Кайрон в Волгограде
Отправлено 19 May 2017 - 10:12 PM
Отправлено с моего Ixion ES150 через Tapatalk
Отправлено 20 May 2017 - 05:54 AM
Отправлено 20 May 2017 - 08:40 PM
Перегибы на местах.Тут дома на воздух взлетают, а вы автобус, 4 часа....
Саша, в чем то ты прав, как всегда мудро. Но скотское отношение к гражданам...и как выясняется не только нашим, надоело...
Отправлено 22 May 2017 - 07:05 AM
Привет Паша.
Привет! )))))
Саша, в чем то ты прав, как всегда мудро. Но скотское отношение к гражданам...и как выясняется не только нашим, надоело...
Отношение скотское потому, что скоты работают на дорогах. Быдло облеченное властью - страшная штука!
Рассказывайте мне про погоду и про рыбу! Как там вода? Стоит? Рыбка нерестится?
Отправлено 22 May 2017 - 07:39 AM
Привет, Паша! Погода - жуть. Залили дожди. Кругом грязь. Никуда на рыбалку не проедешь. Разлив пошел резко на убыль. На кустах и траве икра. Ловят судаков на Волгоградском водохранилище с берега. В пойме - карась и бель. Запрет на ловлю спиннингом. Сам не рискую второй день выехать в Ульяновск на Кирюхе. По всей трассе сплошные ливни. Жду до завтра. Сейчас льет.Привет! )))))
Отношение скотское потому, что скоты работают на дорогах. Быдло облеченное властью - страшная штука!Рассказывайте мне про погоду и про рыбу! Как там вода? Стоит? Рыбка нерестится?
На рыбалку в последнее время ездил трижды. На редкость неудачно. Вода еще холодная. Обычно в это время уже купаемся.
Сообщение отредактировал vlad44: 22 May 2017 - 10:58 AM
Отправлено 22 May 2017 - 07:16 PM
Мужики,привет! Может у кого есть воздуховоды для задних пассажиров в консоль от механики?
Отправлено 22 May 2017 - 07:50 PM
Мужики,привет! Может у кого есть воздуховоды для задних пассажиров в консоль от механики?
Привет! Такое, наверно только на разборках искать надо. Как бы деталь, мягко говоря на ходовая.
Отправлено 22 May 2017 - 07:54 PM
Отправлено 22 May 2017 - 07:59 PM
Привет! )))))
Отношение скотское потому, что скоты работают на дорогах. Быдло облеченное властью - страшная штука!
Рассказывайте мне про погоду и про рыбу! Как там вода? Стоит? Рыбка нерестится?
Всем привет! Влад всё правильно описал. Полная жо.. с погодой, да и запрет пока на рыбалку для нас. Типа вы ни ни, а мы сами всю рыбу изведём. Долбаные чубайсы скоты. Слов нет. Вода ещё холодная, вся рыба икряная, не успела в пойму зайти, а эти выродки уже уровень уронили. Рыба вся обратно в реку чухнула с икрой. Ну короче слов нет. Сам лодку поднял на ремонт и обгрейт. Хочу тент поменять и электролебёдку якорную поставить, что лень уже якорь тягать. Ну как то так.
Да,не ходовая,к сожалению. Краснодарцы дали номер разборки кайронов,завтра буду звонить.
Посмотри на авито, у нас тоже вроде есть разбор тоже. Поближе будет, да помочь, если что можно тоже.
Отправлено 22 May 2017 - 08:09 PM
Отправлено 23 May 2017 - 07:13 AM
Привет, Паша! Погода - жуть. Залили дожди. Кругом грязь. Никуда на рыбалку не проедешь. Разлив пошел резко на убыль. На кустах и траве икра. Ловят судаков на Волгоградском водохранилище с берега. В пойме - карась и бель. Запрет на ловлю спиннингом. Сам не рискую второй день выехать в Ульяновск на Кирюхе. По всей трассе сплошные ливни. Жду до завтра. Сейчас льет.
На рыбалку в последнее время ездил трижды. На редкость неудачно. Вода еще холодная. Обычно в это время уже купаемся.
Всем привет! Влад всё правильно описал. Полная жо.. с погодой, да и запрет пока на рыбалку для нас. Типа вы ни ни, а мы сами всю рыбу изведём. Долбаные чубайсы скоты. Слов нет. Вода ещё холодная, вся рыба икряная, не успела в пойму зайти, а эти выродки уже уровень уронили. Рыба вся обратно в реку чухнула с икрой. Ну короче слов нет. Сам лодку поднял на ремонт и обгрейт. Хочу тент поменять и электролебёдку якорную поставить, что лень уже якорь тягать. Ну как то так.
Понятно. Ждите меня в июле, грейте воду. )))))))
Отправлено 24 May 2017 - 07:56 AM
Доехал хорошо. Кайрон, как всегда, отработал на 5+!!! Особенно обгоны в гору (а их по этой трассе сплошняком) - старт со скорости впереди идущих машин, как с катапульты, без турбоямы, далее спурт-ураган и это без всякой чиповки. Не устаю радоваться этой машине (тьфу-тьфу). Расход средний за поездку вышел 7.5. Шел в основном 110-120, на обгонах 140-150. Дозаправлялся один раз в Саратове на Лукойле (цена, как у нас - 37.80). Мог доехать и без дозаправки, но здесь Луку отыскать трудно: в основном Роснефть и Татнефть (цены у них ниже). Но я практически все время езжу только на Лукойловском "Экто".
Ехал, а кругом моря разливанные от прошедших ливней. Поймы всех рек по трассе затоплены. Всю дорогу температура была около +10. Выезжал при +5 с дачи с РТС, машина была жутко запотевшей, "оттаяла" буквально за пару минут. Удивляюсь, что эта приблуда у многих не работает. У меня, как всегда, сразу пошел горячий воздух при положении регулятора 24 град. Далее ничего в регулировках не трогал, со времени из сопел пошел чуть тепленький воздух. Так и ехал всю дорогу, не включая ни климат-контроль, ни кондиционер. Как писал много раз в теме про РТС, включаю его только поворотом правой рукоятки-колесика.
Сообщение отредактировал vlad44: 24 May 2017 - 01:25 PM
Отправлено 20 June 2017 - 08:39 PM
http://v102.ru/news/65477.html
Отправлено 12 July 2017 - 07:24 PM
Отправлено 12 July 2017 - 08:58 PM
А белых вроде и нет больше. Может за рулём была дама.....
Отправлено 13 July 2017 - 12:53 PM
Отправлено 07 August 2017 - 08:26 PM
Во дела Паша дожился. Уже мужики ему из других машин ручкой машут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых