Владимир
Иван
Спасибо за пояснения. Уже что-то интуитивно начинаю понимать.
Именно это "Если вы разогнались и отпускаете педаль плавно, коробка переключается на повышенную передачу." интуитивно уже заметил и стараюсь применять.
Правило "не лезь в работающий механизм" - знаю . Зачастую так и поступаю. Возможно Вы и правы, но как то хочется избежать будущих проблем (хотя проблемы могут решаться по мере их поступления). Буду думать
Дмитрий, еще одно простое и полезное правило. Чем резче нажатие на педаль, тем чувствительней проявление турбоямы, "задержки" или "задумчивости" автомата и двигателя. Если чувствуешь, что двигатель начинает "артачиться", лучше не жать педаль дальше, а слегка отпустить ее и дожать не резко - двигатель начнет раскручиваться без задержки. Многие жалуются, что давят на педаль, а двигатель не набирает оборотов. Да они сами же в этом и виноваты. Так устроены системы управления двигателем. Газ на нем надо прибавлять вслед за изменением инерции масс, но это надо уметь чувствовать. Я просто много лет профессионально работал в области испытаний различных двигателей, поэтому говорю об этом.
Доброго всем дня! С наступившей весной календарной....! Я делал в бывшем Покрышкино, в Ворошиловском р-не. Купил резину новую и сделал на всякий случай. Стоит 1180. Вроде всё солидно, но возвращался к ним, руль немого не ровно стоял, подправили бесплатно. Но работают только по записи.
Привет, Алекс! Эта "контора" теперь переименована в в VIRBAC, находится на Дар-Горе чуть ниже бывшего кинотеатра "Мир" (нынешней церкви).
Сообщение отредактировал vlad44: 01 April 2014 - 10:07 AM