←  Техобслуживание и ремонт

Форум Кайрон клана

»

Клапан ЕГР (EGR)

Фотография Kafka Kafka 04 Jun 2014

Карбоклинер это аэрозольный очиститель карбюратора, разъедает мембраны.На шток категорически никакой смазки, уже проходили, максимум натереть карандашом. Любая смазка, кроме силикона, разъедает мембрану.

ну не знаю, побрызгал, грязь убрал салфеткой, разьесть не успело ничего )) даже пальцы в порядке
Ответить

Фотография avto111 avto111 04 Jun 2014

ну не знаю, побрызгал, грязь убрал салфеткой, разьесть не успело ничего )) даже пальцы в порядке

Там стоит мембрана которую можно мыть только спиртом. От любых растворителей она разбухает. :unknw: А потом все думают, почему модуляторы так быстро мрут. :russian_ru:
Ответить

Фотография WhiteFish WhiteFish 04 Jun 2014

Забрал я у Димы кароче комплект, скоро поставлю.
Ответить

Фотография Kukas Kukas 04 Jun 2014

Ну наконец то раскачался...............Было приятно пообщаться :wink:
Ответить

Фотография Сергей Анопко Сергей Анопко 04 Jun 2014

хе... скоро - это когда нибудь!!! Там ставить пять минут.

Ну наконец то раскачался..

Дима, не верь ему - слово "раскачался" это для лодки, а не для рыб (особенно большой рыб)
Ответить

Ну наконец то раскачался...............Было приятно пообщаться :wink:

Взаимно, Дим! Но я так и не вкурил где там в проксиме можно кофе попить)
Ответить

хе... скоро - это когда нибудь!!! Там ставить пять минут.

Дима, не верь ему - слово "раскачался" это для лодки, а не для рыб (особенно большой рыб)

Да я бухать ушел! Приоритеты расставлены!)
Ответить

Фотография Kukas Kukas 05 Jun 2014

Взаимно, Дим! Но я так и не вкурил где там в проксиме можно кофе попить)

Где касса, для оплаты работ, стоит кофейный автомат :wink:
Ответить

Фотография горилла горилла 09 Jun 2014

Всем привет,Роман(Vahmurka) откатал я пол бака на комерции до лампочки получилось 411км так что расход меня вполне устраивает,50% город 50% трасса.Так что едем дальше!
Ответить

Фотография Oleq68 Oleq68 09 Jun 2014

Сегодня пробил катализатор , не снимая с машины , наварил разные зубильцы и пробил отверстие чуть больше диаметра трубы . ЕГР убит в мозгах и физически , интеркулер обойдён , католик пробит . Машина и хозяин готовы к комерции , Рома надо догавориться .
Ответить

Фотография Vahmurka Vahmurka 09 Jun 2014

Всем привет,Роман(Vahmurka) откатал я пол бака на комерции до лампочки получилось 411км так что расход меня вполне устраивает,50% город 50% трасса.Так что едем дальше!

годится! :good:

Сегодня пробил катализатор , не снимая с машины , наварил разные зубильцы и пробил отверстие чуть больше диаметра трубы . ЕГР убит в мозгах и физически , интеркулер обойдён , католик пробит . Машина и хозяин готовы к комерции , Рома надо догавориться .

евро3? пиши в личку
Ответить

Был сегодня у Романа на предмет изменения температуры включения вентиляторов
стало просто супер ( как положено от 89 до 93 в пол скорости от 93 до 91 на полную)
кондей стал работать более правильно, что актуально по погоде.

тоже перешел на электрический пропеллер и отметил просто явнейшее увеличение эффективности кондея
Ответить

Фотография Juristy Juristy 09 Jun 2014

Ром, а что не так с температурой при которой включается пропеллер!?
Ответить

он начинает запускаться рановато. будешь проезжать мимо - сделаем правильно :scaut:
Ответить

Фотография Juristy Juristy 09 Jun 2014

ок! буду проезжать значит :)
а рановато это при каких цельсиях!?
а как правильно!?
Ответить

при 85. нафиг не сплющилось его вращать! :unknw:
Ответить

Фотография vv00dy vv00dy 11 Jun 2014

Наткнулся тут на видюшку на ютубе про прогаревшую прокладку.
Чего то не нашел такого у нас на форуме, с нашими прокладками такого не случается категорически ?
Ответить

Фотография x-soft x-soft 11 Jun 2014

Раза 4 уже тут была в теме эта видюшка =)
не надо просто из фольги делать прокладку+ у него там вроди не правильный чип тюнинг от Романа, а "Бустер" или повер бокс .. в разрыв датчиков .. короче колхоз со смесью
Ответить

Фотография vv00dy vv00dy 11 Jun 2014

Раза 4 уже тут была в теме эта видюшка =)
не надо просто из фольги делать прокладку+ у него там вроди не правильный чип тюнинг от Романа, а "Бустер" или повер бокс .. в разрыв датчиков .. короче колхоз со смесью

Да я вот чего то просмотрел пол темы, не нашел.
Да у меня комплект с проставкой, там прокладка кстати тоже из аллюминия, где то 1.5 мм толщиной
Ответить

Фотография Dukalis Dukalis 11 Jun 2014

Прошло недели две-три со дня глушения ЕГР. Расход упал примерно на литр,особенно это видно в пробках,раньше по пробкам кушало много.Сейчас значительно меньше.
Программно не глушил ,но скоро собираюсь.При нажатии на педаль газа в пол копоти из трубы не замечено.
Ответить

Кайрон клан в телеграмм Вконтакте