Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 4 Голосов

Кайрон в Волгограде

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3124

#881 IvUs

IvUs

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 22 July 2013 - 11:47 AM

Подскажите кто знает, где в Волгограде можно качественно сделать сход-развал-кастор на Кайроне?

Делал (правда давно) в "элси" (череповецкая 80) - остался доволен. Еще прямо напротив КПП "красных казарм" есть неплохой сервис со свежим оборудованием, там еще большими буквами про сход-развал написано.
  • 0

#882 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений
  • Интересы:Рыбалка зимняя и летняя,грибы,отдых на природе,автопутешествия

• дизель автомат

Отправлено 22 July 2013 - 11:47 AM

Подскажите кто знает, где в Волгограде можно качественно сделать сход-развал-кастор на Кайроне?

К сожалению, не знаю. Наши "официалы" этого не делают. У меня такой необходимости не возникало пока, поэтому не интересовался.
  • 0

#883 IvUs

IvUs

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 22 July 2013 - 11:50 AM

К сожалению, не знаю. Наши "официалы" этого не делают.

Странно. раньше делали. Хотя по результатам больше похоже, что просто деньги брали и все - распечатки нет ("у нас картридж в принтере кончился"), руль как криво стоял, так и остался. Вобщем, где угодно, только не у этих рукожопых.
  • 0

#884 Globatron

Globatron

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений
  • Интересы:Рыбалка
    Фотография
    Туризм
    Грибы, Отдых на природе
    Доработка авто.

• бензин механика

Отправлено 22 July 2013 - 12:24 PM

После лифтовки авто и переборки передка, резину не жрет но тянет немного в лево (не очень сильно, но все равно не приятно), при разборке отсоединялись только верхние рычаги от кронштейнов на раме, грешу что кастер немного ушел, а с ним не все хотят заморачиваться уже в двух местах отказались - лентяи.
  • 0

#885 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 July 2013 - 01:00 PM

Странно. раньше делали. Хотя по результатам больше похоже, что просто деньги брали и все - распечатки нет ("у нас картридж в принтере кончился"), руль как криво стоял, так и остался. Вобщем, где угодно, только не у этих рукожопых.

Да нет, Иван, у них, по-моему, и стенда такого нет. Раньше они проводили комплексную .диагностику всей ходовой на компьютерном стенде. Там давали подробную распечатку. Недавно был на очередном ТО и хотел опять пройти через этот стенд, но мне сказали, что он не работает. С твоей характеристикой наших "официалов" полностью согласен. Прочитай здесь мой пост #864.

После лифтовки авто и переборки передка, резину не жрет но тянет немного в лево (не очень сильно, но все равно не приятно), при разборке отсоединялись только верхние рычаги от кронштейнов на раме, грешу что кастер немного ушел, а с ним не все хотят заморачиваться уже в двух местах отказались - лентяи.

Николай, раз тянет в сторону - будет потихоньку жрать со временем. Лучше так не оставлять и поискать. Сейчас в городе много установщиков схода-развала. Конечно, надо поискать кого-нибудь по-солиднее. Колеса наши - довольно дорогое "удовольствие".

Сообщение отредактировал vlad44: 22 July 2013 - 01:03 PM

• 0

#886 Алекс 34

Алекс 34

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 717 сообщений
  • Интересы:Автоэлектрика, автоэлектроника.Чистокровный японец Datsun On Do

• присматриваюсь

Отправлено 22 July 2013 - 07:45 PM

Тоже давненько не делал, но раньше делал всегда в одном месте и всё было гуд. И ходовку проверял перед СР, если где то люфт, то отправлял устранять. В общим добросовестный. Находится на остановке "Первое мая" бывшая "Пивзавод" , Ворошиловского района по Рабоче-Крестьянской в сторону "Тулака". Там за углом автошкола есть, она там с древних времён, сколько себя помню, а уже далеко не юноша. Вот на территории автошколы один из боксов.
  • 0

#887 Globatron

Globatron

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений
    Фотография
    Туризм
    Грибы, Отдых на природе
    Доработка авто.

• бензин механика

Отправлено 22 July 2013 - 08:10 PM

Все отмучался. Сделал. В районе Качи. Мастера добросовестные, аппаратура современная (компьютер с базой автомобилей), выставили идеально, как и просил по параметрам из ФАКа для лифтованых машин, распечатку дают. Приятно стало ездит. Если кому надо, скажу точно где, а то в том районе много сервисов подобной направлености.
  • 0

#888 Hydoi

Hydoi

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 69 сообщений

• бензин механика

Отправлено 22 July 2013 - 09:07 PM

Дык, скажи где, за спам не примут.
P.S. Звиняйте, всем здравствуйте, пью алкогольные напитки в Крыму, сегодня был на рыбалке, наловили мидий, крабов, ставридки. А-а-а-, в пятницу на работу - как надоели зубы!
  • 0

#889 Алекс 34

Алекс 34

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 717 сообщений
  • Интересы:Автоэлектрика, автоэлектроника.Чистокровный японец Datsun On Do

