Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 4 Голосов

Кайрон в Волгограде

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3124

#181 Душанбинец

Душанбинец

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 115 сообщений
  • Интересы:Рыбалка,тихая охота, футбол(смотреть)

• бензин автомат

Отправлено 21 May 2012 - 06:29 AM

А кто какую защиту КПП, картера и т.д. ставил что посоветуете?
  • 0

#182 Почемучка

Почемучка

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1084 сообщений
  • Интересы:рыбалка

• дизель механика

Отправлено 21 May 2012 - 12:18 PM

Я брал в 2011г и у меня не было (рулонной шторки) Я им забил арбуз и они сказали что в моей комплектации не предусмотрено. Я поднял шум и они чтобы от меня отделавшись поставили защиту картера и коробки.
  • 0

#183 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений
  • Интересы:Рыбалка зимняя и летняя,грибы,отдых на природе,автопутешествия

• дизель автомат

Отправлено 21 May 2012 - 01:19 PM

Я брал в 2011г и у меня не было (рулонной шторки) Я им забил арбуз и они сказали что в моей комплектации не предусмотрено. Я поднял шум и они чтобы от меня отделавшись поставили защиту картера и коробки.

Что за чепуха? Посмотрите на любом сайте "Комплектация Кайрона". Там все это перечислено. Это бандитизм какой-то в таком случае!!! В 2008 году шли параллельно поставки Кайронов корейской и набережно-челнинской сборки. И стоили они одинаково, и комплектация была идентичной, и каждый брал кому что нравится. В качестве "допов" при оформлении покупки я ставил полную "броню" на днище, хорошую сигнализацию с хорошим турботаймером (с обратной связью по температуре), резиновые коврики (фирменные) в салон и багажник, музыкальную систему (не стал брать более дорогую с управлением от кнопок на руле, которые у меня есть). Все это я получил в готовом виде, когда забирал машину. А шторку и сетку я сразу снял и ни разу ими не пользовался, так как они мне мешают перевозить мой обычный багаж (лодку, мотор, кучу спиннингов и удочек и т.д.
  • 0

#184 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 May 2012 - 01:25 PM

А кто какую защиту КПП, картера и т.д. ставил что посоветуете?

Я не помню точное название защиты ("Шериф", кажется). Два больших элемента, сталь толщиной 3 мм, перекрывают все днище. Ставил при покупке у официального дилера. Из "допов" привозил с собой только "музыку", которая мне больше нравилась по сравнению с той, которая была у дилера. Все остальное брал у них (см. выше).
  • 0

#185 Почемучка

Почемучка

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1084 сообщений

• дизель механика

Отправлено 21 May 2012 - 02:35 PM

Не скажу что раньше было, а вот передомной прайс-лист лежит за 01.08.2011г. Я брал К20М07 Confort. Управление аудиосистемы на руле-нету, Шторка багажного отделения- нету, Сетка для крепления багажа-нету. И это все в прайс-листе отмечено что не комплектуется. Так что у меня этого нет. И я не парюсь.
  • 0

#186 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 May 2012 - 05:32 PM

Странно, действительно. Не пленился и полазил по разным сайтам. На некоторых указано, что на автомобилях 2011 года не во все комплектации входят эти элементы, а в 2012 - во все. Ну и ладно. Я тоже считаю, что они на любителя.
  • 0

#187 Душанбинец

Душанбинец

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 115 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 21 May 2012 - 07:37 PM

Сегодня разговаривал с манагером по допам, тот сказал защита Шериф(картер, КПП, сталь 2 мм, по моему 3500 и 3300 соответствено+работа 2000, итого 8800) а я нашёл в инете Матадор, защита радиатора, картера, КПП и дифферинциала всё за 3400 сталь 3 мм+работа 2000 итого 5400+300 рублей доставка, тот сказал привозите без проблем поставим.

Сообщение отредактировал Душанбинец: 21 May 2012 - 07:37 PM

• 0

#188 Space

Space

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 495 сообщений

• дизель механика

Отправлено 22 May 2012 - 05:06 AM

Всем привет! Вернулся.
Сразу скажу, допы лучше не у дилера брать. Значительная экономия будет.
Что касается комплектации, действительно странно.. Скорее всего, Олег, это связано с переносом сборки авто во Владик и возможными сбоями поставок комплектующих.. В Москве такого не было. Все комплектации были полными.

Сегодня разговаривал с манагером по допам, тот сказал защита Шериф(картер, КПП, сталь 2 мм, по моему 3500 и 3300 соответствено+работа 2000, итого 8800) а я нашёл в инете Матадор, защита радиатора, картера, КПП и дифферинциала всё за 3400 сталь 3 мм+работа 2000 итого 5400+300 рублей доставка, тот сказал привозите без проблем поставим.

Приветствую Вас, Андрей! Вливайтесь в наш коллектив..))) И удачной Вам покупки...))))
В качестве допов брал защиту, коврики резиновые, турботаймер, задний парктроник, магнитолу с управлением на руле, защиты бампера (перед и зад), мультилок на КПП. Сигнализацию оставил штатную.

