Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 4 Голосов

Кайрон в Волгограде

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3124

#241 Душанбинец

Душанбинец

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 115 сообщений
  • Интересы:Рыбалка,тихая охота, футбол(смотреть)

• бензин автомат

Отправлено 28 July 2012 - 07:16 PM

Привет Всем! Был в отпуске только вернулся. Володя на счёт прошлого года, именно по этому туда и поехали, а ситуация была другая: много воды, вода очень мутная. Именнот с этим и связываю ситуацию с отсутвием крупной рыбы. В этом году паводок был куда лучше чем в прошлом. В августе попробую ещё раз туда наведаться. Дороги отличные пару раз в ямках зацепил задние брызговики думал отламал, но тьфу тьфу. Бали мы там кстати первые. Ехали до места по траве по пояс. Собираюсь на Хопёр.

Привет коллеги!
На расход в городе даже не смотри , пока превыкнешь так и будет. Надо проехаться по трассе , он должен в два раза упасть, езда до 100км/ч спокойная с обгонами.Если 10л на 100км, то все у тебя исправно и лишний раз сервисменам не советую Кай показывать.Удачи!

Так по трассе так и есть около 10-11. Но в городе я предполагал что буде от 14 ну до 17 при моей манере ездить.
  • 0

#242 Вездеход

Вездеход

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3422 сообщений

• дизель механика

Отправлено 28 July 2012 - 08:56 PM

На автомате в городе 18 будет по любому, у меня было постоянно 17-18, сейчас вроде стал поменьше 16 и то не всегда...
  • 0

#243 Душанбинец

Душанбинец

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 115 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 02 August 2012 - 08:21 PM

В субботу еду на Ахтубу с ночёвкой. Говорят на ракушку сазанчики и сомята ловяться. Ну и лишний раз Кирюху по пойме погоняю. Теперь на рыбалку езжу с комфортом, всё в багажник помещается.Стулья, стол, палатка, лодка, насос, мангал,снасти, матрас, холодильник, друзья :wink:
  • 1

#244 Душанбинец

Душанбинец

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 115 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 21 August 2012 - 06:49 PM

Замерил расход по трассе, получается 11,4 л на сотню. Ехал 110-130 км\ч
  • 0

#245 MANGUST

MANGUST

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

• дизель механика

Отправлено 14 September 2012 - 10:54 AM

мдааааааааа.и тишинаааа.
  • 0

#246 igor

igor

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 September 2012 - 07:25 AM

Доброго времени суток! Готовлюсь к первому (0) ТО (дизель,автомат) хотелось бы узнать отзывы о наших сервисе (ах).Что и во сколько обойдется,пускают ли в ремзону. что из своего можно привести,включают ли в счет снятие защиты и т.д. заранее благодарен
  • 0

#247 Почемучка

Почемучка

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1084 сообщений
  • Интересы:рыбалка

• дизель механика

Отправлено 17 September 2012 - 05:01 PM

Доброго времени суток! Готовлюсь к первому (0) ТО (дизель,автомат) хотелось бы узнать отзывы о наших сервисе (ах).Что и во сколько обойдется,пускают ли в ремзону. что из своего можно привести,включают ли в счет снятие защиты и т.д. заранее благодарен

Смотря где будеш проходить. Я проходил у "узбеков" на выезде из Волгограда. Там в рем зону впускают и 1 ТО можно и не заморачиватся с сосвоими расходниками. Обойдется гдето 4-5т 1ТО -5т/км. это промежуточное ТО.
  • 0

#248 urfin-83

urfin-83

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 416 сообщений
  • Интересы:Футбол(Ротор чемпион!),комп.игры.Автомобили.Женщины)))

• бензин механика

Отправлено 23 September 2012 - 09:04 AM

Волгоградцы ,ели палки)))) тут живые есть люди???))))
  • 0

#249 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений
  • Интересы:Рыбалка зимняя и летняя,грибы,отдых на природе,автопутешествия

• дизель автомат

Отправлено 23 September 2012 - 01:00 PM

А сам-то откуда, Александр? Город неплохо бы обозначить в аватарке!!! А "живые" есть, конечно.
  • 0

#250 Почемучка

Почемучка

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1084 сообщений
  • Интересы:рыбалка

• дизель механика

Отправлено 24 September 2012 - 10:30 AM

Незримо мы все тут.
  • 0

#251 urfin-83

urfin-83

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 416 сообщений

• бензин механика

Отправлено 24 September 2012 - 11:29 AM

А сам-то откуда, Александр? Город неплохо бы обозначить в аватарке!!! А "живые" есть, конечно.

Сам,то я конечно с Волгограда,Краснооктябрьский район.Просто тут всего три дня,не разобрался я,что к чему)

Земляки ,вы лучше мне раскажите...Заказал себе кайрон в агате,бензин ,механика.В раздумьях,может ,быть автомат или дизель взять???

Время ,еще есть мой аппарат 27 приходит

Или может б\у купить?как думаете?
  • 0

#252 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 September 2012 - 11:41 AM

Сам,то я конечно с Волгограда,Краснооктябрьский район.Просто тут всего три дня,не разобрался я,что к чему)

Земляки ,вы лучше мне раскажите...Заказал себе кайрон в агате,бензин ,механика.В раздумьях,может ,быть автомат или дизель взять???

Вливайся в наши ряды, Александр. Кайронов у нас в Волгограде скоро будет как "Жигулей" в свое время, но на сайте, конечно, маловато нашего брата. Бензин-дизель - это дело вкуса. У дизеля расход намного меньше, а тяга намного больше. У бензинового меньше проблем с двигателем, но расход топлива солидный. Есть возможность, возьми автомат. В городе пробки становятся ужасающими. Замучаешься ручку тыкать туда-сюда. А новая машина всегда лучше БУ, если средства позволяют. Кто его знает, как бывший владелец к машине относился???
  • 0

#253 urfin-83

urfin-83

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 416 сообщений

• бензин механика

Отправлено 24 September 2012 - 11:58 AM

Собственно,ручку дергать,я привык)))
На автомат денег не хватает ,я и так 829 тыс ,еле нашел,и то 300 занял,на 1,5 года,хоть без переплаты.
Да дизель ,напугал меня стоимостью ,ремонта)
Я был на тест драйве в волга авто град,в воскресенье,на бензе,с автоматом.поехали в сторону городища,заехали в овраг,угол спуска примерно 45,50 градусов,так,вообще с пол пинка спустился и поднялся))) все сомнения развеялись)))
  • 0

#254 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 September 2012 - 12:07 PM

Собственно,ручку дергать,я привык)))
На автомат денег не хватает ,я и так 829 тыс ,еле нашел,и то 300 занял,на 1,5 года,хоть без переплаты.
Да дизель ,напугал меня стоимостью ,ремонта)
Я был на тест драйве в волга авто град,в воскресенье,на бензе,с автоматом.поехали в сторону городища,заехали в овраг,угол спуска примерно 45,50 градусов,так,вообще с пол пинка спустился и поднялся))) все сомнения развеялись)))

Ну, тем более. Главное брать то, что нравится и то, что позволяют взять финансы. Машина хорошая. Не пожалеете. Я уже 5-й год катаюсь на дизеле и автомате. Много по бездорожью, особенно по нашим Донским пескам. Прет как танк. Менял только лампочку стоп-сигнала и ВСЕ!!! Тьфу-тьфу... Гарантия прошла у меня "по нулям". Брал машину там же.
  • 0

#255 urfin-83

urfin-83

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 416 сообщений

• бензин механика

Отправлено 24 September 2012 - 12:19 PM

Я беру потому,что семья большая двое детей,удобно возить всех.Плюс .проживаю в частном секторе,как зимой снег,так я на брюхе по уши в снегу,с красным носом))),надоехо зимой с лопатой и трактором вытягивать..))) Кстати,по снегу ,как кайрон едет примерно см 20 ??

И если задом выезжать,по снегу,на проходимости сказывается?

Зимой дизель не подводил,заводился???
  • 0

#256 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 September 2012 - 12:31 PM

Я беру потому,что семья большая двое детей,удобно возить всех.Плюс .проживаю в частном секторе,как зимой снег,так я на брюхе по уши в снегу,с красным носом))),надоехо зимой с лопатой и трактором вытягивать..))) Кстати,по снегу ,как кайрон едет примерно см 20 ??

И если задом выезжать,по снегу,на проходимости сказывается?

Зимой дизель не подводил,заводился???

По снегу идет отлично, но штатная резина не терпит гололеда (у меня Хэнкук стоит). В наших условиях с зимней заводкой проблем не бывает без всяких антигелей. В прошлом году в первых числах ноября я в Ульяновске на -16 залетел даже на летней солярке. И то завелся и ехал при такой температуре почти 1000км до Волгограда на "летней", так как тогда еще "зимней" по трассе нигде не продавали. Правда, у меня одно маленькое "НО" - у меня штатно стоит электроподогреватель топлива. Такой не на всех машинах стоит.
  • 0

#257 urfin-83

urfin-83

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 416 сообщений

• бензин механика

Отправлено 24 September 2012 - 12:36 PM

По снегу идет отлично, но штатная резина не терпит гололеда (у меня Хэнкук стоит). В наших условиях с зимней заводкой проблем не бывает без всяких антигелей. В прошлом году в первых числах ноября я в Ульяновске на -16 залетел даже на летней солярке. И то завелся и ехал при такой температуре почти 1000км до Волгограда на "летней", так как тогда еще "зимней" по трассе нигде не продавали. Правда, у меня одно маленькое "НО" - у меня штатно стоит электроподогреватель топлива. Такой не на всех машинах стоит.

Хотел,я такой б\у купить дизел,механ.с подогревом топливного фильтра,потом подумал и решил все же новую)

А запчасти где покупаете,с ними проблем нет?
  • 0

#258 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 September 2012 - 12:41 PM

Александр, я ведь пишу, что менял только одну лампочку (она у нас, правда, хитрая - Мерседесовская со смещенным штырьком на цоколе). Поэтому запчастями и расходными материалами пока вообще не интересовался. Обслуживался у оф. дилеров в месте покупки.
  • 0

#259 Душанбинец

Душанбинец

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 115 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 24 September 2012 - 12:42 PM

Я на бензине-автомат проехал почти 6000 с июня. Машиной очень доволен.
  • 0

#260 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 September 2012 - 12:45 PM

Кстати, Александр. Вижу в рубрике засветился Андрей "Душанбинец". Он недавно купил новый Кайрон-бензин. Может быть подскажет Вам что-нибудь по "бензинкам".

Ну вот, опередил меня, пока писал. Привет, Андрей. Давно не видел. Как рыбалка?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых