Блин.. Неужели новый Актион такой непрезентабельный, что через почти 4 тыс. км о нем нечего сказать???Нет не я! Пробег всего пока 3900 км. Нахваливать или ругать рано. Покатаемся увидим.
Кайрон в Волгограде
Отправлено 10 October 2012 - 06:44 PM
Отправлено 11 October 2012 - 08:12 AM
Там просто ,все так надо попробовать,только на видео не очень понятно.как он заглушку вырезал.
Отправлено 11 October 2012 - 09:52 AM
Отправлено 11 October 2012 - 01:32 PM
Поставил ,встала ,как родная не шатается ,не гремит,рамка (ободок) мафона,по цвету ,такая же ,как пластик панели.Не отличишь.
Все работает,стоит отдать должное ,качество нашей аудиоподготовки ,вполне нормальное.Фото немног позже выложу)
И главное разбирать ничего не надо!))))
Отправлено 11 October 2012 - 04:42 PM
Отправлено 11 October 2012 - 05:07 PM
Кто нибудь может подскозать тип нашего авто (Kyron M230 4WD) я так думаю или я не прав.
Ну,в общем да) SsangYong Kyron 2 K20EM05 (код модификации) у тебя Олег будет что то из трех вариантов( K20EM05 K20EM08 K20EA05
) в зависимости от комлектации,база ,оригинал,люкс
На шильдике м230 написано?Ну,в общем да) SsangYong Kyron 2 K20EM05 (код модификации) у тебя Олег будет что то из трех вариантов( K20EM05 K20EM08 K20EA05
Отправлено 11 October 2012 - 05:16 PM
Сегодня в 15 00,сделал,как указанно в ссылке выше.Вырезал заглушку(Все равно же ее надо вырезать,купил переходник,для деу,нам подходит.И соответственно мафон ,в ситилинк, мистери за 1450 руб.Читает,все карты + флешки + радио + недорого)))
Поставил ,встала ,как родная не шатается ,не гремит,рамка (ободок) мафона,по цвету ,такая же ,как пластик панели.Не отличишь.
Все работает,стоит отдать должное ,качество нашей аудиоподготовки ,вполне нормальное.Фото немног позже выложу)
И главное разбирать ничего не надо!))))
Качество ,фото не очень ,но можно посмотреть) .Вышло так)
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 October 2012 - 07:18 PM
Фото луче при естественном освещении делать, без вспышки..))
Сообщение отредактировал Space: 11 October 2012 - 07:20 PM
Отправлено 11 October 2012 - 07:55 PM
Видео ,можно ,было конечно .снять.Но там ,все так просто!)Хорошо бы весь процесс установки заснял для других, Саш...))) А так - гуд..))) И главное - тебе нравится..)))
Фото луче при естественном освещении делать, без вспышки..))
Могу написать,в подробностях,если ,кому интересно.Заодно ,расскажу ,где переходник купить.Что б,провода не резать.
Отправлено 11 October 2012 - 08:13 PM
А где этот шильдик?Ну,в общем да) SsangYong Kyron 2 K20EM05 (код модификации) у тебя Олег будет что то из трех вариантов( K20EM05 K20EM08 K20EA05
На шильдике м230 написано?
Нормалек. Я хочу поставить 2DIN магнитолу с камерой заднего вида.Качество ,фото не очень ,но можно посмотреть) .Вышло так)
Отправлено 11 October 2012 - 08:41 PM
Шильдик,на передних дверях,с правой и левой сторон)А где этот шильдик?
Нормалек. Я хочу поставить 2DIN магнитолу с камерой заднего вида.
2 дин ,таким образом не поставишь,придется панельку разбирать.
Отправлено 12 October 2012 - 04:29 AM
Всегда для своей машинки=для себя хочется сделать что-нибудь хорошее и даже выделяющее ее среди остальных. В этом плане очень хорош коллективный опыт и стремление наших клановцев персонализировать своего друга..))Видео ,можно ,было конечно .снять.Но там ,все так просто!)
Могу написать,в подробностях,если ,кому интересно.Заодно ,расскажу ,где переходник купить.Что б,провода не резать.
Как пример, предлагаю ознакомиться с одним из.. http://kyron-clan.ru...sangyong-kyron/
Отправлено 12 October 2012 - 08:39 AM
Всегда для своей машинки=для себя хочется сделать что-нибудь хорошее и даже выделяющее ее среди остальных. В этом плане очень хорош коллективный опыт и стремление наших клановцев персонализировать своего друга..))
Как пример, предлагаю ознакомиться с одним из.. http://kyron-clan.ru...sangyong-kyron/
Привет, Игорь! Прочитал материалы Олега. Очень интересно!!! Я с ним общался не раз. Творческий человек. Всегда приветствую подобные сообщения. Коллективный опыт - это хорошо. Почему-то мы, волгоградцы, маловато общаемся между собой. И вживую, и в Интернете.
Отправлено 12 October 2012 - 11:07 AM
День добрый, Володя! Так все же от нас зависит. Достаточно преодолеть собственную инертность. Например:Почему-то мы, волгоградцы, маловато общаемся между собой. И вживую, и в Интернете.
1. Когда Григорий и Ленин летом проезжали через Волгоград, приглашал всех на встречу, - никто не приехал, кроме меня.
2. В первый раз встретился с Олегом (Почемучка).
3. Во второй раз удалось собрать Ивана, Олега и Александра.
4. В третий раз с предложением о встрече выступил Александр. Повисло в воздухе.
5. В четвертый раз на реконструкцию боев приглашал Евгений. Никто не отозвался на это приглашение, кроме меня.
6. И в пятый раз я встречался с Александром при приобретении им машины.
Так в чем проблема, Володя???)))
Тем не менее тема "Кайрон в Волгограде" заметно оживилась. Появились новые потенциальные члены Кайрон-клана и число страниц в теме возросло за короткий срок до 19, так как народ почти "вживую" (С) начал общаться..))
Спасибо за "наводку" (не путать с "на водку") Олег...))) Актуальная тема тоже. Прочитаю - отпишусь..))) Но гораздо интереснее тема "охлаждение руля"...)))) Особенно в Волгограде в 40-градусную жару...)))) Может конкурс объявить???))))Приветствую!
ну раз обо мне обмолвились ), то прошу заценить отчет по установке подогрева руля
Отправлено 12 October 2012 - 11:19 AM
Отправлено 12 October 2012 - 11:29 AM
У него Бинар стоит, Олег...)))Олег я снимаю шляпу. Если не секрет сколько денег ты в бухал в авто. Может даш совет хочу поставить предпусковой прогрев что можеш посоветовать на дизель.
Сообщение отредактировал Space: 12 October 2012 - 11:30 AM
Отправлено 12 October 2012 - 11:38 AM
все что "вбухиваю" мои кровные )Олег я снимаю шляпу. Если не секрет сколько денег ты в бухал в авто. Может даш совет хочу поставить предпусковой прогрев что можеш посоветовать на дизель.
а разве в Волгограде настолько актуален предпусковой подогрев? у вас же средний минимум января всего -9C, вот у нас -28
Отправлено 12 October 2012 - 11:52 AM
Ну ,ничего себе -9, с середины января,до середины февраля -15,стабильно,но не - 28 ,конечно)))все что "вбухиваю" мои кровные )
а разве в Волгограде настолько актуален предпусковой подогрев? у вас же средний минимум января всего -9C, вот у нас -28
Вот,тут еще вопрос,какую шиповку ставить,зима не за горами)))
"Родная" резина у меня 235\75\16
Можно ли поставить 225\70\16????Просто по цене 225,дешевле ,чем 235 .Резина Dunlop
Отправлено 12 October 2012 - 11:58 AM
Не скажи эту зимк пережил с трудом до -30 дохадило. Я зимний рыбак и хачу чтобы мой "Кузя" был готов в лютые марозы заводится.все что "вбухиваю" мои кровные )
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых