Вот-вот... Что я и сделал!Блин, хоть в Москву езжай! Не везет провинции даже в спецах.....
Клапан ЕГР (EGR)
Отправлено 22 April 2013 - 07:01 AM
Отправлено 22 April 2013 - 07:35 AM
конечно, это я затупил - прибавить к пробегу, а расход соответственно уменьшить))потому что при больших по размеру колесах спидометр занижает показания. в данном случае расход посчитан по пробегу, а реальный пробег получается больше на ~6%
Отправлено 22 April 2013 - 07:48 AM
+1 Красивая
Рома, большое спасибо за проделанную работу!
Машинка весело бегает! Правда за обратную дорогу пришлось ещё три раза одевать шланг - последствия прогоревшей прокладки. Сегодня заменил на времянку. В понедельник закажу коллекторную. По расходу пока непонятно. Но не увеличился - это точно. Надо привыкнуть, а то нога всё время пытается утопить педальку .
Сегодня замонтировал разборную проставку по своим чертежам:
http://radikal.ua/]
А где можно посмотреть размеры такой проставки?Рома, большое спасибо за проделанную работу!
Машинка весело бегает! Правда за обратную дорогу пришлось ещё три раза одевать шланг - последствия прогоревшей прокладки. Сегодня заменил на времянку. В понедельник закажу коллекторную. По расходу пока непонятно. Но не увеличился - это точно. Надо привыкнуть, а то нога всё время пытается утопить педальку .
Сегодня замонтировал разборную проставку по своим чертежам:
http://radikal.ua/]
Отправлено 22 April 2013 - 09:23 AM
Мои познания в географии немного подсказывают мне, что от Вологды до Москвы чуть-чуть ближе,чем от Омска ))Вот-вот... Что я и сделал!
Отправлено 22 April 2013 - 09:26 AM
Ну да, ну да. Есть маленько разницы...Мои познания в географии немного подсказывают мне, что от Вологды до Москвы чуть-чуть ближе,чем от Омска ))
Отправлено 22 April 2013 - 01:35 PM
Спасибо!в инструкции по ампутации есть ссылки на чертежи
Спасибо!Если интересует именно разборная, то в моём сообщении #3450
Отправлено 22 April 2013 - 02:01 PM
Да ладно уж...что-то я твой чертеж на Хрюка записал...
исправил.
Отправлено 22 April 2013 - 04:53 PM
Отправлено 22 April 2013 - 05:02 PM
странно, у меня ели видно дымокутром завел,ну ни фуя себе сказала я себе,вот это дымина ,как Рома сказал,я дрмв скинул,немного поперхнувшись заработал немного сильней,я смотрел на выхлоп и понимал что еще пару минут и соседи меня повесят,накинув всё на место я дал дёру,после 60 градусов ,дыма нет вообще,,но по утрам,корейский камаз
Отправлено 22 April 2013 - 05:30 PM
Всё написанное мною из ходит строго из ощущений и увиденного.
Долго я колебался, думал, читал. И все-таки сделал.
И так пройдемся по полученным результатам:
У меня дизель, механика. Моща увеличилась заметно. Пропала турбояма. В диапазоне 70-80 км/ч пропали поддергивания.(они были когда идешь с постоянной скоростью и надо совсем чуть-чуть прибавить газ.) Разгоняется легко. Когда ехал назад, даже позволил себе не много поиздеваться над 3 дверным
Теперь на счет экологии. Это вопрос очень спорный.Может быть "зеленые" и нужны , но..... думаю я, что это такая же муть, как и всемирная организация здравоохранения. У них одна задача бабло срубить, и толкнуть свой липовый товар.
ПРимеры? Пожалуйста..
Про КАМАЗ даже говорить не буду....... Есть поговорка; "Если видишь ты КАМАЗ, надевай противогаз"
Производители больших океанских и морских судов дружно "зелёных" послали на ху.....тор бабочек ловить, когда они попробовали на ехать на теплоходные дизеля. Там потеря мощности это очень серьёзно.
Америка наплевала на всех и делает что хочет, и прошу заметить что, никто из "зелёных" даже подумать о том, что бы вякнуть в их сторону не может....
Австралия с её автопоездами под 1000 лошадок, что-то они там не очень думают о кенгуру......
А ещё можно предложить "зелёным" наехать на вулканы. Вот где выбросы в атмосферу. Но они не будут. С вулкана денег не срубишь.
Вообщем вот так как то.
За выхлопом я ещё понаблюдаю. Потом отпишусь...
Отправлено 22 April 2013 - 05:35 PM
Мож это просто пар ?утром завел,ну ни фуя себе сказала я себе,вот это дымина ,как Рома сказал,я дрмв скинул,немного поперхнувшись заработал немного сильней,я смотрел на выхлоп и понимал что еще пару минут и соседи меня повесят,накинув всё на место я дал дёру,после 60 градусов ,дыма нет вообще,,но по утрам,корейский камаз
Отправлено 22 April 2013 - 05:48 PM
Отправьте блок управления курьерской почтой например EMS на адрес "Чипико" отправьте ему денег =) он всё прошьёт и отправит вам =)Мои познания в географии немного подсказывают мне, что от Вологды до Москвы чуть-чуть ближе,чем от Омска ))
Отправлено 22 April 2013 - 05:54 PM
ты прикальнулся?или поржал?,вечером подъежай ,спать не буду,заодно и послушаешь (мы звеним)Мож это просто пар ?
Отправлено 22 April 2013 - 07:08 PM
а как вы хотели егр жжж убили экологии екутром завел,ну ни фуя себе сказала я себе,вот это дымина ,как Рома сказал,я дрмв скинул,немного поперхнувшись заработал немного сильней,я смотрел на выхлоп и понимал что еще пару минут и соседи меня повесят,накинув всё на место я дал дёру,после 60 градусов ,дыма нет вообще,,но по утрам,корейский камаз
Отправлено 22 April 2013 - 07:13 PM
Отправлено 22 April 2013 - 07:28 PM
Отправлено 22 April 2013 - 07:48 PM
ты прикальнулся?или поржал?,вечером подъежай ,спать не буду,заодно и послушаешь (мы звеним)
вот и напрашивается вопрос, а не выйдут ли боком для мотора такие улучшения ? все же корейцы то не дураки наверно
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых