Кайрон в Волгограде
Отправлено 22 March 2013 - 03:26 PM
Выход нашел.Со стороны лобового стекла .справа ,стоит такая пластиковая накладочка ,соприкасается со стеклом,на неровностях .вот и звук.Можно ВД пропшикать ,я просто бумажку засунул.Все нормально)
Отправлено 22 March 2013 - 04:12 PM
Буду иметь в виду. Я как-то к "сверчкам" не очень прислушиваюсь.После поездки возник жуткий сверчок ,со стороны переднего пассажира.Как будто по стеклу пластмассой .На неровностях ,как телега.
Выход нашел.Со стороны лобового стекла .справа ,стоит такая пластиковая накладочка ,соприкасается со стеклом,на неровностях .вот и звук.Можно ВД пропшикать ,я просто бумажку засунул.Все нормально)
Саша, никто из наших так и не знает, что случилось с Игорем? Пробовал писать ему в "личку", но ответа от него не получил? Думаю, что я последний или один из последних с ним встречался лично. Это было в декабре.
Отправлено 22 March 2013 - 05:10 PM
У меня залит антифриз красного цвета. Посмотри по стенкам бочка увидиш цвет. На заводах заливают красный или синий.Господа ,я уже задавал вопрос ,но никто не ответил.
Поэтому еще раз.
Кто знает,что за жижа синего ,фиолетового цвета ,залита в расширительный бачок?И какую заливать?Доливать?
От сверчков пользуюсь силеконом с преем.
Отправлено 22 March 2013 - 06:28 PM
Отправлено 22 March 2013 - 07:02 PM
vlad44 привет! И всем землякам тоже большой привет!!! Что же, действительно, случилось с Игорем! Неужели на всём форуме никто не знает....? Тоже имел честь с ним общаться, очень радел он за создание Волгоградского филиала, жаль.
Привет, Алекс! Давно тебя не видел. В том-то и дело, что никто, вроде, не знает. Он ведь в Москве живет, а "Ленин" посоветовал вчера нашей волгоградской кайроноводке обратиться к нему. Значит и там не знают.
Алекс, у меня к тебе вопрос: у тебя стоит фаркоп на Кайроне?
Отправлено 22 March 2013 - 07:26 PM
Отправлено 22 March 2013 - 07:30 PM
Привет Владимир мне Игорь рассказывал что жена у него работает и живет в Питере. Может и он туда уехал. Он здесь работал от фирмы.
Да, здесь он только в командировках бывал.
Отправлено 22 March 2013 - 07:52 PM
Да стоит.. Про Питер тоже от него слышал. Он в Питере базируется.Привет, Алекс! Давно тебя не видел. В том-то и дело, что никто, вроде, не знает. Он ведь в Москве живет, а "Ленин" посоветовал вчера нашей волгоградской кайроноводке обратиться к нему. Значит и там не знают.
Отправлено 22 March 2013 - 08:03 PM
Алекс, про фаркоп. Ты его сам ставил? Не знаешь, как он у тебя за раму закреплен? И как электрика подключена? Врезана в жгут или как-то к разъему штатному подключена? Буду благодарен за информацию.
Отправлено 22 March 2013 - 08:39 PM
Действительно ,никто не знает ,что с ним случилось.Надо позвонить ему я думаю....Буду иметь в виду. Я как-то к "сверчкам" не очень прислушиваюсь.
Саша, никто из наших так и не знает, что случилось с Игорем? Пробовал писать ему в "личку", но ответа от него не получил? Думаю, что я последний или один из последних с ним встречался лично. Это было в декабре.
А ,что у нас появились девушки???Я про кайроноводку???Привет, Алекс! Давно тебя не видел. В том-то и дело, что никто, вроде, не знает. Он ведь в Москве живет, а "Ленин" посоветовал вчера нашей волгоградской кайроноводке обратиться к нему. Значит и там не знают.
Отправлено 22 March 2013 - 08:50 PM
Влад - фаркоп прикреплен к раме, если смотреть сзади на машину, то под правым крылом есть штатная проводка для фаркопа. По крайней мере, у меня. Там всё необходимое для прицепа уже есть, в смысле эл. сигналов. и массы.Может быть и в Питере. Я думал, что в Москве.
Алекс, про фаркоп. Ты его сам ставил? Не знаешь, как он у тебя за раму закреплен? И как электрика подключена? Врезана в жгут или как-то к разъему штатному подключена? Буду благодарен за информацию.
Отправлено 22 March 2013 - 08:58 PM
Алекс, я все знаю это. Меня интересует снимали ли тебе бампер для установки фаркопа. Если нет, то рассверливали ли нижние отверстия под закладные втулки или ставили фаркоп на раму без втулок. Это первое. По электрике. Срезали ли штатный разъем или втыкали в него подходящие штырьки. Готовых разъемов на него нет. Или же врезали в жгут внутри крыла. Я хорошо знаю разные варианты, но пока не определюсь с установкой своего. У меня Балтекс SS-03. Хочу ставить сам.Влад - фаркоп прикреплен к раме, если смотреть сзади на машину, то под правым крылом есть штатная проводка для фаркопа. По крайней мере, у меня. Там всё необходимое для прицепа уже есть, в смысле эл. сигналов. и массы.
Отправлено 22 March 2013 - 09:09 PM
Отправлено 22 March 2013 - 09:18 PM
А ,что у нас появились девушки???Я про кайроноводку???
Да, Саша. Зовут ее Милана. Я ей советовал выйти в эту рубрику, но здесь ее пока не видно. Появляется в других рубриках. Вчера была в рубрике "Заказ наклеек". Можешь там увидеть ее фото, правда она их меняет.
Сообщение отредактировал vlad44: 22 March 2013 - 09:22 PM
Отправлено 22 March 2013 - 10:04 PM
Отправлено 22 March 2013 - 10:13 PM
Ситуатция такая. Машину брал с рук. При осмотре увидел на раме следы от фаркопа. Сказал - дядя верни фаркоп в зад. Он вернул, но в багажнике. Устанавливал его обратно сам. Бампер не резал-точно. Проводку от разъёма на фаркопе вызванивал провода под задним крылом из жгута и соеденял. Думаю он просто ножичком чикнул и заизолировал, хотя цвета не бились. Как то вот так.
Алекс, вспомни, если можешь. Мне это очень важно! Тем более, что сам это делал. "Крылья" фаркопа крепил длинными болтами насквозь рамы? Были ли внутри рамы какие-нибудь втулки или рама пустая была?
Отправлено 22 March 2013 - 10:45 PM
Отправлено 22 March 2013 - 10:47 PM
Большое спасибо заранее!!!Вспомнить не могу, завтра загляну и отпишу вечером.
Отправлено 23 March 2013 - 10:32 AM
http://yadi.sk/d/zi7RdxGT3Tk9y
Отправлено 23 March 2013 - 11:10 AM
Влад привет! Сдесь фотки моего фаркопа. Втулки в самой раме т.е полой её части вряд ли есть. Я не помню чтобы их ставил, да и засунуть их туда, проблемотично.
Привет, Алекс! Большое спасибо за внимание к моему вопросу и фото. Я их скачал и внимательно посмотрел. У меня фаркоп с аналогичной балкой, но с торцевым креплением крюка и розетки. Вниз ничего не выступает. А боковые "крылья" почти идентичны на многих типах фаркопов. Раз ты втулки не вставлял, то они могли остаться внутри от старого хозяина или не быть там вообще. Буду крепить без втулок болтами насквозь. Думаю выдержит. В феврале поставили мне фаркоп на Ниву, так там по сравнению с нашей рамой вообще "сопли". Купил себе прицеп - Курганский "Крепыш". Не стал брать специализированный "Водник", а взял бортовой прицеп с вставляемыми в кузов салазками и ложементами под лодку. Буду возить свой "Квиксильвер-340" с Ямахой без разбора. Надоело каждый раз собирать. Решил поставить фаркопы и на "Ниву", и на Кайрон, чтоб можно было варьировать в зависимости от условий. Еще раз спасибо за содействие. Успехов!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых