Клапан ЕГР (EGR)

Kafka
				04 Jun 2014

ну не знаю, побрызгал, грязь убрал салфеткой, разьесть не успело ничего )) даже пальцы в порядкеКарбоклинер это аэрозольный очиститель карбюратора, разъедает мембраны.На шток категорически никакой смазки, уже проходили, максимум натереть карандашом. Любая смазка, кроме силикона, разъедает мембрану.

avto111
				04 Jun 2014

Там стоит мембрана которую можно мыть только спиртом. От любых растворителей она разбухает.ну не знаю, побрызгал, грязь убрал салфеткой, разьесть не успело ничего )) даже пальцы в порядке

Kukas
				04 Jun 2014

Забрал я у Димы кароче комплект, скоро поставлю.
Ну наконец то раскачался...............Было приятно пообщаться

Сергей Анопко
				04 Jun 2014

хе... скоро - это когда нибудь!!! Там ставить пять минут.Забрал я у Димы кароче комплект, скоро поставлю.
Дима, не верь ему - слово "раскачался" это для лодки, а не для рыб (особенно большой рыб)Ну наконец то раскачался..

WhiteFish
				04 Jun 2014

Взаимно, Дим! Но я так и не вкурил где там в проксиме можно кофе попить)Ну наконец то раскачался...............Было приятно пообщаться

WhiteFish
				04 Jun 2014

Да я бухать ушел! Приоритеты расставлены!)хе... скоро - это когда нибудь!!! Там ставить пять минут.
Дима, не верь ему - слово "раскачался" это для лодки, а не для рыб (особенно большой рыб)

Kukas
				05 Jun 2014

Взаимно, Дим! Но я так и не вкурил где там в проксиме можно кофе попить)
Где касса, для оплаты работ, стоит кофейный автомат

горилла
				09 Jun 2014

Oleq68
				09 Jun 2014

Vahmurka
				09 Jun 2014

годится!Всем привет,Роман(Vahmurka) откатал я пол бака на комерции до лампочки получилось 411км так что расход меня вполне устраивает,50% город 50% трасса.Так что едем дальше!
евро3? пиши в личкуСегодня пробил катализатор , не снимая с машины , наварил разные зубильцы и пробил отверстие чуть больше диаметра трубы . ЕГР убит в мозгах и физически , интеркулер обойдён , католик пробит . Машина и хозяин готовы к комерции , Рома надо догавориться .

Vahmurka
				09 Jun 2014

тоже перешел на электрический пропеллер и отметил просто явнейшее увеличение эффективности кондеяБыл сегодня у Романа на предмет изменения температуры включения вентиляторов
стало просто супер ( как положено от 89 до 93 в пол скорости от 93 до 91 на полную)
кондей стал работать более правильно, что актуально по погоде.

Vahmurka
				09 Jun 2014

Juristy
				09 Jun 2014

а рановато это при каких цельсиях!?
а как правильно!?

vv00dy
				11 Jun 2014

Чего то не нашел такого у нас на форуме, с нашими прокладками такого не случается категорически ?

x-soft
				11 Jun 2014

не надо просто из фольги делать прокладку+ у него там вроди не правильный чип тюнинг от Романа, а "Бустер" или повер бокс .. в разрыв датчиков .. короче колхоз со смесью

vv00dy
				11 Jun 2014

Раза 4 уже тут была в теме эта видюшка =)
не надо просто из фольги делать прокладку+ у него там вроди не правильный чип тюнинг от Романа, а "Бустер" или повер бокс .. в разрыв датчиков .. короче колхоз со смесью
Да я вот чего то просмотрел пол темы, не нашел.
Да у меня комплект с проставкой, там прокладка кстати тоже из аллюминия, где то 1.5 мм толщиной

Dukalis
				11 Jun 2014

Программно не глушил ,но скоро собираюсь.При нажатии на педаль газа в пол копоти из трубы не замечено.