выходные не обещаю - могу отсутствовать в москвеВот надеюсь что в выходные автор немного поправит поведение авто
Клапан ЕГР (EGR)
Отправлено 18 June 2014 - 07:44 AM
Отправлено 18 June 2014 - 07:56 AM
Я сегодня, по пути в славный город Тверь развлекался на регулярных светофорах (Ленинградка) с програмулиной SPEED и соответственно стартом с места.
Последние обновление огонь. Один из результатов поверг меня в глубокий афиг, в котором нахожусь до сих пор.....
четыре целых семьсот тринадцать тысячных секунды до 100км/ч....
к сожалению дорожный трафик и врожденная криворукость не позволили запечатлеть сей результат в виде скриншота...
А последующие попытки повторить достижение не удались (меньше 7,8сек не было не разу из 3 попыток).
Теперь о грустном:
Результаты с педалью в пол вообще плачевны: от 13 до 17 секунд
Предложение:
Вынести неуловимую точку "G" педали на которой достигается максимальный КПД как раз в положение в "пол"
Отправлено 18 June 2014 - 09:14 AM
Сильно удивляемся мы с bargом расходам по 9 литров в городе. У нас меньше 14 никак не хочет опускаться, правда, на 85-х тапках и версия свободная...
Нечего необычного, у меня тоже 85 тапки и ест где-то на литр больше чем на стоковых.
Коммерция дает однозначно меньший расход даже на больших колесах чем свободные версии, но конкретные цифры во многом зависят от состояния авто, трафика и стиля вождения.
Это как? Можно по-подробнее?
Сообщение отредактировал AlexL: 18 June 2014 - 09:17 AM
Отправлено 18 June 2014 - 09:33 AM
Это надо ловить положение педальки где-то за 1-3 мм до пола.... и продавливать педаль до этого положения плавно.... а по ощущениям не могу сказать, справа с междурядья спортбайк стартовал, боялся его цепануть.... а когда посмотрел на телефон припух от циферек.....Это как? Можно по-подробнее?
Сообщение отредактировал GuesT: 18 June 2014 - 09:36 AM
Отправлено 18 June 2014 - 09:41 AM
Отправлено 18 June 2014 - 09:52 AM
Это надо ловить положение педальки где-то за 1-3 мм до пола.... и продавливать педаль до этого положения плавно.... а по ощущениям не могу сказать, справа с междурядья спортбайк стартовал, боялся его цепануть.... а когда посмотрел на телефон припух от циферек.....
Что-то уж больно мало, полагаю это все же был глюк, семь-восемь секунд мне кажется все же реальнее.
Тут уже люди спрашивали сколько дает коммерция в разгоне, так что думаю программная реализация некоего подобия Launch Control возможно имеет смысл для некоторых энтузиастов.
Я поставлю резину 75-ю, это минус литр, прошьюсь коммерцией - ещё литр - итого 12 литров на сотню... трафик днём нормальный, в часы пик мы не ездим (связано с графиком работы), стиль вождения у нас разный -я гоняю, Андрей ездит очень спокойно, а расход всё равно одинаков. Меньше 14 не получается! А уж где брать резервы снизить расход с 12 до 9 литров - я не знаю...
А как себя чувствуют АКПП и форсунки? Тест на обратку делали?
Отправлено 18 June 2014 - 10:14 AM
Отправлено 18 June 2014 - 10:22 AM
(с) Станиславскийчетыре целых семьсот тринадцать тысячных секунды до 100км/ч....
очень не рекомендую часто так делать... что-нть свернет нафигк сожалению дорожный трафик и врожденная криворукость не позволили запечатлеть сей результат в виде скриншота...
А последующие попытки повторить достижение не удались (меньше 7,8сек не было не разу из 3 попыток).
это не грустно - так сделано умышленно. по педали в пол совсем отключается запрос на "overtorque". ибо порветТеперь о грустном:
Предложение:
Вынести неуловимую точку "G" педали на которой достигается максимальный КПД как раз в положение в "пол"
Отправлено 18 June 2014 - 10:24 AM
Вот поэтому жаловаться как то нет смысла . А если в четверг после 18,00 я подъеду?выходные не обещаю - могу отсутствовать в москве
Отправлено 18 June 2014 - 10:25 AM
велкам! только не сильно позже, ибо ногомячВот поэтому жаловаться как то нет смысла . А если в четверг после 18,00 я подъеду?
Сообщение отредактировал Vahmurka: 18 June 2014 - 10:25 AM
Отправлено 18 June 2014 - 10:28 AM
Скинь адресок куда ехать, постараюсь как можно раньшевелкам! только не сильно позже, ибо ногомяч
Отправлено 18 June 2014 - 10:38 AM
Мне вот интересно. Здесь пишут в основном те, у кого стоит автомат. Меня интересуют те, кто на ручке. У меня стоит коммерция, но мне не очень нравится как ведет себя кирюха на оборотах до 1800. Сначала очень тупой разгон, потом просто выстреливает. Интересно, это у меня одного такое на ручке?
у меня такого нет, или я не обращаю внимание (что маловероятно)
Сильно удивляемся мы с bargом расходам по 9 литров в городе. У нас меньше 14 никак не хочет опускаться, правда, на 85-х тапках и версия свободная...
у меня на стоках получается около 10 по городу с пробками
...Один из результатов поверг меня в глубокий афиг, в котором нахожусь до сих пор.....
к сожалению дорожный трафик и врожденная криворукость не позволили запечатлеть сей результат в виде скриншота...
Теперь о грустном:
Предложение:
не верю про 4 секунды ...
Отправлено 18 June 2014 - 12:52 PM
сам в шоке....(с) Станиславский
но спортач который рядом стартовал, начал отрываться когда на спидометре было около 90... то биш по факту в районе 80....
я тоже.... но зрение меня не подводило еще ни разу.... глюк программки не исключаю.не верю про 4 секунды ...
свернет-починим.... прикольно.....очень не рекомендую часто так делать... что-нть свернет нафиг
Дяденька.... а давай выключим и оставим только по оборотам отсечку.... пожалуйста....это не грустно - так сделано умышленно. по педали в пол совсем отключается запрос на "overtorque". ибо порвет
Сообщение отредактировал GuesT: 18 June 2014 - 12:57 PM
Отправлено 18 June 2014 - 01:48 PM
Отправлено 18 June 2014 - 01:56 PM
Тебе хорошо, а мне страшно ездить. Особенно стартовать.
Отправлено 18 June 2014 - 01:58 PM
Дяденька.... а давай выключим и оставим только по оборотам отсечку.... пожалуйста....
Вам нужно по этим вопросам с комрадом Хрюк пообщаться. Он себе и мост и акпп рвал.......
Отправлено 18 June 2014 - 02:07 PM
Меня вот тоже мучает такое подозрение, я только пока не обращал внимание на обороты, но затуп точно есть в самом начале движения, а потом выстреливает.Мне вот интересно. Здесь пишут в основном те, у кого стоит автомат. Меня интересуют те, кто на ручке. У меня стоит коммерция, но мне не очень нравится как ведет себя кирюха на оборотах до 1800. Сначала очень тупой разгон, потом просто выстреливает. Интересно, это у меня одного такое на ручке?
Отправлено 18 June 2014 - 02:10 PM
Меня вот тоже мучает такое подозрение, я только пока не обращал внимание на обороты, но затуп точно есть в самом начале движения, а потом выстреливает.
Обороты будут примерно такие же, в этот момент начинает работать турбина
Отправлено 18 June 2014 - 02:22 PM
Похоже ты не одинок. У меня если плавненько, то все гуд. А если надавить, то сначала думает, а потом выстрел. Очень похоже на турбояму, как на стоке.Меня вот тоже мучает такое подозрение, я только пока не обращал внимание на обороты, но затуп точно есть в самом начале движения, а потом выстреливает.
Отправлено 18 June 2014 - 03:27 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)