Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 4 Голосов

Кайрон в Волгограде

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3124

#401 urfin-83

urfin-83

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 416 сообщений
  • Интересы:Футбол(Ротор чемпион!),комп.игры.Автомобили.Женщины)))

• бензин механика

Отправлено 15 October 2012 - 12:02 PM

Всем привет! На выхи ездил в Михайловский р-н к дедам своим, ну и как водится на рыбалку поехал. Заплыл на лодке и клёв вроде и дождь начался, ну думаю ща пройдёт. До асфальта км 8-9 по полю. Вообщем первый раз на Кирюхе на полном приводе в грязище. Я в восторге. Кайф от проходимости машины и как только полный включил заносить и кидать перестало. Ели отмыли, глаза у мойщиков были вах.

Красавчик),я тоже кирю ,хочу в таких условиях протестировать,но не получается пока.А у тебя деды откуда с Михайловского района? У меня В станице Раздорской родственники живут.Летом ,там часто бывал в детстве.
  • 0

#402 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений
  • Интересы:Рыбалка зимняя и летняя,грибы,отдых на природе,автопутешествия

• дизель автомат

Отправлено 15 October 2012 - 12:38 PM

Всем привет! На выхи ездил в Михайловский р-н к дедам своим, ну и как водится на рыбалку поехал. Заплыл на лодке и клёв вроде и дождь начался, ну думаю ща пройдёт. До асфальта км 8-9 по полю. Вообщем первый раз на Кирюхе на полном приводе в грязище. Я в восторге. Кайф от проходимости машины и как только полный включил заносить и кидать перестало. Ели отмыли, глаза у мойщиков были вах.

Привет, Андрей. А что-нибудь поймал?. Мы с женой едем завтра в Ленинскую пойму со спиннингами, фидерами и поплавочками.
  • 0

#403 MANGUST

MANGUST

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

• дизель механика

Отправлено 15 October 2012 - 08:44 PM

Не скажи эту зимк пережил с трудом до -30 дохадило. Я зимний рыбак и хачу чтобы мой "Кузя" был готов в лютые марозы заводится.

советую в мороз 2 а то и 3 раза накал свечей включать.и тогда он заводится без проблем,ну если конечно не летняя соляра
  • 0

#404 MANGUST

MANGUST

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

• дизель механика

Отправлено 15 October 2012 - 09:07 PM

Так,двое уже есть,кто еще?)))

и что делать будем?в грязь полезем?ну или по пескам?ну в общем немного экстрима надо бы
  • 0

#405 Душанбинец

Душанбинец

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 115 сообщений
  • Интересы:Рыбалка,тихая охота, футбол(смотреть)

• бензин автомат

Отправлено 15 October 2012 - 09:15 PM

Привет, Андрей. А что-нибудь поймал?. Мы с женой едем завтра в Ленинскую пойму со спиннингами, фидерами и поплавочками.

Привет Володя! 6 щук самая самая на 2300 кг.

С почином, Андрей..)) Еще бы фотки этих грязищ для общества...)))

Значит можешь брать..)) Лишь бы по допускам подходило..))

Спасибо! Фотоаппарата к сожалению не было
  • 0

#406 Space

Space

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 495 сообщений

• дизель механика

Отправлено 16 October 2012 - 04:26 AM

"самая самая на 2300 кг".

Настоящий рыбак Андрей!!!)))
  • 0

#407 Space

Space

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 495 сообщений

• дизель механика

Отправлено 16 October 2012 - 05:15 AM

и что делать будем?в грязь полезем?ну или по пескам?ну в общем немного экстрима надо бы

Задумался над правомерно поставленным вопросом и полез в волгоградские ресурсы Нета..
Влёт нашел следующую инфу:
"Спешу сообщить, что уже 20 октября 2012 года в Гумраке в заброшенном песчаном карьере пройдут традиционные для Волгограда соревнования на внедорожниках. Все желающие приглашаются принять участие в мероприятии. В зависимости от опыта и степени подготовленности автомобиля пройдут заезды болидов разных категорий — от стандартных в заводской комплектации до настоящих внедорожных монстров. Как всегда можно будет увидеть: захватывающую гонку, грязь, труднопроходимые водные преграды и песчаные ловушки. Рекомендую обязательно посетить!"
Цена по входу - вроде как 200 р. с машины.

Или вот такой календарь:
"1этап "В поисках Деда Мороза" 14 января 2012 г Волг.обл. п. Песковатка
2этап "Сектор грязи" 17-18 марта 2012г. Волг.обл. п. Ерзовка Формат: Трофи-рейд
3этап "Генералы Песчаных Карьеров" 19-20 мая 2012 г. Волг.обл. п.Орловка. Формат: Джип-Спринт
4этап "Комариный Рай" 9-10 июня 2012 г. Волг. обл. Среднеахтубинский р-н. Формат: Трофи-рейд
5этап "Ерзовский Бой" 18-19 августа 2012г. Волг.обл. п.Ерзовка. Формат: Джип-спринт
6этап "Генералы Песчаных Карьеров" 13-14 октября 2012г. . Волг.обл. п.Орловка. Формат: Джип-спринт
7этап "Операция Уран" 10-11 ноября 2012г. Волг.обл. Формат: Трофи-рейд"

Кроме того, якобы "Агат" организует 28 октября традиционный автослалом.

Это организованные мероприятия.
С точки зрения Кайрон-клановского клубного движения в Волгограде - его еще нет, так как в клубе никто из волгоградцев не состоит. Выступить клубом не получится. Только в индивидуальном плане..))) Или просто посмотреть...)))

ЗЫ: Впрочем, можно и отдельно от всяких "трофи" покататься.. Хоть там же, в Гумраке..)))

Сообщение отредактировал Space: 16 October 2012 - 09:55 AM

• 0

#408 Space

Space

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 495 сообщений

• дизель механика

Отправлено 16 October 2012 - 05:30 AM

Для информации: вчера у себя на работе встречался с представителем автосервиса ГК "Агат" по вопросу организации сервиса для членов клуба. Так что, друзья, очень многое (если не всё) зависит от ВАС, потенциальных членов клуба..
  • 0

#409 Почемучка

Почемучка

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1084 сообщений
  • Интересы:рыбалка

• дизель механика

Отправлено 16 October 2012 - 08:47 AM

советую в мороз 2 а то и 3 раза накал свечей включать.и тогда он заводится без проблем,ну если конечно не летняя соляра

Учту спасибо,
  • 0

#410 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 October 2012 - 06:22 PM

Привет Володя! 6 щук самая самая на 2300 кг.

Привет, Андрей. Спасибо за инфу. Я только что из Ленинска. Ездили на линевую яму, которую я тебе рисовал. Воды много, а линей не видели. Зато там бесновались щуки. Я ловил на джерки, воблеры, попперы, Майти Байт. Всех обловил Майти Байт. Забавная штука! Попперы тоже хорошо сработали. Жаль подходы для спиннинга там плохие, поэтому много было сходов при вытаскивании на берег, тем более, что Майти Байт с одним крючком в спине. На крэнк поймал свиноокуня. Вообще, не пойму куда делись лини и то море окуней, которые там раньше были. Жена вытащила на поплавочку два хороших карася, каждый под кило. Рыбалкой и погодой остались довольны. PS. Хорошо, что поехал на Ниве, так как на Кайроне туда бы не пробился, точнее что-нибудь бы отодрал. Очень крутые перегибы рельефа (канавы).
  • 0

#411 Душанбинец

Душанбинец

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 115 сообщений
  • Интересы:Рыбалка,тихая охота, футбол(смотреть)

• бензин автомат

Отправлено 16 October 2012 - 07:00 PM

Привет, Андрей. Спасибо за инфу. Я только что из Ленинска. Ездили на линевую яму, которую я тебе рисовал. Воды много, а линей не видели. Зато там бесновались щуки. Я ловил на джерки, воблеры, попперы, Майти Байт. Всех обловил Майти Байт. Забавная штука! Попперы тоже хорошо сработали. Жаль подходы для спиннинга там плохие, поэтому много было сходов при вытаскивании на берег, тем более, что Майти Байт с одним крючком в спине. На крэнк поймал свиноокуня. Вообще, не пойму куда делись лини и то море окуней, которые там раньше были. Жена вытащила на поплавочку два хороших карася, каждый под кило. Рыбалкой и погодой остались довольны. PS. Хорошо, что поехал на Ниве, так как на Кайроне туда бы не пробился, точнее что-нибудь бы отодрал. Очень крутые перегибы рельефа (канавы).

Майти Байт это тот который из рекламы что-ли?
  • 0

#412 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 October 2012 - 08:32 PM

Майти Байт это тот который из рекламы что-ли?

Да, Андрей. Именно эта приманка. Мне жена сделала сюрпризом подарок (сам, наверное, не стал бы выписывать по почте). Сегодня на рыбалке распечатал упаковку и с первого заброса клюнула щука килограмма на два, а потом почти на каждой проводке следовала поклевка. Только сходов много было. "Свечки" плохо держит. Я, правда, пока не разобрался еще с приманкой до конца. Надо внимательно прочитать английскую инструкцию. Там много всяких дополнительных элементов. В общем я , не читая инструкцию и помня про американские корни приманки, решил сразу же попробовать джиговую проводку этой штукенции на американский лад. То есть, подергиванием вверх кончиком спиннинга. Поклевки следовали одна за другой. "Рыбка" вела себя как в рекламе. Вверх-вниз, вверх-вниз с вилянием хвостика. Насколько я понял, это вариант виброхвоста ( очень изящно отделанного) со встроенным грузом. Малейшее подергивание верхушкой спиннинга приводит к очень реалистичной игре приманки. Там есть еще и попперные варианты этой приманки и прицепные тройники. Куча всяких огрузок. Когда разберусь, напишу. Жаль, мы сегодня поехали на рыбалку почти экспромтом и не взяли лодку и бахилы. Результат по щукам был бы совсем иным. Правда, мы и так не жалуемся. Поймали очень хорошо. Только что умяли одну щуку в жаренном виде вместе со свиноокунем под какое-то новое для нас пиво Zwei-Meister. Очень нам все "в комплекте" понравилось!!!
  • 0

#413 Space

Space

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 495 сообщений

• дизель механика

Отправлено 17 October 2012 - 04:30 AM

Володя и Андрей, разговор о рыбалке конечно интересен, но вы нарушаете правила форума. Прошу перенести тему разговора в соответствующий раздел.

Сообщение отредактировал Space: 17 October 2012 - 04:32 AM

• 0

#414 Space

Space

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 495 сообщений

• дизель механика

Отправлено 17 October 2012 - 03:16 PM

Друзья.. Вот, наконец, и у нас, на волгоградской земле, появился официальный клубный партнер. Как и положено, со скидками для членов нашего клуба. Создал две новые темы.
  • 0

#415 Почемучка

Почемучка

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1084 сообщений
  • Интересы:рыбалка

• дизель механика

Отправлено 17 October 2012 - 06:00 PM

Если авто на гарантии, замена лампочки на стоп сигналах делают бесплатно или нет. :russian_ru:

Друзья.. Вот, наконец, и у нас, на волгоградской земле, появился официальный клубный партнер. Как и положено, со скидками для членов нашего клуба. Создал две новые темы.

Надо набрать 10 авто, или и одного хватит?
  • 0

#416 Space

Space

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 495 сообщений

• дизель механика

Отправлено 17 October 2012 - 07:08 PM

Если авто на гарантии, замена лампочки на стоп сигналах делают бесплатно или нет. :russian_ru:

Странно даже читать такой вопрос, Олег, по поводу лампочек....
Второй вопрос тоже не имеет смысла, так как ответ на него имеется в любой теме форума, связанной с партнерством Кайрон-клана, и, в частности, здесь. Другими словами, - скидки персональные. И исключительно для членов Кайрон-Клана.

Сообщение отредактировал Space: 17 October 2012 - 07:22 PM

• 0

#417 urfin-83

urfin-83

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 416 сообщений

• бензин механика

Отправлено 17 October 2012 - 07:13 PM

Только вчера ,читал сервисную книжку.На лампы гарантии нет,как и на ряд других вещей.
Если только,не выяснится,что лампы перегорают из за ,какого то дефекта,а так.лампы,рано или поздно перегорают,периодически)))
  • 0

#418 Space

Space

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 495 сообщений

• дизель механика

Отправлено 17 October 2012 - 07:19 PM

Только вчера ,читал сервисную книжку.На лампы гарантии нет,как и на ряд других вещей.
Если только,не выяснится,что лампы перегорают из за ,какого то дефекта,а так.лампы,рано или поздно перегорают,периодически)))

Да, Саш.. Лампы являются расходниками..)) И, если претензии, то только к производителям ламп, хотя не фак, что будут приняты..)))

Так что про выходные, народ, про покатушки??? Или, как обычно, все языки взад попрятали???)))

Сообщение отредактировал Space: 17 October 2012 - 07:23 PM

• 0

#419 urfin-83

urfin-83

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 416 сообщений

• бензин механика

Отправлено 17 October 2012 - 07:36 PM

Да, Саш.. Лампы являются расходниками..)) И, если претензии, то только к производителям ламп, хотя не фак, что будут приняты..)))

Так что про выходные, народ, про покатушки??? Или, как обычно, все языки взад попрятали???)))

Нее,языки на месте))) Можно ,конечно.Я же говорил я за.Олег,вроде писал,что не против И Женя.Соответственно и ты Игорь.)
4 чел.собрать можно.

Только,куда и ,что делать будем?)Я пока по карьерам ездить не могу,я только смотреть)))
  • 0

#420 Space

Space

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 495 сообщений

• дизель механика

Отправлено 17 October 2012 - 07:47 PM

Нее,языки на месте))) Можно ,конечно.Я же говорил я за.Олег,вроде писал,что не против И Женя.Соответственно и ты Игорь.)
4 чел.собрать можно.
Только,куда и ,что делать будем?)Я пока по карьерам ездить не могу,я только смотреть)))

Я, Саш, к тому, что варианты мною уже были предложены. В том числе и посмотреть. В том числе и, посмотрев на трассу, попробовать пройти ее без всех, чтобы не позорить доброе имя клуба..)) В том числе и что-либо другое, что могут предложить наши волгоградцы.. Предложений не было.. А хотелось бы от коренных жителей их услышать..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых