←  Техобслуживание и ремонт

Форум Кайрон клана

»

Клапан ЕГР (EGR)

Фотография Alex718 Alex718 24 Dec 2012

Я ни кому ни чего не навязываю.Люди спрашивают, я отвечаю. Что то не устраивает, не бери.
пы.сы. Чертёж я выкладывал, внимательно прочитайте тему....

ТОгда извините... не заметил видимо)

А можно четко сформулировать изменения, касающиеся авто с АКПП? А то никак не пойму, что у кого изменилось. Т.е. по порядку, что улучшилось, что ухудшилось.. и бортовик не показывает ли постоянные ошибки..
Сообщение отредактировал Alex718: 24 December 2012 - 12:27 AM
Ответить

Фотография Vahmurka Vahmurka 24 Dec 2012

можно: улучшилось все, не ухудшилось ничего, ошибок нет :)
Ответить

Фотография Kukas Kukas 24 Dec 2012

можно: улучшилось все, не ухудшилось ничего, ошибок нет :)

Краткость сестра таланта....... :good:
Ответить

Фотография хант хант 24 Dec 2012

Да уж дела. :throw1:
Ответить

Фотография Iguanaman Iguanaman 24 Dec 2012

По поводу проставки, вместо ЕГРа. Из чего еще можно ее изготовить. Предлагаю порассуждать.
Возможно ли изготовление из текстолита или карболита?
Не у всех есть возможность раздобыть аллюминий. Поиск сварки, токаря и фрезеровщика, опять же, 2500 за готовую деталь тоже дороговато.
На крайняк, мне кажется и черный металл сойдет. Может еще есть какие мысли?
Ответить

Фотография Kukas Kukas 24 Dec 2012

По поводу проставки, вместо ЕГРа. Из чего еще можно ее изготовить. Предлагаю порассуждать.
Возможно ли изготовление из текстолита или карболита?
Не у всех есть возможность раздобыть аллюминий. Поиск сварки, токаря и фрезеровщика, опять же, 2500 за готовую деталь тоже дороговато.
На крайняк, мне кажется и черный металл сойдет. Может еще есть какие мысли?

Черный метал безусловно пойдёт. Но как Вы будете делать? Без токарно-сварочных работ не обойтись. (или просто сварочных)
Из карболита не рекомендую (хрупкий на морозе) и не любит больших перепадов температур.
Текстолит не рассматривал вообще.

P.S. Есть правда ещё один вариант: Берём свою приблуду с ЕГР, протачиваем внутри, выкинув по ходу из неё всё лишнее и глушим с низу фланец подвода выхлопных газов. Но внутренний диаметр всё равно будет меньше чем у "Нашей" проставки.
А расточить можно и напильником..... :wink:
Ответить

Фотография макс спб макс спб 27 Dec 2012

Пипец, 130 страниц посвящено убийству нЕГРа, может уже пора заканчивать, делаем, что говорит Ромка Вахмурка и счастливо ездием на машине, а нЕГРа уже давно убили даже песня про это есть :p
http://youtu.be/bGhGDaQxm5Y
Ответить

Фотография ХРЮК ХРЮК 27 Dec 2012

точно, пора закрывать, всё уже написано и про + и про -. кнопки на компе уже протёрты до дыр отвечая на одни и те же вопросы. больше всё равно изменений ни каких не будет.
Ответить

точно, пора закрывать, всё уже написано и про + и про -. кнопки на компе уже протёрты до дыр отвечая на одни и те же вопросы. больше всё равно изменений ни каких не будет.

Роман согласен с вами, тем более Вахмурка миллион раз уже всё разжевал и в рот положил вместе с фотками. Лично мне это реально напоминает пьяный базар, когда поддатый чел по 100 раз рассказывает про одно и тоже. Вся истина тут написана не более чем на двух страницах, я бы на месте Вахмурки зае..лся каждому отписывать и доказывать, уважуха ему за терпение :respect:
Ответить

Фотография ХРЮК ХРЮК 27 Dec 2012

Роман согласен с вами, тем более Вахмурка миллион раз уже всё разжевал и в рот положил вместе с фотками. Лично мне это реально напоминает пьяный базар, когда поддатый чел по 100 раз рассказывает про одно и тоже. Вся истина тут написана не более чем на двух страницах, я бы на месте Вахмурки зае..лся каждому отписывать и доказывать, уважуха ему за терпение :respect:

значит надо просить модераторов, что б тему закрыли. кому надо тот всё и так прочитает.
Ответить

Фотография @ндрей @ндрей 27 Dec 2012

Максим, а как же элемент общения и убеждения не верящих в истину заглушки и существовании проставки ибо ЕГР это зло, а отсутствие выхлопных газов в камерах сгорания приведут нас всех в мир благополучия и радости :girl_angel:
Ответить

Максим, а как же элемент общения и убеждения не верящих в истину заглушки и существовании проставки ибо ЕГР это зло, а отсутствие выхлопных газов в камерах сгорания приведут нас всех в мир благополучия и радости :girl_angel:

Андрюша, а элемент общения самый реальный, это собраться на покатухи как вы уже это делали и помусолить наболевшие вопросы за одно заглянуть друг другу под капот и посмотреть у кого чё да как и что где стоит. А я признаюсь вам, лучше бы находился в мире благополучия и радости, хоть с отсутствием, хоть с присутствием этих самых картерных газов. Лично по мне, работала бы моя машина долго счастливо без вложений и ремонтов как можно дольше я был бы до соплей доволен. И вообще, какой придурок придумал этот капот будь он неладен, я думаю эта сволочь его с умыслом придумала, чтобы нам было чем заняться, голову бы ему оторвать :hi-hi: Я уже давно отошёл от того чтобы без причины лазить в машине, работает она и слава богу, как говориться не мешай ей работать и она в дальнейшем тебя отблагодарит, кстати хорошая пословица и самое интересное, что ведь так оно и есть.
Сообщение отредактировал макс спб: 27 December 2012 - 11:47 PM
Ответить

Фотография Сипович Юрий Сипович Юрий 28 Dec 2012

Господа куплю,приму в дар прокладку егр т.к. пошукал ну не с чего мне сделать.Специально на стройрынок ехать искать материал не хочется.едь есть наверняка у кого то? мой тел 8 926 377ноль910 жду предложений)))
Ответить

Фотография SrSerg SrSerg 28 Dec 2012

Пипец, 130 страниц посвящено убийству нЕГРа, может уже пора заканчивать, делаем, что говорит Ромка Вахмурка и счастливо ездием на машине, а нЕГРа уже давно убили даже песня про это есть :p

Главное чтобы америкосы не зашли на наш сайт с гуглопереводчиком)))
Ответить

Фотография хант хант 28 Dec 2012

Здраствуйте. Тогда всех с наступающим Новым годом, здоровья, здоровья. И удачи на дорогах. Ага.
Ответить

Фотография Driver Driver 28 Dec 2012

Ну вот сразу и закрыть.С удовольствием читаю тему со дня её создания,начиналось с заглушки,а теперь вон сколько всего придумано,предел усовершенствованию наступит именно если закроется тема.Вот тему про выбор бензин или дизель не просят закрыть,а в ней тоже туева хуча страниц.Так что пусть живёт ЕГР ( тема)
Ответить

Фотография Gena644 Gena644 29 Dec 2012

Тема пусть живёт,но кто бы взялся почистить,если это возможно.130 страниц,2595 постов трудно осилить,поэтому люди и не пытаются читать, и спрашивают то,о чём уже несколько раз писалось.От этого тема будет пухнуть всё быстрее.
Сообщение отредактировал Gena644: 29 December 2012 - 03:36 PM
Ответить

Фотография Kukas Kukas 29 Dec 2012

Тема пусть живёт,но кто бы взялся почистить,если это возможно.130 страниц,2595 постов трудно осилить,поэтому люди и не пытаются читать, и спрашивают то,о чём уже несколько раз писалось.От этого тема будет пухнуть всё быстрее.

С новым годом!
Почистить просто, читайте последние 10-15 постов и всё! На будущее есть в наличии 2 проставки одна,вроде бы, под заказ, вторая по желанию. Будет спрос в новом году с делаем ещё, я надеюсь. :wink: .
Ответить

Фотография x-soft x-soft 03 Jan 2013

Товарищи ))) а нету такого макета .. чтоб распечатал .. обвёл.. вырезал.. просверлил ? )
а то я вахмуркин макет распечатал .. у меня почти а4 получился )) а чертить что то я не силён )))) домашних напрягать не охота )
Ответить

Фотография Kukas Kukas 03 Jan 2013

Товарищи ))) а нету такого макета .. чтоб распечатал .. обвёл.. вырезал.. просверлил ? )
а то я вахмуркин макет распечатал .. у меня почти а4 получился )) а чертить что то я не силён )))) домашних напрягать не охота )

Макета нет, можете свой клапан снять и будет Вам макет. Шутка! Почитайте тему пост №#2409 фото проставки и №#2373 размеры (прописью). Где то я выкладывал чертёж, уже не помню где.
Ответить

Кайрон клан в телеграмм Вконтакте