Сообщение отредактировал Space: 22 May 2012 - 05:13 AM

• 0

#189 Почемучка

Почемучка

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1084 сообщений

• дизель механика

Отправлено 22 May 2012 - 10:35 AM

Допы конечно нужно и желательно искать в другом месте и устанавливать тоже можно где хочешь (подешевле), а что там в фирме говорят все это туфта гарантия на защиту картера и коробки они все равно не дают. И вообще поинтересуйтесь на что гарантия распространяется.
  • 0

#190 Space

Space

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 495 сообщений

• дизель механика

Отправлено 23 May 2012 - 04:47 AM

Всем привет. Собрался Кайрона брать. Был в салоне у Метро и на Рокосовского. Так вот у Метро менеджер сказал что за заднюю полку нужно доплатить 14 тыров, я чуть не рухнул. Да и вообще как то мне там не понравилось, а на Рокоссе и встретили нормально и по поводу допов сказали, можно свои привезти оплатите только работу. И полка с ковриками в комлекте. Буду брать там.

Так можно уже поздравлять Вас, Андрей???))) Мы ждем!!!
  • 0

#191 Душанбинец

Душанбинец

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 115 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 23 May 2012 - 05:25 AM

Так можно уже поздравлять Вас, Андрей???))) Мы ждем!!!

На начало июня планирую. Через пару дней в командировку еду в Краснодар, а завтра залог повезу и цвет определю(чёрный или белый)
  • 0

#192 Почемучка

Почемучка

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1084 сообщений

• дизель механика

Отправлено 23 May 2012 - 06:22 AM

На начало июня планирую. Через пару дней в командировку еду в Краснодар, а завтра залог повезу и цвет определю(чёрный или белый)

Как заберешь машину почитай на сайте про форсунки. Желательно их смазать.
  • 0

#193 Душанбинец

Душанбинец

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 115 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 23 May 2012 - 06:45 AM

Как заберешь машину почитай на сайте про форсунки. Желательно их смазать.

Я бензин буду брать.
  • 0

#194 Почемучка

Почемучка

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1084 сообщений

• дизель механика

Отправлено 25 May 2012 - 08:47 AM

Я бензин буду брать.

Тогда тебе проще.
  • 0

#195 tetiretik

tetiretik

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 678 сообщений
  • Интересы:фото, рыбалка

• дизель механика

Отправлено 26 May 2012 - 04:09 AM

Волгоградцы! Если кто имеет информацию о состоянии дороги до Саратова поделитесь :hi: Спасибо
  • 0

#196 Душанбинец

Душанбинец

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 115 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 26 May 2012 - 06:53 AM

Дорога не очень, особенно Камышинский район просто жуть, это если ехать по правой стороне Волги.
  • 0

#197 Душанбинец

Душанбинец

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 115 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 06 June 2012 - 08:27 PM

Бензин автомат. Сегодня погнали на предпродажную подготовку так что скоро ээээх......

Сообщение отредактировал Душанбинец: 06 June 2012 - 08:27 PM

• 0

#198 Душанбинец

Душанбинец

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 115 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 12 June 2012 - 08:31 AM

Покупаю Кайрон бензин автомат, везде у официалов есть комплектация К23ЕА07, цена вроде 919000. Мне предложили 2011 год(935000) +на 50000 подарков. При разговоре почему у вас 935000 а не 919000 обьяснили что комплектация К23ЕА07 без климата с кондеем, а у меня мол будет К23А07 с климатом но без складывания зеркал. Такой комплектации вообще не нашёл, что за фигня подскажите плииз.
  • 0

#199 Perepelitsin555

Perepelitsin555

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Интересы:Рыбалка зимняя и летняя.

• присматриваюсь

Отправлено 16 June 2012 - 01:07 PM

Уважаемые господа! Прошу совета что наиболее выгодно и практично приобрести K20EM05 (дизель Original) или K23EM07 (бензин Comfort) стоимость почти одинаковая (на сей момент и с учетом дальнейшей эксплуатации, расход топлива, стоимость обслуживания топливной системы, тяговитость, прыткость и т.д) для жителя провинции. На автомобиль другой комплектации денег не заработал. Любое мнение важно. Спасибо!
  • 0

#200 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 June 2012 - 01:48 PM

Уважаемые господа! Прошу совета что наиболее выгодно и практично приобрести K20EM05 (дизель Original) или K23EM07 (бензин Comfort) стоимость почти одинаковая (на сей момент и с учетом дальнейшей эксплуатации, расход топлива, стоимость обслуживания топливной системы, тяговитость, прыткость и т.д) для жителя провинции. На автомобиль другой комплектации денег не заработал. Любое мнение важно. Спасибо!

У каждой модели свои "плюсы" и "минусы". Дизель, конечно, более мощный и тяговитый двигатель, более экономичный (по расходу топлива). жаль только, что цена на дизтопливо растет непомерно. Бензиновый двигатель более "безпроблемный". В комплектации Comfort может стоять самоблокирующийся дифференциал - вещь ценная в бездорожных условиях. Выбирать вам. Я в свое время целенаправленно "шел" только на дизель, поэтому на бензинки даже не смотрел. Но, повторяю, можете 50/50 услышать мнения как в пользу бензинового, так и дизельного двигателя. И те, и те машины достойные. Успехов в покупке!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых