Собираюсь в эту субботу на линя поехать в старые места, вот не знаю до моста дружбы доеду или нет.Да, Андрей, честно признаюсь Ахтубу знаю плоховато. Моя стихия - Дон (район Иловли), Волга (район Каршевитого, куда много лет плавал, когда у меня Прогресс-4 был). Пойму хорошо знаю в районах Ленинска, Царева, Колобовки, не говоря про "ближний свет", т.е. за Краснослободском. Но раньньше рыбы там было очень много, а теперь... кот наплакал.
Кайрон в Волгограде
Отправлено 10 July 2012 - 05:26 AM
Отправлено 10 July 2012 - 07:11 AM
Отправлено 10 July 2012 - 10:55 AM
Собираюсь в эту субботу на линя поехать в старые места, вот не знаю до моста дружбы доеду или нет.
Думаю, Андрей, доедешь. Хотя мужики еще недавно писали, что низинки местами еще мокрые. Ни пуха, ни пера!!!
Отправлено 10 July 2012 - 11:00 AM
Я тоже живу на Волге, а езжу на Дон. 17 лет ездил в с.Ступино и кроме ее не чего не знаю. Зато Дон облазил, начиная с Лога и до .... Да и рыба на Дону вкуснее.
Олег, у меня тоже такое же мнение о донской рыбе, хотя ее везде становится все меньше и меньше, и она все мельче и мельче. Зато сетей кругом все больше и больше!!! Да подъезды к воде поперекрывали.
Отправлено 13 July 2012 - 12:00 PM
Отправлено 13 July 2012 - 12:59 PM
Отправлено 13 July 2012 - 01:16 PM
Что-то на самом деле многовато будет. У меня примерно такой-же пробег, но по городу расход 13 литров. Сам офигеваю.
Отправлено 13 July 2012 - 01:36 PM
Отправлено 13 July 2012 - 01:56 PM
Покупал ком VG 103. Расход по городу 9-10л (дизель) Если ему верить.По расходу дизеля ничего сказать не могу пока, за 2 дня около ста верст (автосалонная заправка, лампочка не горела когда забирал в салоне) все км. в пределах города ...Жаль компа нет..машина нравится.
Отправлено 13 July 2012 - 07:45 PM
Я тоже с ним работал, остался доволен.Вливаюсь в Ваши ряды, вчера все оформил в Агате, что на Череповецкой, сегодня поставил на учет. Очень доволен машиной и работой сотрудниками автосалона. Особый респект - Александру Шалиевскому! Перспектив и удач! Ну и как говорится до новых волнующих встреч на сервисе!!
Записался на сервис по поводу расхода посмотрим что получится." Единственный вопрос по расходу бенза, прошёл 1300 км. расход не падает по моему. По городу 20 точно ест, так должно быть или упадёт ещё, а то как то многовато."
Что-то на самом деле многовато будет. У меня примерно такой-же пробег, но по городу расход 13 литров. Сам офигеваю.
Сообщение отредактировал Душанбинец: 13 July 2012 - 07:46 PM
Отправлено 14 July 2012 - 06:31 AM
Вливаюсь в Ваши ряды, вчера все оформил в Агате, что на Череповецкой, сегодня поставил на учет. Очень доволен машиной и работой сотрудниками автосалона. Особый респект - Александру Шалиевскому! Перспектив и удач! Ну и как говорится до новых волнующих встреч на сервисе!!
От души поздравляю с обновкой!!! Пусть приносит одни радости!
Отправлено 14 July 2012 - 03:36 PM
От души поздравляю с обновкой!!! Пусть приносит одни радости!
Благодарю за поздравления!
Отправлено 14 July 2012 - 07:39 PM
я катаюсь с самого первого дня максимально давя на педаль, но расхода в 20 литров небыло.явно неисправность .
как рыбалка на этих выходных выйдет поделитесь.очень интересно ,давно на рыбалку не ездил ,ребенок родился забудь про рыбалку.хотя у меня и жена очень любит рыбку половить.
Отправлено 14 July 2012 - 07:47 PM
скоро на бакалде встреча какая то кайронов будет?жаль что в будний день а ещё и днём.кто ж приедет то в такое время?такое ощущение, что не хотят видеть никого.
а за бакалдой в песке покататься можно интересно.но желательно не одному,слишком уж песок там коварный.
Отправлено 14 July 2012 - 07:55 PM
всем привет. расход в 20 литров это просто фантастика .может бак с дырой?шутка.
я катаюсь с самого первого дня максимально давя на педаль, но расхода в 20 литров небыло.явно неисправность .
как рыбалка на этих выходных выйдет поделитесь.очень интересно ,давно на рыбалку не ездил ,ребенок родился забудь про рыбалку.хотя у меня и жена очень любит рыбку половить.
Вчера и позавчера был на рыбалке. Позавчера попал в грозу, еле выполз, но рыбалка была хорошей. Ловил на удочку классных карасей. А вчера вообще фантастика какая-то с клевом была. С женой за 3 часа огромный таз натягали. Потом бегали по соседям раздаривали, так как рыбу уже просто девать некуда было.
Отправлено 15 July 2012 - 04:29 PM
Отправлено 15 July 2012 - 06:51 PM
Отправлено 18 July 2012 - 07:57 AM
Сегодня вернулся с рыбалки. Были в Ленинской пойме с ночёвкой. Клёв был как из пулемёта, но мелкая. Карась, забанчики, окунь, краснопёрка. Даже брать не стал. В том году там ловились отменные лини до кг и душман 1-1,5. Ночью ловились только сомики около 20 штук.
Привет рыбакам!!! Андрей, вчера читал в дневнике "Волга-Дона" твой отчет от 17.07.2011г. Куда же теперь подевались все эти лини, караси-пираньи и сомики на 1.5кг??? Ты разве не в тех же местах был? Как проезды в пойме? Вчерашний ливень, думаю, добавил водички на дорогах. Хорошо я вчера на Ниве был ! Вот лило, так лило.
Отправлено 18 July 2012 - 09:42 AM
Привет коллеги!" Единственный вопрос по расходу бенза, прошёл 1300 км. расход не падает по моему. По городу 20 точно ест, так должно быть или упадёт ещё, а то как то многовато."
На расход в городе даже не смотри , пока превыкнешь так и будет. Надо проехаться по трассе , он должен в два раза упасть, езда до 100км/ч спокойная с обгонами.Если 10л на 100км, то все у тебя исправно и лишний раз сервисменам не советую Кай показывать.Удачи!
Отправлено 18 July 2012 - 03:38 PM
Правильно. На трассу. Там и к машине привыкнешь, к соотношению массы и мощности. Весь расход топлива зависит именно от умения сочетать эти параметры при начале движения, ускорении при обгоне, преодолении бездорожья. Не считай что Каю все по клиренсу. Не трактор все таки, а машина.Привет коллеги!
На расход в городе даже не смотри , пока превыкнешь так и будет. Надо проехаться по трассе , он должен в два раза упасть, езда до 100км/ч спокойная с обгонами.Если 10л на 100км, то все у тебя исправно и лишний раз сервисменам не советую Кай показывать.Удачи!
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых