Клапан ЕГР (EGR)
Vahmurka
18 Aug 2014
работающему дизелю не может нехватать топлива - в противном случае он просто не тянет. подобная вибрация мне знакома - это фирменная трансмиссионная "фишка" 6ступки у которой не все дома. можно попробовать вибрацию задавить программно.Роман а может быть при дважении в натяг действительно не хватает топлива, ты же вроде в прошивке уменьшал давление на впрыск
Сообщение отредактировал Vahmurka: 18 August 2014 - 10:58 PM
Vahmurka
18 Aug 2014
у тебя ведь бк есть? есть. озвучивай:Привет Роман. Вчера по дороге из деревни умудрился с трудом разогнаться аж до 163,8, км\час. (данные GPS)
1) тож
2) мгновенный расход после 150 км/ч
3) мгновенный расход при 163.8 км/ч
4) после какой скорости ощущается потеря динамики
5) сколько оборотов при 163.8 км/ч показывал бк.
завтра попробую выяснить этот вопрос, только есть нюанс... коробка в аварию начнет валитьсяскажи мне имя,того кто может это дело исправить,у кого есть сканер слить эту и вернуть ту,я не верю что у тебя нет телефона
Радик 577
19 Aug 2014
А можно с этого места по подробнее, в чем именно улучшается работа и как? 2-х тактное масло типа автол? И какие масла еще можно залить?ИЗвините ребята, не много не в тему. В пятницу заправлялся в Верее соляркой на ТНК, при заливке в бак 2-х тактного масла ко мне обратился с вопросом человек с Кайрона. Типа, что это за присадка и что она даёт, ну я ему и посоветовал лить 100-150 гр. на полный бак для улучшения работы мотора, а уже когда отъезжал увидел у него шильдик 2,3 на двери. Блин это называется МЕДВЕЖЬЯ УСЛУГА. Ведь зальёт об плюётся, а у меня и щит и Кайрон клуб на 5-й двери. Вот не задача.
Мужик если читаешь ИЗВИНИ НЕ ХОТЕЛ!!!!!!!!![]()
![]()
Iguanaman
19 Aug 2014
ИЗвините ребята, не много не в тему. В пятницу заправлялся в Верее соляркой на ТНК, при заливке в бак 2-х тактного масла ко мне обратился с вопросом человек с Кайрона. Типа, что это за присадка и что она даёт, ну я ему и посоветовал лить 100-150 гр. на полный бак для улучшения работы мотора, а уже когда отъезжал увидел у него шильдик 2,3 на двери. Блин это называется МЕДВЕЖЬЯ УСЛУГА. Ведь зальёт об плюётся, а у меня и щит и Кайрон клуб на 5-й двери. Вот не задача.
Мужик если читаешь ИЗВИНИ НЕ ХОТЕЛ!!!!!!!!![]()
![]()
Да ладно, фигня, ничо ему не будет. Я в Кию раньше сливал двухтактную смесь для лодочного мотора канистрами, после рыбалки когда оставалось, даже не поперхнулась.
AVTO 73
19 Aug 2014
Такого раньше и близко не было, похоже появилось с потеплением. А может в коробке прошивку поменять?работающему дизелю не может нехватать топлива - в противном случае он просто не тянет. подобная вибрация мне знакома - это фирменная трансмиссионная "фишка" 6ступки у которой не все дома. можно попробовать вибрацию задавить программно.
Тюменец 56
19 Aug 2014
Могу поделиться опытом.После смены ТНВД и ремонта форсунок, мне дизелисты, которые занимаются ДЕЛФИ, подсказали лить масло 2х тактное для сохранения топливной.После определенных опытов, пришел к заключению, что автол хорошо растворяется в соляре даже зимой и смазывающие свойства не менее чем у 2х тактов.2 года заливаю автол на 50 л.- 1 л автола.Работа топливной мягче.Особенно зимой соляра у нас сухая и непонятного качества. Вот как то так.А можно с этого места по подробнее, в чем именно улучшается работа и как? 2-х тактное масло типа автол? И какие масла еще можно залить?
Zolotko
19 Aug 2014
А на механике? У меня такое проявляется так жеработающему дизелю не может нехватать топлива - в противном случае он просто не тянет. подобная вибрация мне знакома - это фирменная трансмиссионная "фишка" 6ступки у которой не все дома. можно попробовать вибрацию задавить программно.
Djeks
19 Aug 2014
просто переключайся на передачу по нижеА на механике? У меня такое проявляется так же
Vahmurka
19 Aug 2014
с потеплением масло стало в целом жиже.Такого раньше и близко не было, похоже появилось с потеплением. А может в коробке прошивку поменять?
согласно моих записей, у тебя в коробке уже обновленная прошивка стоит
на механике я подобного ни разу не наблюдал. скорее всего твоя вибрация вызвана другими причинамиА на механике? У меня такое проявляется так же
Сообщение отредактировал Vahmurka: 19 August 2014 - 08:33 AM
AVTO 73
19 Aug 2014
На заводском масле такого небыло ни разус потеплением масло стало в целом жиже.
согласно моих записей, у тебя в коробке уже обновленная прошивка стоит
Kukas
19 Aug 2014
у тебя ведь бк есть? есть. озвучивай:
1) тож
Мгновенный расход не засёк.
Потеря динамики в районе 145-150км\час.
Обороты около 4000
avto111
19 Aug 2014
Ром, если помнишь, мы катались и играли углами опережения, на франкенштейне. После того вибрации на старой и новой прошивке появляются на 70-80, когда начинает дурить модулятор. Разбираю, протираю шток салфеткой и недели три все норм. Попробуй с кем нибудь поиграться с модулятором, типа на подмену. Знаю точно, что все перебирают модулятор по разному и не факт, что как надо. Еще заметил, что из 5 модуляторов имеющихся в наличии с каждым машина едет по разному.. подобная вибрация мне знакома - это фирменная трансмиссионная "фишка" 6ступки у которой не все дома. можно попробовать вибрацию задавить программно.
Vahmurka
19 Aug 2014
перебор по оборотам!!! или у тебя контур блокировки в бублике не держит нагрузкуМгновенный расход не засёк.
Потеря динамики в районе 145-150км\час.
Обороты около 4000
на 5ступке чуть выше трояка...
может ее dsi накормить в знак протеста?...fuchs
пробовал. как правило помогает. я бы с радостью, только он в нижнем...Ром, если помнишь, мы катались и играли углами опережения, на франкенштейне. После того вибрации на старой и новой прошивке появляются на 70-80, когда начинает дурить модулятор. Разбираю, протираю шток салфеткой и недели три все норм. Попробуй с кем нибудь поиграться с модулятором, типа на подмену. Знаю точно, что все перебирают модулятор по разному и не факт, что как надо. Еще заметил, что из 5 модуляторов имеющихся в наличии с каждым машина едет по разному.
однако корень зла вовсе не в модуляторе, будь он неладен
avto111
19 Aug 2014
Я всех своих кормлю этим. За последние 10 лет проблемм не было.может ее dsi накормить в знак протеста?...
Мы с тобой в минус крутили. В плюс не пробовал?пробовал. как правило помогает. я бы с радостью, только он в нижнем...
однако корень зла вовсе не в модуляторе, будь он неладен
Сообщение отредактировал avto111: 19 August 2014 - 02:51 PM
Vahmurka
19 Aug 2014
пробовал. идеальная настройка в режиме поддержания хода от 2х до 3х градусов
шао
19 Aug 2014
тогда не надо ,будем губить ее медленноу тебя ведь бк есть? есть. озвучивай:
1) тож
завтра попробую выяснить этот вопрос, только есть нюанс... коробка в аварию начнет валиться
VANTUZ
19 Aug 2014
Редко когда на обгонах на три шкалит. Расход саляры Если не брать во внимание.