Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 4 Голосов

Кайрон в Волгограде

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3124

#901 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений
  • Интересы:Рыбалка зимняя и летняя,грибы,отдых на природе,автопутешествия

• дизель автомат

Отправлено 25 July 2013 - 08:27 PM

Повезло, значит. Я первые месяцы радовался родной подвеске но уже тысячам к 10 все стало плохо - четыре мешка картошки (ведер 20 от силы) из Михайловки вез - пробивало на каждом втором бугорке. Про грунтовки вообще не говорю - морда раскачивалась и пробивало уже передок, за "патриотом" не мог по сухому угнаться. Пару лет назад разорился на Добинсоны по кругу - амортизаторы и пружины - совсем другой автомобиль стал, хотя, возможно, трясет и посильнее, зато пробить невозможно. Единственное, о чем жалею - нужно было еще проставки на перед поставить, хотя бы 15 мм.

Повезло, значит. Я первые месяцы радовался родной подвеске но уже тысячам к 10 все стало плохо - четыре мешка картошки (ведер 20 от силы) из Михайловки вез - пробивало на каждом втором бугорке. Про грунтовки вообще не говорю - морда раскачивалась и пробивало уже передок, за "патриотом" не мог по сухому угнаться. Пару лет назад разорился на Добинсоны по кругу - амортизаторы и пружины - совсем другой автомобиль стал, хотя, возможно, трясет и посильнее, зато пробить невозможно. Единственное, о чем жалею - нужно было еще проставки на перед поставить, хотя бы 15 мм.

Коллеги, да я и сам удивляюсь. Иногда мы словно о разных машинах говорим. По моим впечатлениям Кайрон вообще груза не чувствует. Чем сильнее гружен - тем устойчивей и комфортней он едет. Грузился не раз с разложенными задними сиденьями "под потолок" тяжелым грузом. Не знаю, что такое "пробой" на Кайроне. У меня Нива 2131 точно так же себя ведет. Та, вообще, неубиваемая машина!

Сообщение отредактировал vlad44: 25 July 2013 - 08:30 PM

• 1

#902 Почемучка

Почемучка

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1084 сообщений
  • Интересы:рыбалка

• дизель механика

Отправлено 28 July 2013 - 08:11 PM

Прошел 40т к Теще каждый год мотаюсь в Новониколаевский р-н, туда пустой обратно гружёный, так что тоже пробивает, даже еду на дачу 4 человека. Думаю в следующем году займусь пружинами.
  • 0

#903 роман 0244

роман 0244

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 478 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, исторический поиск.

• дизель механика

Отправлено 05 August 2013 - 10:36 AM

Волгоградцы - коллеги! Поскольку тема "помощи на дорогах" как то затихла, прошу помощи у Вас. Собираюсь транзитом через ваши края, и не дай Бог, что то в дороге. На кого можно расчитывать, хотябы консультацией по телефону. Зарание благодарен :hi:
  • 0

#904 Алекс 34

Алекс 34

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 717 сообщений
  • Интересы:Автоэлектрика, автоэлектроника.Чистокровный японец Datsun On Do

• присматриваюсь

Отправлено 05 August 2013 - 07:11 PM

Привет всем! Звони, я как бы занимаюсь тех частью. 8 917 три три шесть 93 24.
  • 0

#905 роман 0244

роман 0244

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 478 сообщений

• дизель механика

Отправлено 06 August 2013 - 07:44 AM

Привет всем! Звони, я как бы занимаюсь тех частью. 8 917 три три шесть 93 24.

Александер, спасибо! Номерок записал!
  • 0

#906 Алекс 34

Алекс 34

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 717 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 06 August 2013 - 07:47 AM

Ну тогда, если что -звони.
  • 0

#907 роман 0244

роман 0244

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 478 сообщений

• дизель механика

Отправлено 06 August 2013 - 07:52 AM

Ну тогда, если что -звони.

:friends:
  • 0

#908 KYRON_AGAT

KYRON_AGAT

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 06 August 2013 - 10:48 AM

Уважаемые соклановцы!
Может кто-нибудь подсказать - существует ли в Волгоградском отделении "Кайрон-Клана", человек, отвечающий за организацию мероприятий клана, переговоры с партнерами или официальный представитель клана в Волгограде, с которым можно обсудить условия партнерских отношений?
Заранее благодарю!

P.S.
Сразу поясню: хочу обсудить программу партнерского взаимодействия клана и нашей организации (ГК АГАТ), разработать её - так сказать, совместно.
Прошу писать в личку или звонить по телефону - 8-961-082-ноль-ноль-19.
  • 0

#909 Hydoi

Hydoi

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 69 сообщений

• бензин механика

Отправлено 06 August 2013 - 01:20 PM

Уважаемые соклановцы!
Может кто-нибудь подсказать - существует ли в Волгоградском отделении "Кайрон-Клана", человек, отвечающий за организацию мероприятий клана, переговоры с партнерами или официальный представитель клана в Волгограде, с которым можно обсудить условия партнерских отношений?
Заранее благодарю!

P.S.
Сразу поясню: хочу обсудить программу партнерского взаимодействия клана и нашей организации (ГК АГАТ), разработать её - так сказать, совместно.
Прошу писать в личку или звонить по телефону - 8-961-082-ноль-ноль-19.

Извините за грубость, а нафига козе баян? Агат кинул покупателей машин, прекратив обслуживание авто. Хотя выбор в пользу Агата, а не КМЧ я сделал из-за положительных отзывов о гарантийном обслуживании.
  • 0

#910 Почемучка

Почемучка

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1084 сообщений

• дизель механика

Отправлено 06 August 2013 - 06:08 PM

Извините за грубость, а нафига козе баян? Агат кинул покупателей машин, прекратив обслуживание авто. Хотя выбор в пользу Агата, а не КМЧ я сделал из-за положительных отзывов о гарантийном обслуживании.

Вы не правы насчет КМ/Ч Делают ТО хорошо (если сам находиться рядом) Я делаю у одного и того же мастера и все путем.
  • 1

#911 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 06 August 2013 - 07:52 PM

Вы не правы насчет КМ/Ч Делают ТО хорошо (если сам находиться рядом) Я делаю у одного и того же мастера и все путем.

Привет, Олег! Дело не в этом. Ведь именно с "Агатом" Игорь обговаривал условия обслуживания членов клуба. Были хорошие отзывы о сервисном обслуживании там Кайронов. Я тоже хотел съездить туда на ТО (уже не гарантийное). Звонил туда и мне отказали. Сказали, что Кайронами они теперь не занимаются. Поэтому не очень понятна теперь их новая инициатива.
  • 0

#912 Почемучка

Почемучка

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1084 сообщений

• дизель механика

Отправлено 06 August 2013 - 08:01 PM

Привет, Олег! Дело не в этом. Ведь именно с "Агатом" Игорь обговаривал условия обслуживания членов клуба. Были хорошие отзывы о сервисном обслуживании там Кайронов. Я тоже хотел съездить туда на ТО (уже не гарантийное). Звонил туда и мне отказали. Сказали, что Кайронами они теперь не занимаются. Поэтому не очень понятна теперь их новая инициатива.

Привет Владимир был в "Агате" мне не понравилось. Я там делал ТО, кардан потом сам смазывал (оказался шприц не той системы) да и много по мелочам. Хорошо сам себе не кто не делает.
  • 0

#913 igor

igor

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 August 2013 - 07:10 AM

Добрый день! 3 августа делали ТО на тайшетской в Агате, все без проблем, записался 1.08 по телефону -ТО сделали , заходил в ремзону, + 5% скидка выходного дня..
  • 0

#914 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 August 2013 - 09:07 AM

Добрый день! 3 августа делали ТО на тайшетской в Агате, все без проблем, записался 1.08 по телефону -ТО сделали , заходил в ремзону, + 5% скидка выходного дня..

Любопытная информация. Буду иметь в виду. Что-то они "мудрят". Почувствовали, видно, что теряют клиентов и дали задний ход.
  • 0

#915 Schuravi

Schuravi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

• бензин механика

Отправлено 07 August 2013 - 02:12 PM

Приветствую всех форумчан!
На днях стал обладателем бензинового кайрона. Вот теперь хочется влиться в ваши славные ряды. Возникло ряд вопросов и первый из них, кто-нибудь из волгоградцев лифтовал кайрон? Просто до кайрона ездил на Патриоте и вот теперь соображаю как совместить комфорт кайрона с проходимостью патрика)
  • 0

#916 Почемучка

Почемучка

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1084 сообщений

• дизель механика

Отправлено 07 August 2013 - 07:23 PM

Приветствую всех форумчан!
На днях стал обладателем бензинового кайрона. Вот теперь хочется влиться в ваши славные ряды. Возникло ряд вопросов и первый из них, кто-нибудь из волгоградцев лифтовал кайрон? Просто до кайрона ездил на Патриоте и вот теперь соображаю как совместить комфорт кайрона с проходимостью патрика)

Почитай в нашей ветки чуть выше.
  • 0

#917 urfin-83

urfin-83

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 416 сообщений
  • Интересы:Футбол(Ротор чемпион!),комп.игры.Автомобили.Женщины)))

• бензин механика

Отправлено 07 August 2013 - 08:30 PM

Господа ,члены клуба Вы личку читаете.Написал всем ,ответил только Алекс
  • 0

#918 Алекс 34

Алекс 34

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 717 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 07 August 2013 - 08:37 PM

Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!
  • 0

#919 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 August 2013 - 08:42 PM

Господа ,члены клуба Вы личку читаете.Написал всем ,ответил только Алекс

Добрый вечер, Саша! Читал, конечно, но для ответа подробного не было времени. Со всем согласен. Лидер и организатор в одном лице нужен, безусловно. Без него будет продолжаться то, что имеем на сегодняшний день. Исчез Игорь - исчез и только зародившийся коллектив. Скоро возникнут проблемы со взносами, срок подходит. Желателен человек с выходом на Москву, чтоб не гонять средства переводами. Завис и вопрос о клубном сервисе. Хорошо бы нам и встречаться, как москвичи. Мнение у меня одно - молодость не помеха, а скорее наоборот. Было бы желание взвалить на себя такую ношу. Готов поддержать любое предложение, в том числе и то, которое ты отвергаешь в своем "циркуляре". Давайте обсуждать! В этом вопросе главное - это инициатива.

Сообщение отредактировал vlad44: 07 August 2013 - 08:44 PM

• 0

#920 Алекс 34

Алекс 34

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 717 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 07 August 2013 - 08:46 PM

Поддержу Владимира!!! Александр молодость не помеха, а скорее наоборот дар божий. Пользуй этот дар и на наше благо в том числе. Молодым везде дорога. Чем смогу помогу, подскажу, поддержу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых