Кайрон в Волгограде
Отправлено 31 January 2013 - 05:12 PM
Отправлено 31 January 2013 - 07:44 PM
Олег узнай ,если не сложно.Это я не знаю. но магу завтра узнать.
Отправлено 01 February 2013 - 10:28 AM
Отправлено 01 February 2013 - 10:38 AM
Запрещены ,как тех ,осмотр не пройдешь,тае его покупают все.Или снять кунг можно.Узнавал про отвесы, никто не знает, Кингурятник. лебедка. выпирающие части за пределы авто запрещены.
А штрафы есть ,сколько???
Отправлено 02 February 2013 - 09:49 PM
а молодежь нашу еще воспитывать и воспитывать ужасно ведут себя.
еще радует , что хоть некоторые колдобины перед приездом президента заштукатурили на дорогах.
Отправлено 08 February 2013 - 06:30 AM
Отправлено 08 February 2013 - 10:32 AM
А разве есть варианты? Однако деньги платить надо. Вождь счет указал, новые карты обещают переслать по почте.
Володя, спасибо за ответ. Так же написал еще раз в личку.
Отправлено 08 February 2013 - 12:30 PM
Сообщение отредактировал vlad44: 08 February 2013 - 12:35 PM
Отправлено 08 February 2013 - 12:43 PM
Отправлено 08 February 2013 - 03:25 PM
Т.Е где мне ТО прходить теперь????Друзья-волгоградцы! Повторю информацию и здесь. Может быть кому-нибудь полезной. Речь идет о нашем обслуживании в Волгограде. Звонил и в "Агат", и в "КМ/Ч". Агат отказался от работы с СсангЕнг, а КМ/Ч (группа компаний), которая теперь нами занимается - это бывшая "Карлайф Компани" (в ней обслуживался 4 года), она же "ВолгаАвтоГрад" (именно в компании под этим названием я и покупал Кайрон в 2008г.). Историческая, 191 или "узбеки". А я хотел от них перебежать на послегарантийное обслуживание в Агат. Теперь и скидкам нашим - тю-тю...
И кто гарантией будет заниматься??? Волгоавтоград????
Отправлено 08 February 2013 - 03:29 PM
Т.Е где мне ТО прходить теперь????
И кто гарантией будет заниматься??? Волгоавтоград????
Привет, Саша! Думаю, что они. В "Агате" сегодня мне сказали, что по всем вопросам машин СсангЕнг надо обращаться в КМ/Ч. Там мне эту информацию подтвердили.
Отправлено 08 February 2013 - 03:51 PM
Владимир ,вечер добрый!Все к тому идет,что бы забить на гарантию!Привет, Саша! Думаю, что они. В "Агате" сегодня мне сказали, что по всем вопросам машин СсангЕнг надо обращаться в КМ/Ч. Там мне эту информацию подтвердили.
По закону кто продал ,тот
и должен обслуживать ,это нарушение договора.
Отправлено 08 February 2013 - 03:53 PM
Владимир ,вечер добрый!Все к тому идет,что бы забить на гарантию!
Согласен. Интересно бы знать истинную причину, по которой нас "скинули".
Отправлено 08 February 2013 - 09:18 PM
Отправлено 09 February 2013 - 08:10 AM
Отправлено 09 February 2013 - 07:29 PM
Александр ты не прав. КМ\Ч тоже выполняет работы по гарантии. И все также делает ТО в присутствие владельца авто.Владимир ,вечер добрый!Все к тому идет,что бы забить на гарантию!
Отправлено 09 February 2013 - 07:40 PM
Масло, фильтра любой слесарь заменит, а вот всякие тонкости это надо искать. Пересечения 2-й продольной с ул.Котовской (рядом с ЛУКОЕВСКОЙ заправкой) есть мастерская. Ремонтирует все марки авто.По большому счету, снятие с гарантии не есть хорошо. Хотя мои предыдущие корейцы в этом и не нуждались. Отметки в сервисных книжках тоже можно сварганить. Но кто тогда будет делать ТО, сам я не полезу. Поэтому вопрос - кто знает хороших НЕофициалов, естественно знающих Кайрон?
Отправлено 09 February 2013 - 09:01 PM
Может быть....Но все же ,если у моего аппарата ,что то серьезное случится ,к примеру заводской дефект.И признают ,что авто надо менять или возвращать деньги.То ,это должен делать продавец.Агат.Александр ты не прав. КМ\Ч тоже выполняет работы по гарантии. И все также делает ТО в присутствие владельца авто.
Я правильно понял,что Агат теперь только продает Санг енги?и не занимается гарантией и то?
Олег ,а тебе Ленин ,ответил,по поводу членства???
Отправлено 10 February 2013 - 09:25 AM
Кстати заезжал в пятницу в Агат, переходник искал европа-азия, как обычно манагер начал разводить на всяческие допы. Так получается машины они продают, допы ставят, а обслуживать не хотят? вот жулики!!!
Заехал в "Мир допов" брызговики с защитой взять, говорят - "У нас тут была неделя Кайрона, разобрали всё, ждем нового завоза :-))))))"
Там торгуют защитой Щит, кто ставил отпишитесь, как она лучше или хуже Шерифа.
Уже усилил крепление РПМ, сделал антикор Динитролом (днище, арки, пролил изнутри порги).
Спасибо форумчанам за накопленую базу знаний.
Отправлено 10 February 2013 - 10:01 AM
Приветствую в наших рядах, Николай!Всем привет!!! Принимайте в свои ряды свежеиспечённого Кайреновода!!! База, бензин на ручке. Белий, белий совсем белий, брал в моску-сити в ГермесАвто.
Кстати заезжал в пятницу в Агат, переходник искал европа-азия, как обычно манагер начал разводить на всяческие допы. Так получается машины они продают, допы ставят, а обслуживать не хотят? вот жулики!!!
Заехал в "Мир допов" брызговики с защитой взять, говорят - "У нас тут была неделя Кайрона, разобрали всё, ждем нового завоза :-))))))"
Там торгуют защитой Щит, кто ставил отпишитесь, как она лучше или хуже Шерифа.
Уже усилил крепление РПМ, сделал антикор Динитролом (днище, арки, пролил изнутри порги).
Спасибо форумчанам за накопленую базу знаний.
У меня стоит "Шериф". Не жалуюсь. Защиту "Шериф" теперь можно купить непосредственно в представительстве "Шерифа" в Волгограде. На днях покупал там фаркоп. Адрес: Мичурина, 62.. На 2-ой Продольной, недалеко от Мамаева кургана.
Сообщение отредактировал vlad44: 10 February 2013 - 10:10 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых