Делал (правда давно) в "элси" (череповецкая 80) - остался доволен. Еще прямо напротив КПП "красных казарм" есть неплохой сервис со свежим оборудованием, там еще большими буквами про сход-развал написано.Подскажите кто знает, где в Волгограде можно качественно сделать сход-развал-кастор на Кайроне?
Кайрон в Волгограде
Отправлено 22 July 2013 - 11:47 AM
Отправлено 22 July 2013 - 11:47 AM
Подскажите кто знает, где в Волгограде можно качественно сделать сход-развал-кастор на Кайроне?
К сожалению, не знаю. Наши "официалы" этого не делают. У меня такой необходимости не возникало пока, поэтому не интересовался.
Отправлено 22 July 2013 - 11:50 AM
Странно. раньше делали. Хотя по результатам больше похоже, что просто деньги брали и все - распечатки нет ("у нас картридж в принтере кончился"), руль как криво стоял, так и остался. Вобщем, где угодно, только не у этих рукожопых.К сожалению, не знаю. Наши "официалы" этого не делают.
Отправлено 22 July 2013 - 12:24 PM
Отправлено 22 July 2013 - 01:00 PM
Странно. раньше делали. Хотя по результатам больше похоже, что просто деньги брали и все - распечатки нет ("у нас картридж в принтере кончился"), руль как криво стоял, так и остался. Вобщем, где угодно, только не у этих рукожопых.
Да нет, Иван, у них, по-моему, и стенда такого нет. Раньше они проводили комплексную .диагностику всей ходовой на компьютерном стенде. Там давали подробную распечатку. Недавно был на очередном ТО и хотел опять пройти через этот стенд, но мне сказали, что он не работает. С твоей характеристикой наших "официалов" полностью согласен. Прочитай здесь мой пост #864.
После лифтовки авто и переборки передка, резину не жрет но тянет немного в лево (не очень сильно, но все равно не приятно), при разборке отсоединялись только верхние рычаги от кронштейнов на раме, грешу что кастер немного ушел, а с ним не все хотят заморачиваться уже в двух местах отказались - лентяи.
Николай, раз тянет в сторону - будет потихоньку жрать со временем. Лучше так не оставлять и поискать. Сейчас в городе много установщиков схода-развала. Конечно, надо поискать кого-нибудь по-солиднее. Колеса наши - довольно дорогое "удовольствие".
Сообщение отредактировал vlad44: 22 July 2013 - 01:03 PM
Отправлено 22 July 2013 - 07:45 PM
Отправлено 22 July 2013 - 08:10 PM
Отправлено 22 July 2013 - 09:07 PM
P.S. Звиняйте, всем здравствуйте, пью алкогольные напитки в Крыму, сегодня был на рыбалке, наловили мидий, крабов, ставридки. А-а-а-, в пятницу на работу - как надоели зубы!
Отправлено 22 July 2013 - 09:15 PM
Отправлено 22 July 2013 - 10:07 PM
Это ты не у меня зубы ставил, а то не до шуток было-бы. , Шутка, в "Лазури" пока дороже.Приветствую, с плодотворным отдыхом!!! А я поставил в июне зубы и теперь никуда не поеду!!! (шутка, зубы поставил, но на рыбалку это святое)
Отправлено 23 July 2013 - 06:19 PM
Где делал лифт подскажи? хочу пружины заменить читал много, хочу посмотреть если можно.После лифтовки авто и переборки передка, резину не жрет но тянет немного в лево (не очень сильно, но все равно не приятно), при разборке отсоединялись только верхние рычаги от кронштейнов на раме, грешу что кастер немного ушел, а с ним не все хотят заморачиваться уже в двух местах отказались - лентяи.
Отправлено 23 July 2013 - 07:58 PM
Все отмучался. Сделал. В районе Качи. Мастера добросовестные, аппаратура современная (компьютер с базой автомобилей), выставили идеально, как и просил по параметрам из ФАКа для лифтованых машин, распечатку дают. Приятно стало ездит. Если кому надо, скажу точно где, а то в том районе много сервисов подобной направлености.
Рад за тебя, Николай! Расскажи где. Рано или поздно и мне придется это делать. Сколько отдал?
Отправлено 23 July 2013 - 08:04 PM
Это ты не у меня зубы ставил, а то не до шуток было-бы. , Шутка, в "Лазури" пока дороже.
Привет, тезка! Завидую приятному отдыху. У меня в этом месяце пока с рыбалкой не получалось. Скажи (если хочешь в личку), где работаешь? Проблемы по твоей части у меня накопились. Заранее благодарен.
Отправлено 23 July 2013 - 09:41 PM
Как проехать: заезжаем на ул. Качинцев со стороны пр. Жукова, проезжаем Рынок, Самолет, на перекрестке у Самолета уходим на право, едем по пути как на "второй километр", проезжаем по правую сторону синюю АЗС, за ней автосервисы, нам туда не надо, проезжаем еще около ста метров поворачиваем на право на полу разрушенный съезд в ГК "Родник" перед въездом в ГК сход-развал-это тоже не наш, заезжаем прямо через КПП кооператива и справой стороны метрах в тридцати бокс, вот там мне и делали.
Если нужно могу нарисовать схемку проезда.
По поводу лифта: т.к. машина новая ( 6 мес. и 6000 км) пружины не просевшие, я не стал менять их на "соренто-шниву", а лифтанул машину проставками, пусть отработают свой срок. А как сядут, заменю на "соренто-шниву" со всеми вытекающими переделками. На перед поставил проставку 3см, дало +4,5. На зад поставил тоже 3см дало соответственно +3см, по заду выше не советовали в сервисе где брал проставки. Машина смотрится нормально, нос не задран. Сзади поставил каябу газмасло от Волги, спереди амо штатные. Стало жоще, но зато зад перестал пробивать до отбойников. Проставки покупал в Москве в конторе которую нашел на этом форуме, не сам, через людей, которые потом переправили их мне в Волгоград. Все делал сам. По заду хоть проставки, хоть пружины, менять очень быстро. По передку замороченее, надо целиком разбирать стойку, снимать чашку для замены шпилек на удлинненые (идут в комплекте).
Регулировка стоила 800р.
Отправлено 24 July 2013 - 10:08 PM
Отправлено 25 July 2013 - 07:24 AM
Всем доброго здравия! Пока Володя в Крыму даю телефон по зубам мы с ним конкуренты так сказать. Кому надо звоните 8-927-257-99-57. Был на рыбалке на Красном море ловил морского окуня и ещё кого-то. Даже приз дали, как единственному поймавшему со всего корабля. Так что держим Волгоградскую марку.
Привет, Андрей! Спасибо за телефон. Записал. Завидую белой завистью рыбалке на Красном море!!! У нас тут ветры, ветры, ветры...
Делал в гаражном кооперативе "Родник" ул. Качинцев режим работы с 9.00 до 18.00 Дмитрий 89047540279, Петр 89023859372. Лучше записываться заранее т.к. клиентов бывает много, мне повезло поехал на бум т.к. телефонов не знал, было свободное окно. Мне это место посоветовали знакомые.
Как проехать: заезжаем на ул. Качинцев со стороны пр. Жукова, проезжаем Рынок, Самолет, на перекрестке у Самолета уходим на право, едем по пути как на "второй километр", проезжаем по правую сторону синюю АЗС, за ней автосервисы, нам туда не надо, проезжаем еще около ста метров поворачиваем на право на полу разрушенный съезд в ГК "Родник" перед въездом в ГК сход-развал-это тоже не наш, заезжаем прямо через КПП кооператива и справой стороны метрах в тридцати бокс, вот там мне и делали.
Если нужно могу нарисовать схемку проезда.
По поводу лифта: т.к. машина новая ( 6 мес. и 6000 км) пружины не просевшие, я не стал менять их на "соренто-шниву", а лифтанул машину проставками, пусть отработают свой срок. А как сядут, заменю на "соренто-шниву" со всеми вытекающими переделками. На перед поставил проставку 3см, дало +4,5. На зад поставил тоже 3см дало соответственно +3см, по заду выше не советовали в сервисе где брал проставки. Машина смотрится нормально, нос не задран. Сзади поставил каябу газмасло от Волги, спереди амо штатные. Стало жоще, но зато зад перестал пробивать до отбойников. Проставки покупал в Москве в конторе которую нашел на этом форуме, не сам, через людей, которые потом переправили их мне в Волгоград. Все делал сам. По заду хоть проставки, хоть пружины, менять очень быстро. По передку замороченее, надо целиком разбирать стойку, снимать чашку для замены шпилек на удлинненые (идут в комплекте).
Регулировка стоила 800р.
Спасибо, Николай, за информацию! Не пойму только, как у Вас ( и не только у Вас) пробивает подвеску до отбойников. У меня за 6 лет этого ни разу не было. Все время гружен как бомбовоз. Пружины как новые еще.
Сообщение отредактировал vlad44: 25 July 2013 - 07:27 AM
Отправлено 25 July 2013 - 11:55 AM
Всем доброго здравия! Пока Володя в Крыму даю телефон по зубам мы с ним конкуренты так сказать. Кому надо звоните 8-927-257-99-57. Был на рыбалке на Красном море ловил морского окуня и ещё кого-то. Даже приз дали, как единственному поймавшему со всего корабля. Так что держим Волгоградскую марку.
Посмотрел твои фотки с Красного моря, Андрей, на "Волга-Доне". Классно!!! Я в таких местах и такую рыбу ни разу не ловил! "+" за те фотки здесь!!!
Сообщение отредактировал vlad44: 25 July 2013 - 11:56 AM
Отправлено 25 July 2013 - 03:11 PM
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 July 2013 - 06:30 PM
Отправлено 25 July 2013 - 08:18 PM
Повезло, значит. Я первые месяцы радовался родной подвеске но уже тысячам к 10 все стало плохо - четыре мешка картошки (ведер 20 от силы) из Михайловки вез - пробивало на каждом втором бугорке. Про грунтовки вообще не говорю - морда раскачивалась и пробивало уже передок, за "патриотом" не мог по сухому угнаться. Пару лет назад разорился на Добинсоны по кругу - амортизаторы и пружины - совсем другой автомобиль стал, хотя, возможно, трясет и посильнее, зато пробить невозможно. Единственное, о чем жалею - нужно было еще проставки на перед поставить, хотя бы 15 мм.Не пойму только, как у Вас ( и не только у Вас) пробивает подвеску до отбойников. У меня за 6 лет этого ни разу не было. Все время гружен как бомбовоз. Пружины как новые еще.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых