Я то ,не против встречи,Игорю об,этом говорил),встречаться ,надо до холодов,потом ,точно не соберемся.Кстати ,по прогнозам,след.выходные теплые,потом,все...зима)))День добрый, Володя! Так все же от нас зависит. Достаточно преодолеть собственную инертность. Например:
1. Когда Григорий и Ленин летом проезжали через Волгоград, приглашал всех на встречу, - никто не приехал, кроме меня.
2. В первый раз встретился с Олегом (Почемучка).
3. Во второй раз удалось собрать Ивана, Олега и Александра.
4. В третий раз с предложением о встрече выступил Александр. Повисло в воздухе.
5. В четвертый раз на реконструкцию боев приглашал Евгений. Никто не отозвался на это приглашение, кроме меня.
6. И в пятый раз я встречался с Александром при приобретении им машины.
Так в чем проблема, Володя???)))
Тем не менее тема "Кайрон в Волгограде" заметно оживилась. Появились новые потенциальные члены Кайрон-клана и число страниц в теме возросло за короткий срок до 19, так как народ почти "вживую" (С) начал общаться..))
Спасибо за "наводку" (не путать с "на водку") Олег...))) Актуальная тема тоже. Прочитаю - отпишусь..))) Но гораздо интереснее тема "охлаждение руля"...)))) Особенно в Волгограде в 40-градусную жару...)))) Может конкурс объявить???))))
Вот,вам и плюсы бензина,заведется без проблем в мороз,....вот только расход))))Не скажи эту зимк пережил с трудом до -30 дохадило. Я зимний рыбак и хачу чтобы мой "Кузя" был готов в лютые марозы заводится.