Проверил ПП. Заведенный крутятся полуоси, включаю не крутятся. И по расходу. За сутки намотал 250 км. Стиль полуовощь и про трассе. Те же две черточки. До этого бак заправил как в первый раз под горло.
Кайрон в Волгограде
Отправлено 18 May 2018 - 11:24 AM
Отправлено 18 May 2018 - 04:32 PM
Всем Добра, может кто посоветует грамотных ребят по ремонту авто кондиционеров, а то что-то жарко очень стало, а кайрон морозить не хочет, вернее первые 15 минут морозит а потом греет.
Климатавто. ул.Щедрина 25. тел.988879. За диагностику 300 р. возьмут.
Отправлено 20 May 2018 - 09:50 PM
Сказки сказочные, видимо БК поёт, нарушающие закон сохранения энергии
На автомате можешь толком и не прочувствовать сопротивление. Для надёжной проверки, вывеси любое переднее колесо, и на заведённом моторе, и при включённом ПП, попробуй прокрути колесо руками. Если колесо не вращается - с ПП всё в порядке.
В нашем мануале тоже ляпанули, видимо были модификации Корейских Кайронов, также с такой раздаткой, и видимо с задней независимой подвеской, как на Рексе.
Нет БК не врёт. Просто всё объяснить. Тратится топливо при разгоне сверх меры, но затем я просто поддерживаю скорость а при таком режиме расход на вариаторе минимален. вот и получается я трачу топливо только на разгон в основном. Не веришь спроси у других на сайте аутлендероводов.
Всем Добра, может кто посоветует грамотных ребят по ремонту авто кондиционеров, а то что-то жарко очень стало, а кайрон морозить не хочет, вернее первые 15 минут морозит а потом греет.
Я заправлял 2 машины в частном секторе между Комсомолом и ПаркХаусом набери меня я тебе точнее скажу.9610774965
Отправлено 20 May 2018 - 10:11 PM
Нет БК не врёт. Просто всё объяснить. Тратится топливо при разгоне сверх меры, но затем я просто поддерживаю скорость а при таком режиме расход на вариаторе минимален. вот и получается я трачу топливо только на разгон в основном. Не веришь спроси у других на сайте аутлендероводов.
Значит если разгоняться плавно, и затем также ехать поддерживая такую же скорость, то получается значительно больше??? Даже если вдруг, вариатор работает по "кривой" программе (возможно сильно завышая или занижая обороты при плавном разгоне), то всё равно я не поверю в такую огромную разницу в расходе.
Отправлено 21 May 2018 - 12:31 PM
Ребята с нынешними ценами на топливо, скоро мы машины забросим))) и не будем спорить. какой стиль вождения экономичнее)))
Отправлено 22 May 2018 - 07:05 AM
Ребята с нынешними ценами на топливо, скоро мы машины забросим))) и не будем спорить. какой стиль вождения экономичнее)))
И в Волгограде можно найти топливо по 27 рублей. Когда мне было нужно, я нашел человека, заправлял по карточке на Луке.
Отправлено 22 May 2018 - 08:29 AM
Привет, Паша! Это не дело! Вчера ехал с дачи после недельного пребывания там - офигел от новых ценников на заправках. 95-ый, на котором езжу, 44.90 уже на Луке. На Газпроме, который всегда был дешевле Луки, цены с Лукой практически сравнялись. Бензин пока чуть дешевле на Роснефти.
Отправлено 22 May 2018 - 03:54 PM
Отправлено 22 May 2018 - 03:59 PM
ни одного кайрона не видел!
зато пиво по 40р/кружечка
Отправлено 22 May 2018 - 04:43 PM
Всем привет, еду через 2 недели в Ставрополь, через Волгоград и Элисту. Посоветуйте по заправкам в Ваших краях. На каких лучше дизель брать?
Приветствую, Егор. Лично я всегда заправляюсь на Лукойле, в крайнем случае на Роснефти. Не надо заправляться солярой на наших Газпромах, у них она астраханская, сернистая.
Отправлено 22 May 2018 - 04:52 PM
Владимир, добрый вечер. Спасибо. Значит Лукойл. Пока в планах с Самары до Волгограда (Дубовка) за день дойти и там заночевать. Дали ребята координаты гостиницы, так как ребенком еду, сильно рвать не буду. Мамаев курган еще нужно будет посетить.Приветствую, Егор. Лично я всегда заправляюсь на Лукойле, в крайнем случае на Роснефти. Не надо заправляться солярой на наших Газпромах, у них она астраханская, сернистая.
Отправлено 22 May 2018 - 07:21 PM
Да, в Дубовке сейчас много новых гостиниц построили. Есть еще хороший кемпинговый центр после Дубовки в 4-х км. на реке Пичуга. Добро пожаловать в наши края!Владимир, добрый вечер. Спасибо. Значит Лукойл. Пока в планах с Самары до Волгограда (Дубовка) за день дойти и там заночевать. Дали ребята координаты гостиницы, так как ребенком еду, сильно рвать не буду. Мамаев курган еще нужно будет посетить.
Надежная большая заправка Лукойл сразу после выезда из Дубовки слева от трассы. Я там всегда заправляюсь перед дальней дорогой. Еще одна надежная заправка Лукойл справа от трассы на повороте на 3-ю продольную магистраль после Ерзовки. В город лучше заезжать по этой дороге. Выходишь прямо на Мамаев курган, миную городскую суету.
Сообщение отредактировал vlad44: 22 May 2018 - 07:31 PM
Отправлено 22 May 2018 - 07:35 PM
В Калмыкии не заправляйся, тяни до Ставрополья!!!!!!!Всем привет, еду через 2 недели в Ставрополь, через Волгоград и Элисту. Посоветуйте по заправкам в Ваших краях. На каких лучше дизель брать?
Сообщение отредактировал Vitali4: 22 May 2018 - 07:36 PM
Отправлено 22 May 2018 - 08:35 PM
Вот это важная инфа, спасибо. Еще советуют просто в городе посуточно квартиру снять, вроди как дешевле чем на трассе. И условия обычно получшеДа, в Дубовке сейчас много новых гостиниц построили. Есть еще хороший кемпинговый центр после Дубовки в 4-х км. на реке Пичуга. Добро пожаловать в наши края!
Надежная большая заправка Лукойл сразу после выезда из Дубовки слева от трассы. Я там всегда заправляюсь перед дальней дорогой. Еще одна надежная заправка Лукойл справа от трассы на повороте на 3-ю продольную магистраль после Ерзовки. В город лучше заезжать по этой дороге. Выходишь прямо на Мамаев курган, миную городскую суету.
Спасибо, постараюсь. По полной зальюсь, должно хватитьВ Калмыкии не заправляйся, тяни до Ставрополья!!!!!!!
Вот меня щас как обухом по голове. Чм по футболу же, цены наверно будут космос
Отправлено 23 May 2018 - 04:57 AM
А на Родину- мать обидно смотреть. Потому что рядом всучили телевышку. Весь вид испортили. Не могли установить в другом месте.
Отправлено 23 May 2018 - 07:11 AM
А на Родину- мать обидно смотреть. Потому что рядом всучили телевышку. Весь вид испортили. Не могли установить в другом месте.
Это самая высокая точка, поэтому и вышку там поставили, других высоких точек нет.
Отправлено 23 May 2018 - 07:45 AM
Так телевышка там установлена еще в 50-х годах, а Родина-мать появилась там в конце 60-х.
Отправлено 24 May 2018 - 07:25 AM
Так телевышка там установлена еще в 50-х годах, а Родина-мать появилась там в конце 60-х.
Вот и получается, что это тётю с ножиком к вышке подселили, а не наоборот. )))))
Отправлено 24 May 2018 - 08:49 AM
Отправлено 24 May 2018 - 11:43 AM
Всем привет! У меня дочка в детстве, как проезжаели мимо Мать Родины, говорила - " Вон тётя с палкой"......
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых