←  Волгоградское отделение Кайрон клана

Форум Кайрон клана

»

Кайрон в Волгограде

Фотография ShapSerg ShapSerg 01 Jun 2018

Того топлива уже запах только остался, да и проехал метров 500 всего для самоуспокоения.  Поеду на другой машине, я прекрасно понимаю что с нашей топливной шутки плохи.

Сообщение отредактировал ShapSerg: 01 June 2018 - 07:06 PM
Ответить

Фотография Олег03 Олег03 19 Jun 2018

Друзья, у вас в Волгограде продается сверлильный станок модель 2М112:

https://www.avito.ru...anok_1261252732, продавец Владимир, +7 902-652-91-50

Может кто-нибудь, или кто из знакомых согласиться помочь?

Необходимо созвониться, посмотреть/оценить общее техническое состояние станка (отсутствие люфтов пиноли, серьезных повреждений и т.д.) и если все ок, оплатить и отправить мне в Улан-Удэ, транспортной компанией в обрешетке.
Я в свою очередь готов компенсировать всю эту суету.

Сообщение отредактировал Олег03: 19 June 2018 - 05:17 PM
Ответить

Фотография vlad44 vlad44 19 Jun 2018

Друзья-волгоградцы, помогите, пожалуйста, Олегу, кто может. Присоединяюсь к его просьбе. Он обращался с этой просьбой ко мне лично. К сожалению, сейчас из меня помощник никудышний.
Ответить

Фотография Алекс 34 Алекс 34 19 Jun 2018

Всем привет! Можно принять посильное участие, но я в станках никакой.... Ответственность за техническое состояние взять на себя, при всём уважении, не могу.
Ответить

Фотография Кот Бегемот Кот Бегемот 20 Jun 2018

.... (отсутствие люфтов пиноли, серьезных повреждений и т.д.) ...

Попрошу не выражаться! ))))))

Ответить

Фотография Алекс 34 Алекс 34 22 Jun 2018

Всем привет! 

Ответить

Фотография Кот Бегемот Кот Бегемот 23 Jun 2018

Привет! С Днем балалайки всех!
Кстати, никому не нужен стабилизатор напряжения на 5киловатт, Lider? Почти не использовался (месяц), за 8 килорублей?Доставка из Мск в Влг бесплатно.
Ответить

Фотография Алекс 34 Алекс 34 23 Jun 2018

Павел привет! По моей просьбе пока отбой. Сам приезжай! Балалайка помехой не будет.....
Ответить

Фотография Dimanik Dimanik 24 Jun 2018

всем привет, вот и я стал Кайроноводом, вступил так сказать сразу обоими ногами, места есть свободные?))) Кай 2009, ТД2.0, 5АКПП, пока на переднем приводе - в процессе реабилитации и получения номеров...

Ответить

Фотография Алекс 34 Алекс 34 24 Jun 2018

Привет всем и Dimanik в частности. Места валом, присоединяйся.  Как говориться Welcome! :Laie_68: А что на переднем приводе?

Ответить

Фотография vlad44 vlad44 24 Jun 2018

всем привет, вот и я стал Кайроноводом, вступил так сказать сразу обоими ногами, места есть свободные?))) Кай 2009, ТД2.0, 5АКПП, пока на переднем приводе - в процессе реабилитации и получения номеров...

Приветствую и поздравляю с обновкой! Удачной эксплуатации!!!
Ответить

Фотография Кот Бегемот Кот Бегемот 25 Jun 2018

Заходи! Телефон сразу мне в личку пиши. ))))))

Ответить

Фотография urfin-83 urfin-83 25 Jun 2018

Интересно бы, провести перепись. Сколько нас динозавров, в живых осталось)

Вроде смотришь, Кайронов полно на улицах. Но новых то не выпускают.

Ответить

Фотография Олег03 Олег03 25 Jun 2018

Друзья, у вас в Волгограде продается сверлильный станок модель 2М112...

Вопрос снимаю, хороший был станок, объяву уже закрыли )

Ответить

Фотография Кот Бегемот Кот Бегемот 26 Jun 2018

Интересно бы, провести перепись. Сколько нас динозавров, в живых осталось)

Вроде смотришь, Кайронов полно на улицах. Но новых то не выпускают.

Точно!

Давай народ, не боись,

начинай перепИсь!

Ответить

Фотография Алекс 34 Алекс 34 26 Jun 2018

Всем доброго дня! Торопись на перепись!!!!!
http://kyron-clan.ru...ад-от-26042018/
Ответить

Фотография dimitri dimitri 26 Jun 2018

Заходи! Телефон сразу мне в личку пиши. ))))))

Паша привет, я уже дал ему твой номер и все направления где тебя искать на форумах.

Ответить

Фотография Dimanik Dimanik 26 Jun 2018

Привет всем и Dimanik в частности. Места валом, присоединяйся.  Как говориться Welcome! :Laie_68: А что на переднем приводе?

Задний пока не работает, т.к. там стоит(стоял) ЛСД старый, и он рассыпался совсем...так что пока изредка и нежно если нужно то перемещение идет на переднем приводе...

Ответить

Фотография Кот Бегемот Кот Бегемот 26 Jun 2018

Задний пока не работает, т.к. там стоит(стоял) ЛСД старый, и он рассыпался совсем...так что пока изредка и нежно если нужно то перемещение идет на переднем приводе...

Печально....

Ответить

Фотография Shketn Shketn 02 Jul 2018

Какие планы по замене заднего дифференциала? У меня "захрустел" при езде задним ходом с вывернутыми влево колесами. Нашли как вариант https://samoblok.ru/...yagom-sd26up/  

Но проблема в настройке после установки. Где это сделать, кто подскажет специалиста?

Ответить

Кайрон клан в телеграмм Вконтакте