• присматриваюсь

Отправлено 22 July 2013 - 09:15 PM

Приветствую, с плодотворным отдыхом!!! А я поставил в июне зубы и теперь никуда не поеду!!! :hi-hi: (шутка, зубы поставил, но на рыбалку это святое)
  • 0

#890 Hydoi

Hydoi

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 69 сообщений

• бензин механика

Отправлено 22 July 2013 - 10:07 PM

Приветствую, с плодотворным отдыхом!!! А я поставил в июне зубы и теперь никуда не поеду!!! :hi-hi: (шутка, зубы поставил, но на рыбалку это святое)

Это ты не у меня зубы ставил, а то не до шуток было-бы. :dolf_ru_267: :dolf_ru_267: :dolf_ru_267: , Шутка, в "Лазури" пока дороже.
  • 0

#891 Почемучка

Почемучка

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1084 сообщений
  • Интересы:рыбалка

• дизель механика

Отправлено 23 July 2013 - 06:19 PM

Где делал лифт подскажи? хочу пружины заменить читал много, хочу посмотреть если можно.
  • 0

#892 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 July 2013 - 07:58 PM

Все отмучался. Сделал. В районе Качи. Мастера добросовестные, аппаратура современная (компьютер с базой автомобилей), выставили идеально, как и просил по параметрам из ФАКа для лифтованых машин, распечатку дают. Приятно стало ездит. Если кому надо, скажу точно где, а то в том районе много сервисов подобной направлености.

Рад за тебя, Николай! Расскажи где. Рано или поздно и мне придется это делать. Сколько отдал?
  • 0

#893 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 July 2013 - 08:04 PM

Это ты не у меня зубы ставил, а то не до шуток было-бы. :dolf_ru_267: :dolf_ru_267: :dolf_ru_267: , Шутка, в "Лазури" пока дороже.

Привет, тезка! Завидую приятному отдыху. У меня в этом месяце пока с рыбалкой не получалось. Скажи (если хочешь в личку), где работаешь? Проблемы по твоей части у меня накопились. Заранее благодарен.
  • 0

#894 Globatron

Globatron

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений
    Фотография
    Туризм
    Грибы, Отдых на природе
    Доработка авто.

• бензин механика

Отправлено 23 July 2013 - 09:41 PM

Делал в гаражном кооперативе "Родник" ул. Качинцев режим работы с 9.00 до 18.00 Дмитрий 89047540279, Петр 89023859372. Лучше записываться заранее т.к. клиентов бывает много, мне повезло поехал на бум т.к. телефонов не знал, было свободное окно. Мне это место посоветовали знакомые.

Как проехать: заезжаем на ул. Качинцев со стороны пр. Жукова, проезжаем Рынок, Самолет, на перекрестке у Самолета уходим на право, едем по пути как на "второй километр", проезжаем по правую сторону синюю АЗС, за ней автосервисы, нам туда не надо, проезжаем еще около ста метров поворачиваем на право на полу разрушенный съезд в ГК "Родник" перед въездом в ГК сход-развал-это тоже не наш, заезжаем прямо через КПП кооператива и справой стороны метрах в тридцати бокс, вот там мне и делали.
Если нужно могу нарисовать схемку проезда.

По поводу лифта: т.к. машина новая ( 6 мес. и 6000 км) пружины не просевшие, я не стал менять их на "соренто-шниву", а лифтанул машину проставками, пусть отработают свой срок. А как сядут, заменю на "соренто-шниву" со всеми вытекающими переделками. На перед поставил проставку 3см, дало +4,5. На зад поставил тоже 3см дало соответственно +3см, по заду выше не советовали в сервисе где брал проставки. Машина смотрится нормально, нос не задран. Сзади поставил каябу газмасло от Волги, спереди амо штатные. Стало жоще, но зато зад перестал пробивать до отбойников. Проставки покупал в Москве в конторе которую нашел на этом форуме, не сам, через людей, которые потом переправили их мне в Волгоград. Все делал сам. По заду хоть проставки, хоть пружины, менять очень быстро. По передку замороченее, надо целиком разбирать стойку, снимать чашку для замены шпилек на удлинненые (идут в комплекте).

Регулировка стоила 800р.
  • 0

#895 Душанбинец

Душанбинец

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 115 сообщений
  • Интересы:Рыбалка,тихая охота, футбол(смотреть)

• бензин автомат

Отправлено 24 July 2013 - 10:08 PM

Всем доброго здравия! Пока Володя в Крыму даю телефон по зубам мы с ним конкуренты так сказать. :koo-koo: Кому надо звоните 8-927-257-99-57. Был на рыбалке на Красном море ловил морского окуня и ещё кого-то. Даже приз дали, как единственному поймавшему со всего корабля. Так что держим Волгоградскую марку.
  • 1

#896 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 July 2013 - 07:24 AM

Всем доброго здравия! Пока Володя в Крыму даю телефон по зубам мы с ним конкуренты так сказать. :koo-koo: Кому надо звоните 8-927-257-99-57. Был на рыбалке на Красном море ловил морского окуня и ещё кого-то. Даже приз дали, как единственному поймавшему со всего корабля. Так что держим Волгоградскую марку.

Привет, Андрей! Спасибо за телефон. Записал. Завидую белой завистью рыбалке на Красном море!!! У нас тут ветры, ветры, ветры...

Делал в гаражном кооперативе "Родник" ул. Качинцев режим работы с 9.00 до 18.00 Дмитрий 89047540279, Петр 89023859372. Лучше записываться заранее т.к. клиентов бывает много, мне повезло поехал на бум т.к. телефонов не знал, было свободное окно. Мне это место посоветовали знакомые.

Как проехать: заезжаем на ул. Качинцев со стороны пр. Жукова, проезжаем Рынок, Самолет, на перекрестке у Самолета уходим на право, едем по пути как на "второй километр", проезжаем по правую сторону синюю АЗС, за ней автосервисы, нам туда не надо, проезжаем еще около ста метров поворачиваем на право на полу разрушенный съезд в ГК "Родник" перед въездом в ГК сход-развал-это тоже не наш, заезжаем прямо через КПП кооператива и справой стороны метрах в тридцати бокс, вот там мне и делали.
Если нужно могу нарисовать схемку проезда.

По поводу лифта: т.к. машина новая ( 6 мес. и 6000 км) пружины не просевшие, я не стал менять их на "соренто-шниву", а лифтанул машину проставками, пусть отработают свой срок. А как сядут, заменю на "соренто-шниву" со всеми вытекающими переделками. На перед поставил проставку 3см, дало +4,5. На зад поставил тоже 3см дало соответственно +3см, по заду выше не советовали в сервисе где брал проставки. Машина смотрится нормально, нос не задран. Сзади поставил каябу газмасло от Волги, спереди амо штатные. Стало жоще, но зато зад перестал пробивать до отбойников. Проставки покупал в Москве в конторе которую нашел на этом форуме, не сам, через людей, которые потом переправили их мне в Волгоград. Все делал сам. По заду хоть проставки, хоть пружины, менять очень быстро. По передку замороченее, надо целиком разбирать стойку, снимать чашку для замены шпилек на удлинненые (идут в комплекте).

Регулировка стоила 800р.

Спасибо, Николай, за информацию! Не пойму только, как у Вас ( и не только у Вас) пробивает подвеску до отбойников. У меня за 6 лет этого ни разу не было. Все время гружен как бомбовоз. Пружины как новые еще.

Сообщение отредактировал vlad44: 25 July 2013 - 07:27 AM

• 0

#897 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 July 2013 - 11:55 AM

Посмотрел твои фотки с Красного моря, Андрей, на "Волга-Доне". Классно!!! Я в таких местах и такую рыбу ни разу не ловил! "+" за те фотки здесь!!!

Сообщение отредактировал vlad44: 25 July 2013 - 11:56 AM

• 0

#898 Душанбинец

Душанбинец

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 115 сообщений
  • Интересы:Рыбалка,тихая охота, футбол(смотреть)

• бензин автомат

Отправлено 25 July 2013 - 03:11 PM

Вот та самая рыба. Красноватый морской окунь со слов капитаня египтянина, вторая не знаю. Об неё уколол палец, на фото даже видно, кровища текла....К вечеру палец посинел, думал всё хана :unknw: Ну ничего вроде, после щук наших похлеще бывало.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_6018.JPG   227.87К   10 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_6025.JPG   224.23К   10 Количество загрузок:

• 0

#899 Globatron

Globatron

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений
    Фотография
    Туризм
    Грибы, Отдых на природе
    Доработка авто.

• бензин механика

Отправлено 25 July 2013 - 06:30 PM

Не всегда пробивало, а только при определённых стечениях обстоятельств: скорость, характер неровности, причем я не летаю. Пробивало при плюханье кормы в поперечную канавку одновременно обоями колесами, просадку в асфальте и т.п. которые остаются после прокладки коммуникаций поперек дорог. Ну, а когда в багажнике палатка, лодка, мотор и еще всякая утварь, то надо было аккуратничать на таких неровностях либо проезжать под углом.
  • 0

#900 IvUs

IvUs

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 25 July 2013 - 08:18 PM

Не пойму только, как у Вас ( и не только у Вас) пробивает подвеску до отбойников. У меня за 6 лет этого ни разу не было. Все время гружен как бомбовоз. Пружины как новые еще.

Повезло, значит. Я первые месяцы радовался родной подвеске но уже тысячам к 10 все стало плохо - четыре мешка картошки (ведер 20 от силы) из Михайловки вез - пробивало на каждом втором бугорке. Про грунтовки вообще не говорю - морда раскачивалась и пробивало уже передок, за "патриотом" не мог по сухому угнаться. Пару лет назад разорился на Добинсоны по кругу - амортизаторы и пружины - совсем другой автомобиль стал, хотя, возможно, трясет и посильнее, зато пробить невозможно. Единственное, о чем жалею - нужно было еще проставки на перед поставить, хотя бы 15 мм.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых