Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 4 Голосов

Кайрон в Волгограде

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3124

#1201 urfin-83

urfin-83

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 416 сообщений
  • Интересы:Футбол(Ротор чемпион!),комп.игры.Автомобили.Женщины)))

• бензин механика

Отправлено 05 March 2014 - 05:59 PM

Все пластмасски на кузов для кайрона бывают уже крашеные заводской краской, поэтому имеет смысл искать по номеру добавляя трехбуквенный код окраски, например 7968009100SAF - для серебристого молдинга.
Код окраски написан на табличке в проеме водительской двери. Или можно тут посмотреть http://ssangyong.akg...s/kyron/colors/

А вот, это очень дельный совет! Спасибо!!!Мой цвет белый WAA, буду искать покрашенную уже.
  • 0

#1202 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений
  • Интересы:Рыбалка зимняя и летняя,грибы,отдых на природе,автопутешествия

• дизель автомат

Отправлено 05 March 2014 - 06:09 PM

А вот, это очень дельный совет! Спасибо!!!Мой цвет белый WAA, буду искать покрашенную уже.

Саша, может быть и продают крашенные. Сын работает в "Волга-Расте" (страховка). Недавно меняли там по страховке бампер на Кайроне, красили его. "ChipsAway" - федеральная сеть. Загляни на их сайт, там есть карта с их местонахождением и телефоны. Только что посмотрел туда, вроде как наш филиал закрыли. Красили совершенно локально. Дорого, но очень качественно.

Фото только что увидел, в первый раз их не было. Совершенно очевидно, что бампер у меня их другого материала - черного. На ощупь очень пластичный. От ударов и в дерево, и в ворота он не трескался, а вминался.

Сообщение отредактировал vlad44: 05 March 2014 - 06:23 PM

• 0

#1203 urfin-83

urfin-83

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 416 сообщений

• бензин механика

Отправлено 05 March 2014 - 06:19 PM

Саша, может быть и продают крашенные. Сын работает в "Волга-Расте" (страховка). Недавно меняли там по страховке бампер на Кайроне, красили его. "ChipsAway" - федеральная сеть. Загляни на их сайт, там есть карта с их местонахождением и телефоны. Только что посмотрел туда, вроде как наш филиал закрыли. Красили совершенно локально. Дорого, но очень качественно.

Жаль.В экзисте и автодоке нет к сожалению уже крашенных частей.
  • 0

#1204 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 05 March 2014 - 06:27 PM

Жаль! Загляни еще в верхний пост, я там немного дописал.
  • 0

#1205 IvUs

IvUs

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 05 March 2014 - 06:58 PM

В емексе есть, правда сроки доставки огромные 24 дня за 1,6 тыс или 46 дней 1,2 тыс
  • 0

#1206 urfin-83

urfin-83

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 416 сообщений

• бензин механика

Отправлено 05 March 2014 - 07:59 PM

Жаль! Загляни еще в верхний пост, я там немного дописал.

Бампер у меня тоже стукался, но пластик хорошо держит форму, согласен.И почти не видно царапин.

В емексе есть, правда сроки доставки огромные 24 дня за 1,6 тыс или 46 дней 1,2 тыс

Подфарник стоит 500 руб, покрасят его я думаю за рублей 500, остатками краски( от покраски кусочка крыла) На фото видно, краска слезла.Вроде как минимум продают краски 300 г, должно на все хватить? Да и ВОПРОС, локально же смогут мне подкрасить, как думаете?
  • 0

#1207 Алекс 34

Алекс 34

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 717 сообщений
  • Интересы:Автоэлектрика, автоэлектроника.Чистокровный японец Datsun On Do

• присматриваюсь

Отправлено 05 March 2014 - 08:18 PM

Привет всем! Сочувствую. Сейчас, более-менее грамотный маляр красит "переходом", буквально то это переход со старой краски на новую. Все материалы для этого есть. Так что смогут, если с руками. Ну, справедливости ради скажу, что белый цвет - самый тяжёлый для маляров. Он имеет 46 оттенков и подобрать краску в цвет ооочень трудно, даже после не большого периода эксплуатации. В прочим там участок не большой и должно быть нормально. Как говорится дурак не заметит, а умный не скажет.
Не отчаивайся, все мы были в такой ситуации. Это кусок железа и не стоит твоих нерв.
  • 0

#1208 urfin-83

urfin-83

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 416 сообщений

• бензин механика

Отправлено 06 March 2014 - 06:41 PM

Привет всем! Сочувствую. Сейчас, более-менее грамотный маляр красит "переходом", буквально то это переход со старой краски на новую. Все материалы для этого есть. Так что смогут, если с руками. Ну, справедливости ради скажу, что белый цвет - самый тяжёлый для маляров. Он имеет 46 оттенков и подобрать краску в цвет ооочень трудно, даже после не большого периода эксплуатации. В прочим там участок не большой и должно быть нормально. Как говорится дурак не заметит, а умный не скажет.
Не отчаивайся, все мы были в такой ситуации. Это кусок железа и не стоит твоих нерв.

По поводу грунта, беру свои слова обратно он у нас есть.Сегодня нашел малярку, все сделают переходом за 4 000, плюс заказал в автодоке фонарь за 1600 и молдинг 400, жду.вмалярке сказали, что без деталей даже не приходи, нужно будет их подгонять
  • 0

#1209 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 06 March 2014 - 06:45 PM

По поводу грунта, беру свои слова обратно он у нас есть.Сегодня нашел малярку, все сделают переходом за 4 000, плюс заказал в автодоке фонарь за 1600 и молдинг 400, жду.вмалярке сказали, что без деталей даже не приходи, нужно будет их подгонять

Удачи тебе, Саша! Искренне желаю. Пиши, что у тебя будет получаться.
  • 0

#1210 petrofi4

petrofi4

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 March 2014 - 02:08 PM

Доброго дня и здоровья Всем! Есть желание,к Вам присоединиться,т.е. в ваши ряды.Приобрёл белого дизеля на автомате,комфорт+! Всё радует пока,до Кайрона катал Дастера. Реношка,машинка хорошая,но багажник маловат,детскую каляску приходилось пополам разбирать,часть в багажник,остальное в салон на зад. сидение. На Кирюше проехал уже 1600км.На 800км захрюкал модулятор,месяц как уже жду по гарантии в Агате этот клапан,в остальном всё нормуль.
  • 0

#1211 Кот Бегемот

Кот Бегемот

Заслуженный Чайник России

• Член Кайрон клана
  • 4305 сообщений
  • Интересы:Природа,путешествия, рыбалка, шашлычинг и Кайрон. )))))

• дизель механика

Отправлено 14 March 2014 - 06:13 AM

Доброго дня и здоровья Всем! Есть желание,к Вам присоединиться,т.е. в ваши ряды.Приобрёл белого дизеля на автомате,комфорт+! ....

Вот, появился новый клиент у Саши (Алекс34)!
Виталик! Как соскочишь с гарантии, сразу выкидывай ЕГР и шей башку у Саши! Сразу почувствуешь разницу между тем, как было и как СТАЛО!
Кроме этого ставь пружины лифт-комфорт от Niky и будет тебе счастье на "гладких" дорогах Волгограда!))))))

Сообщение отредактировал Кот Бегемот: 14 March 2014 - 06:16 AM

• 0

#1212 Почемучка

Почемучка

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1084 сообщений
  • Интересы:рыбалка

• дизель механика

Отправлено 14 March 2014 - 11:46 AM

Доброго дня и здоровья Всем! Есть желание,к Вам присоединиться,т.е. в ваши ряды.Приобрёл белого дизеля на автомате,комфорт+! Всё радует пока,до Кайрона катал Дастера. Реношка,машинка хорошая,но багажник маловат,детскую каляску приходилось пополам разбирать,часть в багажник,остальное в салон на зад. сидение. На Кирюше проехал уже 1600км.На 800км захрюкал модулятор,месяц как уже жду по гарантии в Агате этот клапан,в остальном всё нормуль.

Пока был на гарантии, Выкинул ЕГР и заменил пружины. В салоне ни слова не сказали про замену. В соляру присадок не добовлять (это мое мнение). И заправляйся на одной заправке постоянно.
  • 0

#1213 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 March 2014 - 12:47 PM

Приветствую "новорожденного"!!! Удачи с обновкой!
  • 0

#1214 urfin-83

urfin-83

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 416 сообщений

• бензин механика

Отправлено 14 March 2014 - 06:14 PM

Вот, появился новый клиент у Саши (Алекс34)!
Виталик! Как соскочишь с гарантии, сразу выкидывай ЕГР и шей башку у Саши! Сразу почувствуешь разницу между тем, как было и как СТАЛО!
Кроме этого ставь пружины лифт-комфорт от Niky и будет тебе счастье на "гладких" дорогах Волгограда!))))))

Вот, так новость), а Саша, этим занимается?
  • 0

#1215 petrofi4

petrofi4

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 March 2014 - 07:06 AM

Привет,Всем! Спасибо за поздравления! Буду рад с Вами дальнейшему общению,узнать чего то новое,воспользоваться советами...
  • 0

#1216 Кот Бегемот

Кот Бегемот

• Член Кайрон клана
  • 4305 сообщений

• дизель механика

Отправлено 17 March 2014 - 06:13 AM

Вот, так новость), а Саша, этим занимается?

Саша - Волгоградский мозговед клана!!!
  • 0

#1217 Кот Бегемот

Кот Бегемот

• Член Кайрон клана
  • 4305 сообщений

• дизель механика

Отправлено 17 March 2014 - 06:20 AM

Привет,Всем! Спасибо за поздравления! Буду рад с Вами дальнейшему общению,узнать чего то новое,воспользоваться советами...

Почитай про болячки Кирюхи, я не так давно столкнулся с одной - износ пальца и втулок кронштейна натяжителя приводного ремня. Народ говорит, что его ресурса хватает тысяч на двадцать...., по гарантии, однако, меняют.
Поскольку у меня гарантии уже давно нет, я зафигачил в него игольчатые подшипники и палец, сделанный из поршневого, вставил тавотницу, прошприцевал и забыл. Подшипники, правда, редкие и дорогие, блин.
  • 0

#1218 Алекс 34

Алекс 34

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 717 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 17 March 2014 - 08:31 AM

Саша - Волгоградский мозговед клана!!!

Всем доброго дня! Паша я краснею, хотя спасибо. Одна ремарка - только евро 3 и только ТД. Оборудование не из дешёвых, да и капризное. Вон Роман(Вахмурка) недано и то блок вальнул. Так что к Е4 пока не готов и физически и морально. А так, чем смогу помогу.
  • 0

#1219 Алекс 34

Алекс 34

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 717 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 17 March 2014 - 08:43 AM

Павел когда на родину? Прошлый раз как то не пересеклись с праздниками :z_1: ....
У меня большая радость - избавился от дачи :yahoo: Ну не дачник я, не дачник!!! Ухожу в природу и рыбалку, в свободное от работы время. :cl:
  • 0

#1220 Кот Бегемот

Кот Бегемот

• Член Кайрон клана
  • 4305 сообщений

• дизель механика

Отправлено 17 March 2014 - 03:42 PM

Саш! Привет! Не помню, когда отпуск...(((((( В сентябре-то точно две недели, а когда первая половина......, забыл. В июле вроде.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых