Владимир. на Тамань у Вас традиция, каждый год ездите?
Привет, Саша! Да, 7-ой раз подряд едем на одно и то же место на срок до 3-х недель. В этот раз из-моей тяжелой операции едем на две. Очень там нравится. Прекрасное чистое море, песчаные пляжи, хороший, в меру плавный заход в воду (отлично для детей), комфортабельное недорогое жилье в 10 метрах от уреза воды со всеми удобствами, два окна и балкон выходят на море, вид прекрасный. Стоянка машины под окнами, мангалы, волейбольная площадка. Легко купить любимое: пиво, мясо на шашлык, раков вареных в фирменных упаковках, прочие продукты. Рядом продажа фруктов, винограда, арбузов, дынь прямо с поля и плантаций. Два винзавода рядом со своими магазинами на территории и прекрасным выбором вин.
И главное - публики мало, хотя, увы, с каждым годом ее становится больше в этом еще недавно Богом забытом поселке Веселовка. А сейчас и Крымский мост буквально под боком оказался.
Дети каждый год туда ездят уже лет десять. Только вернулись оттуда. Сейчас там внук с женой. Сменим их: я, жена, старший сын и моя шестилетняя правнучка, которая ездит туда с превеликим удовольствием с двух лет. Там же давно плавать и хорошо нырять научилась.
Много ездят туда с нашего Кайрон-клана. В прошлом году приятно провели вместе время с клановцем из Вологды. Там же прошлым летом отдыхал и наш клановский вождь Lenin.
Сообщение отредактировал vlad44: 29 August 2018 - 07:27 AM