Ну так категорично не стоит обвинять коренных жителей. Я, допустим, внимательно слежу за темой. Мне сервис не нужен, я сам себе сервис. Лучше, чем сам для себя не сделаешь, никто не сделает, какой бы там контроль не организовывали из Первопристольной. У нас как бюджет в области "пилили" так и "пилят" а кто там кого контролирует им по барабану , а болото не только у нас, оно уже везде. Ну это лично моё мнение.
Вот он глас.. не народа.. а едино"лично моё"..Такое впечатление, что действительно "коренной", который "внимательно следит", несмотря на мифический "контроль из Первопрестольной" и периодически организуемые "запилы"..
Что же касается болота, то оно там, где из него не хотят вылазить хотя бы для себя. И прежде, чем оправдываться и переводить стрелки, сделайте, Александр, достоянием волгоградского сообщества кайроноводов Ваше "я сам себе сервис". Здесь. В Кайрон-клане. И это сообщество воздвигнет Вам памятник при жизни.
Уважаемый "Space", я в альтруизм с детства не верю, тем более в наше время. Откуда, вдруг, такой неподкупный интерес и забота о нас и наших автомобилях с провинциального городка? Лично у меня складывается впечатление, что Вы что то не договариваете. Если мой вопрос Вас обидел, прошу "пордонить".
Не альтруизм у меня, а фанатизм, скорее. По отношению к любимой машине. Вопрос не обидел, а посмешил..)) А чтобы исключить всякие домыслы, давайте, Александр, встретимся, что называется, лицом к лицу..))) А "пордонят" Вас пусть девушки, если оно им в радость...)))
по времени и месту определились
Собственно.. Хуле тут определяться?? Определяться надо было раньше.. Кворума нет. Встречаться не с кем. Только что разговаривал с Лениным. Выезжает через час, примерно. Волгоград будет проезжать ночью. Мне, одному, нет смысла на эту встречу ехать.
Сообщение отредактировал Space: 20 April 2012 - 08:36 PM