Взял масляный фильтр Бош в магазине за 400р, в Экзисте купил (был в наличии) салонный фильтр тоже за 400. Заказывать ничего не пришлось.
Сообщение отредактировал vlad44: 04 May 2016 - 02:44 PM
Отправлено 04 May 2016 - 02:43 PM
Взял масляный фильтр Бош в магазине за 400р, в Экзисте купил (был в наличии) салонный фильтр тоже за 400. Заказывать ничего не пришлось.
Сообщение отредактировал vlad44: 04 May 2016 - 02:44 PM
Отправлено 15 May 2016 - 09:21 PM
Доброго времени суток, вопрос, может у кого нибудь завалялась штатная пластиковая защита картера и т д, нужна передня часть.
Отправлено 15 May 2016 - 09:31 PM
Доброго времени суток, вопрос, может у кого нибудь завалялась штатная пластиковая защита картера и т д, нужна передня часть.
Привет, Саша. Увы, оставил у официалов, когда ставил там "броню".
Отправлено 16 May 2016 - 07:27 AM
Народ! Как там с рыбалкой?
Готовлю потихоньку машину к отпуску: поменял колодки, проточил диски, сделал ручник, поменял рулевые концы, заменил две умершие свечи накала, поменял втулки заднего стабилизатора и косточки. Теперь надо перебрать трапецию дворников и все будет вообще зашибись.
Так что готовьте водоемы.)))))))
Отправлено 16 May 2016 - 10:20 AM
Народ! Как там с рыбалкой?
Готовлю потихоньку машину к отпуску: поменял колодки, проточил диски, сделал ручник, поменял рулевые концы, заменил две умершие свечи накала, поменял втулки заднего стабилизатора и косточки. Теперь надо перебрать трапецию дворников и все будет вообще зашибись.
Так что готовьте водоемы.)))))))
Привет, Паша! Воды в этом году в пойме - море!!! Народ по кустам рыбку удочками хорошо полавливает. Сам пока в мае на рыбалке не был. В апреле щучек половил немного, но ерики и озера в основном сухими стояли, особенно в Ленинске. Дача заела, дожди, трава по пояс прет! А на Дону воды опять мало. Комариков и мошки тоже ожидается море. Уже покусывают. Ждемс...
На Кирюхе мне надо масло в моторе поменять и все (надеюсь). На Ниве мотор полетел - один выхлопной клапан почему-то развалился. Чинить надо, а руки из-за дачи не доходят...
Сообщение отредактировал vlad44: 16 May 2016 - 10:23 AM
Отправлено 16 May 2016 - 06:21 PM
Привет, Саша. Увы, оставил у официалов, когда ставил там "броню".
Жаль, может знаете где железо купить? В инет много всего, вот только если не подойдет.
Отправлено 16 May 2016 - 07:00 PM
Возьми ДЗК или посмотри тут-https://www.drive2.ru/b/2213622/из нержавейки он же-http://kyron-clan.ru...бауманца/page-1Жаль я взял уже ДЗК-мне не очень понравилась
Сообщение отредактировал dimitri: 16 May 2016 - 07:05 PM
Отправлено 17 May 2016 - 07:15 AM
Привет, Паша! Воды в этом году в пойме - море!!! Народ по кустам рыбку удочками хорошо полавливает. Сам пока в мае на рыбалке не был. В апреле щучек половил немного, но ерики и озера в основном сухими стояли, особенно в Ленинске. Дача заела, дожди, трава по пояс прет! А на Дону воды опять мало. Комариков и мошки тоже ожидается море. Уже покусывают. Ждемс...
На Кирюхе мне надо масло в моторе поменять и все (надеюсь). На Ниве мотор полетел - один выхлопной клапан почему-то развалился. Чинить надо, а руки из-за дачи не доходят...
Дача - это зло! )))))))))))
Отправлено 18 May 2016 - 02:41 PM
Жаль, может знаете где железо купить? В инет много всего, вот только если не подойдет.
Глянь здесь.http://sheriff-volga.ru/shop/sheriff/
Отправлено 18 May 2016 - 02:54 PM
Я уже два или три раза покупал новую пластиковую взамен лопнувшей, железную неохота ставить. Раньше недорого стоила, сейчас не знаю.
Отправлено 19 May 2016 - 07:35 AM
Я уже два или три раза покупал новую пластиковую взамен лопнувшей, железную неохота ставить. Раньше недорого стоила, сейчас не знаю.
Мог бы один раз уже железную купить.
Отправлено 23 May 2016 - 09:10 PM
Отправлено 24 May 2016 - 07:12 AM
Он наверное пластиковую ставит чтоб легче кайрон был. Расход меньше.
Тогда, вместо штатных сидений надо поставить пластиковые стульчики. )))))))
Отправлено 24 May 2016 - 07:53 AM
Еду в Волгоград 11 июня! Как там с рыбалкой? Вода сошла?
Отправлено 24 May 2016 - 08:06 AM
Еду в Волгоград 11 июня! Как там с рыбалкой? Вода сошла?
Вода сходит, но еще очень высокая. Ожидают море комаров и мошек. Уже лютуют! Зато много грибов. Дожди залили. Карась прет везде. Хищник еще не активен.
Отправлено 24 May 2016 - 12:23 PM
Отправлено 25 May 2016 - 07:17 AM
Вода сходит, но еще очень высокая. Ожидают море комаров и мошек. Уже лютуют! Зато много грибов. Дожди залили. Карась прет везде. Хищник еще не активен.
Про дожди я знаю - и теща говорила, и вчера с дальнобоем волгоградским по СиБишке болтал. Но карась тоже хорошо, он вкусненький. )))))
Всем привет! Паша, как раз приедешь на комарова-мошковый пир.., Запасайся репеллентами.
Понял, соберу все, что есть.
Отправлено 25 May 2016 - 07:59 AM
Про дожди я знаю - и теща говорила, и вчера с дальнобоем волгоградским по СиБишке болтал. Но карась тоже хорошо, он вкусненький. )))))
Понял, соберу все, что есть.
Привет, Паша! Мошка вчера на даче впервые в этом году дала нам жару. Чешемся как шелудивые. Но, уверен, это только "цветочки". Опять, блин, льет, как из ведра.
Отправлено 25 May 2016 - 08:01 AM
Привет, Паша! Мошка вчера на даче впервые в этом году дала нам жару. Чешемся как шелудивые. Но, уверен, это только "цветочки". Опять, блин, льет, как из ведра.
У нас дожди вторую неделю уже.((((((((
Отправлено 27 May 2016 - 02:44 PM
Всем здрасти Совет нужен докатку пробил (порвал) поездками в лес за гребами. Что можно (замену ) что то близкое.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых