Максим, а как же элемент общения и убеждения не верящих в истину заглушки и существовании проставки ибо ЕГР это зло, а отсутствие выхлопных газов в камерах сгорания приведут нас всех в мир благополучия и радости
Андрюша, а элемент общения самый реальный, это собраться на покатухи как вы уже это делали и помусолить наболевшие вопросы за одно заглянуть друг другу под капот и посмотреть у кого чё да как и что где стоит. А я признаюсь вам, лучше бы находился в мире благополучия и радости, хоть с отсутствием, хоть с присутствием этих самых картерных газов. Лично по мне, работала бы моя машина долго счастливо без вложений и ремонтов как можно дольше я был бы до соплей доволен. И вообще, какой придурок придумал этот капот будь он неладен, я думаю эта сволочь его с умыслом придумала, чтобы нам было чем заняться, голову бы ему оторвать
Я уже давно отошёл от того чтобы без причины лазить в машине, работает она и слава богу, как говориться не мешай ей работать и она в дальнейшем тебя отблагодарит, кстати хорошая пословица и самое интересное, что ведь так оно и есть.
Сообщение отредактировал макс спб: 27 December 2012 - 11:47 PM