовании проставки ибо ЕГР это зло, а отсутствие выхлопных газов в камерах сгорания приведут нас всех в мир благополучия и радости :girl_angel:

Андрюша, а элемент общения самый реальный, это собраться на покатухи как вы уже это делали и помусолить наболевшие вопросы за одно заглянуть друг другу под капот и посмотреть у кого чё да как и что где стоит. А я признаюсь вам, лучше бы находился в мире благополучия и радости, хоть с отсутствием, хоть с присутствием этих самых картерных газов. Лично по мне, работала бы моя машина долго счастливо без вложений и ремонтов как можно дольше я был бы до соплей доволен. И вообще, какой придурок придумал этот капот будь он неладен, я думаю эта сволочь его с умыслом придумала, чтобы нам было чем заняться, голову бы ему оторвать :hi-hi: Я уже давно отошёл от того чтобы без причины лазить в машине, работает она и слава богу, как говориться не мешай ей работать и она в дальнейшем тебя отблагодарит, кстати хорошая пословица и самое интересное, что ведь так оно и есть.

Сообщение отредактировал макс спб: 27 December 2012 - 11:47 PM

• 0

#2633 Сипович Юрий

Сипович Юрий

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 474 сообщений
  • Интересы:Подводная охота,рыбалка,грибы,отдых на природе.

• дизель автомат

Отправлено 28 December 2012 - 07:37 AM

Господа куплю,приму в дар прокладку егр т.к. пошукал ну не с чего мне сделать.Специально на стройрынок ехать искать материал не хочется.едь есть наверняка у кого то? мой тел 8 926 377ноль910 жду предложений)))
  • 0

#2634 SrSerg

SrSerg

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3247 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 December 2012 - 08:55 AM

Пипец, 130 страниц посвящено убийству нЕГРа, может уже пора заканчивать, делаем, что говорит Ромка Вахмурка и счастливо ездием на машине, а нЕГРа уже давно убили даже песня про это есть :p

Главное чтобы америкосы не зашли на наш сайт с гуглопереводчиком)))
  • 0

#2635 хант

хант

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3169 сообщений
  • Интересы:пресса книги

• дизель автомат

Отправлено 28 December 2012 - 09:10 AM

Здраствуйте. Тогда всех с наступающим Новым годом, здоровья, здоровья. И удачи на дорогах. Ага.
  • 0

#2636 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16890 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 28 December 2012 - 09:59 AM

Ну вот сразу и закрыть.С удовольствием читаю тему со дня её создания,начиналось с заглушки,а теперь вон сколько всего придумано,предел усовершенствованию наступит именно если закроется тема.Вот тему про выбор бензин или дизель не просят закрыть,а в ней тоже туева хуча страниц.Так что пусть живёт ЕГР ( тема)
  • 0

#2637 Gena644

Gena644

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3474 сообщений
  • Интересы:охота,рыбалка,авто

• дизель механика

Отправлено 29 December 2012 - 03:35 PM

Тема пусть живёт,но кто бы взялся почистить,если это возможно.130 страниц,2595 постов трудно осилить,поэтому люди и не пытаются читать, и спрашивают то,о чём уже несколько раз писалось.От этого тема будет пухнуть всё быстрее.

Сообщение отредактировал Gena644: 29 December 2012 - 03:36 PM

• 0

#2638 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13264 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 December 2012 - 04:43 PM

Тема пусть живёт,но кто бы взялся почистить,если это возможно.130 страниц,2595 постов трудно осилить,поэтому люди и не пытаются читать, и спрашивают то,о чём уже несколько раз писалось.От этого тема будет пухнуть всё быстрее.

С новым годом!
Почистить просто, читайте последние 10-15 постов и всё! На будущее есть в наличии 2 проставки одна,вроде бы, под заказ, вторая по желанию. Будет спрос в новом году с делаем ещё, я надеюсь. :wink: .
  • 0

#2639 x-soft

x-soft

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2284 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 January 2013 - 08:41 AM

Товарищи ))) а нету такого макета .. чтоб распечатал .. обвёл.. вырезал.. просверлил ? )
а то я вахмуркин макет распечатал .. у меня почти а4 получился )) а чертить что то я не силён )))) домашних напрягать не охота )
  • 0

#2640 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13264 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 January 2013 - 10:33 AM

Товарищи ))) а нету такого макета .. чтоб распечатал .. обвёл.. вырезал.. просверлил ? )
а то я вахмуркин макет распечатал .. у меня почти а4 получился )) а чертить что то я не силён )))) домашних напрягать не охота )

Макета нет, можете свой клапан снять и будет Вам макет. Шутка! Почитайте тему пост №#2409 фото проставки и №#2373 размеры (прописью). Где то я выкладывал чертёж, уже не помню где.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых

Google (1), Yandex (2)