А вот, это очень дельный совет! Спасибо!!!Мой цвет белый WAA, буду искать покрашенную уже.Все пластмасски на кузов для кайрона бывают уже крашеные заводской краской, поэтому имеет смысл искать по номеру добавляя трехбуквенный код окраски, например 7968009100SAF - для серебристого молдинга.
Код окраски написан на табличке в проеме водительской двери. Или можно тут посмотреть http://ssangyong.akg...s/kyron/colors/
Кайрон в Волгограде
Отправлено 05 March 2014 - 05:59 PM
Отправлено 05 March 2014 - 06:09 PM
А вот, это очень дельный совет! Спасибо!!!Мой цвет белый WAA, буду искать покрашенную уже.
Саша, может быть и продают крашенные. Сын работает в "Волга-Расте" (страховка). Недавно меняли там по страховке бампер на Кайроне, красили его. "ChipsAway" - федеральная сеть. Загляни на их сайт, там есть карта с их местонахождением и телефоны. Только что посмотрел туда, вроде как наш филиал закрыли. Красили совершенно локально. Дорого, но очень качественно.
Фото только что увидел, в первый раз их не было. Совершенно очевидно, что бампер у меня их другого материала - черного. На ощупь очень пластичный. От ударов и в дерево, и в ворота он не трескался, а вминался.
Сообщение отредактировал vlad44: 05 March 2014 - 06:23 PM
Отправлено 05 March 2014 - 06:19 PM
Жаль.В экзисте и автодоке нет к сожалению уже крашенных частей.Саша, может быть и продают крашенные. Сын работает в "Волга-Расте" (страховка). Недавно меняли там по страховке бампер на Кайроне, красили его. "ChipsAway" - федеральная сеть. Загляни на их сайт, там есть карта с их местонахождением и телефоны. Только что посмотрел туда, вроде как наш филиал закрыли. Красили совершенно локально. Дорого, но очень качественно.
Отправлено 05 March 2014 - 06:27 PM
Жаль.В экзисте и автодоке нет к сожалению уже крашенных частей.
Жаль! Загляни еще в верхний пост, я там немного дописал.
Отправлено 05 March 2014 - 06:58 PM
В емексе есть, правда сроки доставки огромные 24 дня за 1,6 тыс или 46 дней 1,2 тысЖаль.В экзисте и автодоке нет к сожалению уже крашенных частей.
Отправлено 05 March 2014 - 07:59 PM
Бампер у меня тоже стукался, но пластик хорошо держит форму, согласен.И почти не видно царапин.Жаль! Загляни еще в верхний пост, я там немного дописал.
Подфарник стоит 500 руб, покрасят его я думаю за рублей 500, остатками краски( от покраски кусочка крыла) На фото видно, краска слезла.Вроде как минимум продают краски 300 г, должно на все хватить? Да и ВОПРОС, локально же смогут мне подкрасить, как думаете?В емексе есть, правда сроки доставки огромные 24 дня за 1,6 тыс или 46 дней 1,2 тыс
Отправлено 05 March 2014 - 08:18 PM
Не отчаивайся, все мы были в такой ситуации. Это кусок железа и не стоит твоих нерв.
Отправлено 06 March 2014 - 06:41 PM
По поводу грунта, беру свои слова обратно он у нас есть.Сегодня нашел малярку, все сделают переходом за 4 000, плюс заказал в автодоке фонарь за 1600 и молдинг 400, жду.вмалярке сказали, что без деталей даже не приходи, нужно будет их подгонятьПривет всем! Сочувствую. Сейчас, более-менее грамотный маляр красит "переходом", буквально то это переход со старой краски на новую. Все материалы для этого есть. Так что смогут, если с руками. Ну, справедливости ради скажу, что белый цвет - самый тяжёлый для маляров. Он имеет 46 оттенков и подобрать краску в цвет ооочень трудно, даже после не большого периода эксплуатации. В прочим там участок не большой и должно быть нормально. Как говорится дурак не заметит, а умный не скажет.
Не отчаивайся, все мы были в такой ситуации. Это кусок железа и не стоит твоих нерв.
Отправлено 06 March 2014 - 06:45 PM
По поводу грунта, беру свои слова обратно он у нас есть.Сегодня нашел малярку, все сделают переходом за 4 000, плюс заказал в автодоке фонарь за 1600 и молдинг 400, жду.вмалярке сказали, что без деталей даже не приходи, нужно будет их подгонять
Удачи тебе, Саша! Искренне желаю. Пиши, что у тебя будет получаться.
Отправлено 13 March 2014 - 02:08 PM
Отправлено 14 March 2014 - 06:13 AM
Вот, появился новый клиент у Саши (Алекс34)!Доброго дня и здоровья Всем! Есть желание,к Вам присоединиться,т.е. в ваши ряды.Приобрёл белого дизеля на автомате,комфорт+! ....
Виталик! Как соскочишь с гарантии, сразу выкидывай ЕГР и шей башку у Саши! Сразу почувствуешь разницу между тем, как было и как СТАЛО!
Кроме этого ставь пружины лифт-комфорт от Niky и будет тебе счастье на "гладких" дорогах Волгограда!))))))
Сообщение отредактировал Кот Бегемот: 14 March 2014 - 06:16 AM
Отправлено 14 March 2014 - 11:46 AM
Пока был на гарантии, Выкинул ЕГР и заменил пружины. В салоне ни слова не сказали про замену. В соляру присадок не добовлять (это мое мнение). И заправляйся на одной заправке постоянно.Доброго дня и здоровья Всем! Есть желание,к Вам присоединиться,т.е. в ваши ряды.Приобрёл белого дизеля на автомате,комфорт+! Всё радует пока,до Кайрона катал Дастера. Реношка,машинка хорошая,но багажник маловат,детскую каляску приходилось пополам разбирать,часть в багажник,остальное в салон на зад. сидение. На Кирюше проехал уже 1600км.На 800км захрюкал модулятор,месяц как уже жду по гарантии в Агате этот клапан,в остальном всё нормуль.
Отправлено 14 March 2014 - 12:47 PM
Доброго дня и здоровья Всем! Есть желание,к Вам присоединиться,т.е. в ваши ряды.Приобрёл белого дизеля на автомате,комфорт+! Всё радует пока,до Кайрона катал Дастера. Реношка,машинка хорошая,но багажник маловат,детскую каляску приходилось пополам разбирать,часть в багажник,остальное в салон на зад. сидение. На Кирюше проехал уже 1600км.На 800км захрюкал модулятор,месяц как уже жду по гарантии в Агате этот клапан,в остальном всё нормуль.
Приветствую "новорожденного"!!! Удачи с обновкой!
Отправлено 14 March 2014 - 06:14 PM
Вот, так новость), а Саша, этим занимается?Вот, появился новый клиент у Саши (Алекс34)!
Виталик! Как соскочишь с гарантии, сразу выкидывай ЕГР и шей башку у Саши! Сразу почувствуешь разницу между тем, как было и как СТАЛО!
Кроме этого ставь пружины лифт-комфорт от Niky и будет тебе счастье на "гладких" дорогах Волгограда!))))))
Отправлено 16 March 2014 - 07:06 AM
Отправлено 17 March 2014 - 06:13 AM
Саша - Волгоградский мозговед клана!!!Вот, так новость), а Саша, этим занимается?
Отправлено 17 March 2014 - 06:20 AM
Почитай про болячки Кирюхи, я не так давно столкнулся с одной - износ пальца и втулок кронштейна натяжителя приводного ремня. Народ говорит, что его ресурса хватает тысяч на двадцать...., по гарантии, однако, меняют.Привет,Всем! Спасибо за поздравления! Буду рад с Вами дальнейшему общению,узнать чего то новое,воспользоваться советами...
Поскольку у меня гарантии уже давно нет, я зафигачил в него игольчатые подшипники и палец, сделанный из поршневого, вставил тавотницу, прошприцевал и забыл. Подшипники, правда, редкие и дорогие, блин.
Отправлено 17 March 2014 - 08:31 AM
Всем доброго дня! Паша я краснею, хотя спасибо. Одна ремарка - только евро 3 и только ТД. Оборудование не из дешёвых, да и капризное. Вон Роман(Вахмурка) недано и то блок вальнул. Так что к Е4 пока не готов и физически и морально. А так, чем смогу помогу.Саша - Волгоградский мозговед клана!!!
Отправлено 17 March 2014 - 08:43 AM
У меня большая радость - избавился от дачи Ну не дачник я, не дачник!!! Ухожу в природу и рыбалку, в свободное от работы время.
Отправлено 17 March 2014 - 03:42 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых