Кайрон в Волгограде
Отправлено 16 July 2013 - 11:20 AM
Тогда подскажите ,где мне ТО 1 проходить ,в Агате или Волгоавтограде????
Отправлено 16 July 2013 - 04:30 PM
Отправлено 16 July 2013 - 07:02 PM
Я так понимаю ,встречаться никто не хочет???
Думаю, что все заняты или нет особого желания. Остаётся вриант общения, только здесь. Ну и это не плохо.
Привет, Александры! Лично я с удовольствием бы встретился, но в городе бываю очень редко, а в выходные - никогда. ТО (уже не гарантийное) на днях проходил в Автограде. Все очень хорошо сделали. С собой ничего из расходников не привозил. В Агат звонил, сказали что нами они больше не занимаются, направили в Волгоавтоград. Впрочем, звонил из интереса. Я и так обслуживался до этого в Автограде ("Карлайфкомпани" до недавнего времени).
Сообщение отредактировал vlad44: 16 July 2013 - 07:06 PM
Отправлено 18 July 2013 - 08:17 PM
Я так понимаю ,встречаться никто не хочет???
Привет, Саша! Еще раз возвращаюсь к твоему вопросу о ТО. Будь внимателен! Я перехвалил "узбеков". После ТО-30000 проехал 650 км. Сразу после ТО обратил внимание на какой-то странный звук из-под капота. С каждым днем он усиливался. Заглядывал, конечно, под капот, но ничего крамольного не заметил. Кроме этих звуков машина вела себя хорошо. Сегодня на даче завел машину и сразу началась сильная вибрация и гул в районе воздушного фильтра. Вспомнил (во время ТО был в ремзоне), что мастер буквально забивал кулаком с чертыханием крышку фильтра, никак не мог ее вставить. Посмотрел на нее внимательней и потрогал - она ходила ходуном. Стал откручивать ее. Один из болтов еле открутил, так как болт был вкручен очень косо и не притягивал крышку. Зазор был миллиметров 5, а фильтр под крышкой был вставлен плохо и с перекосом. Одним словом, я 650 км ездил практически без фильтра, да еще по пыли хорошей поездил. Хорошо, что спохватился, хоть и не очень вовремя. Халтурщики!!! Никому нельзя доверять. Так что смотри в оба.
Сообщение отредактировал vlad44: 18 July 2013 - 08:21 PM
Отправлено 18 July 2013 - 08:49 PM
П.С.: два взрослых и ребенок...
Отправлено 18 July 2013 - 08:57 PM
Самая близкая к кургану гостиница - "турист". По цене ничего сказать не могу - никогда не жил в гостиницах своего города :-) Вот их сайт http://www.hotel-tur.ru/ цены http://www.hotel-tur.ru/room.phpА теперь вопрос-где можно снять относительно дешевый номер в гостинице? Не далеко от кургана? С уважением, Алексей!
Отправлено 18 July 2013 - 08:59 PM
Спасибо большое! С уважением, Алексей!Самая близкая к кургану гостиница - "турист". По цене ничего сказать не могу - никогда не жил в гостиницах своего города :-) Вот их сайт http://www.hotel-tur.ru/ цены http://www.hotel-tur.ru/room.php
Отправлено 18 July 2013 - 09:01 PM
Друзья, в августе буду в ваших краях, сначала с саратова на махачкалу, а затем обратно! А теперь вопрос-где можно снять относительно дешевый номер в гостинице? Не далеко от кургана? С уважением, Алексей!
П.С.: два взрослых и ребенок...
Алексей, близко к Кургану только "Турист", да и дешевле будет. Точных цен тоже не знаю. Другие гостиницы дальше и дороже. Вообще у нас с гостиницами не густо.
Отправлено 18 July 2013 - 09:09 PM
Спасибо, уже посмотрел, да и цены IvUs подкинул! Они меня приятно удивили, чуть дешевле я жил в г.Угличе. С уважением, Алексей!Алексей, близко к Кургану только "Турист", да и дешевле будет. Точных цен тоже не знаю. Другие гостиницы дальше и дороже. Вообще у нас с гостиницами не густо.
Еще вопрос или вопросы: как проехать к совместному кладбищу немцев и русских, был там давно-хочу жене показать и что еще можно посмотреть? С уважением, Алексей!Алексей, близко к Кургану только "Турист", да и дешевле будет. Точных цен тоже не знаю. Другие гостиницы дальше и дороже. Вообще у нас с гостиницами не густо.
Отправлено 18 July 2013 - 09:28 PM
Мемориальное кладбище находится в селе Россошка http://maps.yandex.r...,0.023122&l=map Доехать просто - по дороге из Волгограда в аэропорт, не доезжая аэропорта переехать мост и сразу направо и еще раз направо, больше никуда не сворачивать, километров через 20 будет мемориал прямо по обе стороны дороги.Еще вопрос или вопросы: как проехать к совместному кладбищу немцев и русских, был там давно-хочу жене показать и что еще можно посмотреть? С уважением, Алексей!
Отправлено 18 July 2013 - 09:36 PM
Спасибо большое! С уважением, Алексей!Мемориальное кладбище находится в селе Россошка http://maps.yandex.r...C0.023122&l=map Доехать просто - по дороге из Волгограда в аэропорт, не доезжая аэропорта переехать мост и сразу направо и еще раз направо, больше никуда не сворачивать, километров через 20 будет мемориал прямо по обе стороны дороги.
Отправлено 18 July 2013 - 09:40 PM
Музей-панораму обязательно посетите. Если вообще музейная тема интересна - краеведческий. За Волгу можно съездить - просто на песочке повалятся, вот на Бакалде к примеру:что еще можно посмотреть?
«Волгоград» на Яндекс.Фотках
Отправлено 18 July 2013 - 09:43 PM
Спасибо. Будем думать и кроить время. С уважением Алексей!Музей-панораму обязательно посетите. Если вообще музейная тема интересна - краеведческий. За Волгу можно съездить - просто на песочке повалятся, вот на Бакалде к примеру:
«Волгоград» на Яндекс.Фотках
Отправлено 19 July 2013 - 08:48 AM
Еще вопрос или вопросы: как проехать к совместному кладбищу немцев и русских, был там давно-хочу жене показать и что еще можно посмотреть? С уважением, Алексей!
Алексей, дорогу к мемориалу Вам указал коллега уже и правильно. Хотел показать Вам еще и его фотографии с разными делегациями, но оказалось, что они в другом компьютере, а я на даче. В свое время по долгу службы мне от имени властей Волгограда поручено было открывать этот мемориал, а потом часто посещать его с многочисленными официальными делегациями Германии и других стран. Мог бы много интересного рассказать про историю этого комплекса. Удачи Вам и приятного отдыха. Спрашивайте, если будут вопросы, с удовольствием отвечу. С уважением, Владимир.
Сообщение отредактировал vlad44: 19 July 2013 - 08:53 AM
Отправлено 19 July 2013 - 09:12 AM
Отправлено 19 July 2013 - 09:25 AM
Приветствую,потенциальные коллеги.Собираюсь приобрести Кайрон (дизель,механика).Подскажите,пожалуйста,у кого лучше,Агат или Км/ч.Покупка планируется с привлечением кредитных средств)))
"Агат" сейчас не занимается СсангЕнгами. Только КМ/Ч, он же Волгаавтоград.
Отправлено 19 July 2013 - 09:38 AM
Отправлено 19 July 2013 - 11:31 AM
Агат и продает ,но не обслуживает.Обслуживание в км\чСтранно.На агатовском сайте большое количество предложений и Кайрон и Акцион....
Отправлено 19 July 2013 - 08:33 PM
Мне сегодня пришёл за 12 год ,а за 11 ничего не приходило.
Такие "дороги" ,еще и налог плати.....
Отправлено 22 July 2013 - 11:15 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых