Клапан ЕГР (EGR)
Отправлено 04 April 2013 - 08:05 PM
Отправлено 04 April 2013 - 08:10 PM
не надо больше ничего глушить. просто там не подходящий, а исходящий вакуум заглушен был. только и всего. переставили болтик и все мгновенно угомонилось.ну одна магистраль заглушена, теперь чё надо и вторую глушить?
ок, завтра обязательно проинспектирую пуск холодного мотора на предмет повышенной дымности.2-й день теста. Полёт отличный!!! С утра при прогреве немного дымил и чувствовался небольшой запах выхлопа. В остальном всё просто отлично.
партийное задание: наилучшим образом оформить все данные по расходу.Был тоже сегодня у Романа, всё сделал, машина едет , на педаль стала реагировать лучше, что то изменилось, в лучшую сторону, пока не понял, обратно ехал по пробкам, в выходные поеду в орловскую область, расскажу что да как. Заехал в гараж, запаха нет, стоял принюхивался, совсем не пахнет
Отправлено 04 April 2013 - 08:11 PM
подходящий я не глушил, а его надо или нет? тёска, чёт я совсем запутался.не надо больше ничего глушить. просто там не подходящий, а исходящий вакуум заглушен был. только и всего. переставили болтик и все мгновенно угомонилось.
ок, завтра обязательно проинспектирую пуск холодного мотора на предмет повышенной дымности.
Отправлено 04 April 2013 - 08:11 PM
Дымность не повышенная, а небольшая, т.е меньше чем было до этого
Отправлено 04 April 2013 - 08:16 PM
Отправлено 04 April 2013 - 08:19 PM
Сильно не ругайте. Авто 10г Значит "ЕВРО4" если глушу ЕГР (заглушка металлическая) мозги не будут орать.
Сажевый фильтр у Вас стоит?
Если ДА то у Вас "ЕВРО4" если нет то как и у меня евро 3, следуйте советам и рекомендациям комрада Вахмурки и будет Вам Щастье!
Отправлено 04 April 2013 - 08:27 PM
Отправлено 04 April 2013 - 08:27 PM
Дим, на евро4 стоит эл.вентелятор, и труба егр не чугунная а хромированная и квадратнаяСажевый фильтр у Вас стоит?
Если ДА то у Вас "ЕВРО4" если нет то как и у меня евро 3, следуйте советам и рекомендациям комрада Вахмурки и будет Вам Щастье!
Отправлено 04 April 2013 - 08:31 PM
Дим, на евро4 стоит эл.вентелятор, и труба егр не чугунная а хромированная и квадратная
Привет Ром, там есть несколько вариантов, что видел про то отписал............
Отправлено 04 April 2013 - 08:39 PM
приедешь, посмотримподходящий я не глушил, а его надо или нет? тёска, чёт я совсем запутался.
если сделал как на фотках, то все нормально.
это все фигня кроме пчел... лучше скажи как коробка. подружились?Сажевый фильтр у Вас стоит?
так и есть. в гости коллега, в гости. урчать будет чуть сытнеемашинка на оборотах немного орет,было тише ,езда по городу велеколепная ,мотор работает тихо .но если поддать ,работает немного сильнее
Отправлено 04 April 2013 - 08:46 PM
Отправлено 04 April 2013 - 08:48 PM
приедешь, посмотрим
если сделал как на фотках, то все нормально.
это все фигня кроме пчел... лучше скажи как коробка. подружились?
Значит так:
Пинков и рывков при ровном движении нет. Не много не понятен алгоритм движения в пробках, при трогании (отпускаю тормоз) обороты растут с 768 до 928, но не всегда. т.е. если машина не полностью остановилась, после последнего "трогания" ТО ВСЁ ОСТАЁТСЯ КАК БЫЛО, а если остановка полная то обороты поднимаются как и обещали! Ни каких рывков при движении нет, если нажал на газ "с головой" то ускорение нормальное ровное если "без головы" то ураганное, режим кикдаун, но вполне адекватное без провалов и рывков. В целом после всех сегодняшних манипуляций вполне доволен, после выходных отпишусь полнее.
Отправлено 04 April 2013 - 08:49 PM
Отправлено 04 April 2013 - 08:55 PM
это все фигня кроме пчел... лучше скажи как коробка. подружились?
Видимо ДА! то есть пинков и рывков не наблюдается!!!
Дим спасибо за проставку, поставил, сломал правда один болтик. Как писал Сергей (шао), лучше их сразу заменить
Всегда ПОЖАЛУЙСТА! Я сразу (когда ещё размеры первый раз, по пьяни, снимал) всё смазал, графиткой и теперь не парюсь +1
машинка на оборотах немного орет,было тише ,езда по городу велеколепная ,мотор работает тихо .но если поддать ,работает немного сильнее
+1. Так тебе нравится или нет, я что то не до понял
Сообщение отредактировал Kukas: 04 April 2013 - 08:53 PM
Отправлено 04 April 2013 - 08:55 PM
понаблюдай. если скорость санет меньше чем (например в горку), оно само подгазовку врубит.Значит так:
Пинков и рывков при ровном движении нет. Не много не понятен алгоритм движения в пробках, при трогании (отпускаю тормоз) обороты растут с 768 до 928, но не всегда. т.е. если машина не полностью остановилась, после последнего "трогания" ТО ВСЁ ОСТАЁТСЯ КАК БЫЛО,
кстати чертовски удобно парковаться и абсолютно танкообразно само ползет по говну на понижайке и с залоченной первой передачей.
Отправлено 04 April 2013 - 08:56 PM
так он сломался когда закручивал его, открутились без проблемВидимо ДА! то есть пинков и рывков не наблюдается!!!
Всегда ПОЖАЛУЙСТА! Я сразу (когда ещё размеры первый раз, по пьяни, снимал) всё смазал, графиткой и теперь не парюсь +1
Отправлено 04 April 2013 - 08:57 PM
а как с жеванием соплей бубликом? лучше?Видимо ДА! то есть пинков и рывков не наблюдается!!!
Отправлено 05 April 2013 - 04:35 AM
а как с жеванием соплей бубликом? лучше?
Вчера не заметил вообще, поездим посмотрим.
Отправлено 05 April 2013 - 06:20 AM
Отправлено 05 April 2013 - 07:21 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)