Поэтому вопрос - кто знает хороших НЕофициалов, естественно знающих Кайрон?
Привет, Владимир! Присоединяюсь к вопросу!!!
Отправлено 10 February 2013 - 10:12 AM
Поэтому вопрос - кто знает хороших НЕофициалов, естественно знающих Кайрон?
Отправлено 10 February 2013 - 12:01 PM
Спасибо за адресок.У меня стоит "Шериф". Не жалуюсь. Защиту "Шериф" теперь можно купить непосредственно в представительстве "Шерифа" в Волгограде.
Сообщение отредактировал Globatron: 10 February 2013 - 12:01 PM
Отправлено 10 February 2013 - 02:08 PM
Приветствую Николай!!!!Всем привет!!! Принимайте в свои ряды свежеиспечённого Кайреновода!!! База, бензин на ручке. Белий, белий совсем белий, брал в моску-сити в ГермесАвто.
Кстати заезжал в пятницу в Агат, переходник искал европа-азия, как обычно манагер начал разводить на всяческие допы. Так получается машины они продают, допы ставят, а обслуживать не хотят? вот жулики!!!
Заехал в "Мир допов" брызговики с защитой взять, говорят - "У нас тут была неделя Кайрона, разобрали всё, ждем нового завоза :-))))))"
Там торгуют защитой Щит, кто ставил отпишитесь, как она лучше или хуже Шерифа.
Уже усилил крепление РПМ, сделал антикор Динитролом (днище, арки, пролил изнутри порги).
Спасибо форумчанам за накопленую базу знаний.
Отправлено 10 February 2013 - 03:52 PM
Отправлено 11 February 2013 - 06:24 AM
Здравствуйте Николай, приобрел магнитолу А-158 (с переходником)Да переходник искал для магнитолы, но потом решил, что закажу себе магнитолу и камеру на задок у китайцев с aliexpress надобность в переходнике отпала.
В Агате переходники по 500р. навар колосальный для копеечной пластмасски с проводками )))))
Отправлено 11 February 2013 - 06:43 AM
Нет Ленин промолчал на мое послание. А оно нам надо? Я расходники и так 10% скидкой приобретаю. А км\ч плачу на прямую мастеру и выходит дешевле.Может быть....Но все же ,если у моего аппарата ,что то серьезное случится ,к примеру заводской дефект.И признают ,что авто надо менять или возвращать деньги.То ,это должен делать продавец.Агат.
Я правильно понял,что Агат теперь только продает Санг енги?и не занимается гарантией и то?
Олег ,а тебе Ленин ,ответил,по поводу членства???
Отправлено 11 February 2013 - 02:13 PM
я за 200 купил.Сам магнитолу поставил.Да переходник искал для магнитолы, но потом решил, что закажу себе магнитолу и камеру на задок у китайцев с aliexpress надобность в переходнике отпала.
В Агате переходники по 500р. навар колосальный для копеечной пластмасски с проводками )))))
Да,в общем то не надо.Нет Ленин промолчал на мое послание. А оно нам надо? Я расходники и так 10% скидкой приобретаю. А км\ч плачу на прямую мастеру и выходит дешевле.
Отправлено 11 February 2013 - 02:27 PM
Читай, пошла почта.я за 200 купил.Сам магнитолу поставил.
Да,в общем то не надо.
Олег ,а по поводу напрямую с мастером ,по подробнее схему расскажи?Можешь в личку написать.
Отправлено 11 February 2013 - 06:02 PM
Отправлено 11 February 2013 - 08:52 PM
Отправлено 15 February 2013 - 12:17 PM
Сейчас написал письмо в Соллерс ,по поводу Агата и обслуживания там.
Текст письма ,прилагаю,теперь ждем ответа.Писал , менеджеру в Соллерс.
Добрый день Максим!
Вы Можете прояснить ситуацию по поводу обслуживания и гарантии в «Агат» г.Волгоград ?
На прошлой неделе ,мне ,а также многим другим автолюбителям(которые являются членами Кайрон клуба) ,приобретавшим автомобили Санг Енг в АГАТЕ ,сообщили.
Что теперь ,по вопросам обслуживания ,надо обращаться в КМ/Ч . ВолгаАвтоГрад
В агате прекратили обслуживание наших авто.
Многие из нас ,покупали автомобили в надежде ,проходить ТО , именно в АГАТЕ.
Т.К качество обслуживания в Волгаавтограде ,оставляет желать лучшего.
Надеюсь ,на скорейший ответ.
Заранее благодарен.
Зацените. Может ,что не так написал.
Сообщение отредактировал urfin-83: 08 January 2016 - 11:03 PM
Отправлено 15 February 2013 - 02:48 PM
Отправлено 16 February 2013 - 04:37 PM
Отправлено 18 February 2013 - 08:15 AM
Отправлено 18 February 2013 - 09:44 AM
Отправлено 18 February 2013 - 10:00 AM
Может....Придет Апрель, и АГАТ что то придумает еще. Ждем-с.
Отправлено 22 March 2013 - 02:09 PM
Отправлено 22 March 2013 - 03:16 PM
Господа ,я уже задавал вопрос ,но никто не ответил.
Поэтому еще раз.
Кто знает,что за жижа синего ,фиолетового цвета ,залита в расширительный бачок?И какую заливать?Доливать?
Отправлено 22 March 2013 - 03:23 PM
Отправлено 22 March 2013 - 03:26 PM
Так .на будущее.Съездил вчера в командировку в Камышин ,по трассе Волгоград - Сызрань ,потрясло прилично,кажется тосол куда то подвытек .Хочу долить.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых