Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 4 Голосов

Кайрон в Волгограде

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3124

#3001 Алекс 34

Алекс 34

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 717 сообщений
  • Интересы:Автоэлектрика, автоэлектроника.Чистокровный японец Datsun On Do

• присматриваюсь

Отправлено 11 June 2019 - 06:13 PM

А ЕГР удален? Пробег? Где заправляется? Как форсунки себя чувствуют? Как турбина работает?
  • 0

#3002 Петр270779

Петр270779

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

• дизель механика

Отправлено 11 June 2019 - 06:14 PM

Удален, 130 000,лукойл,форсы 5 мл везде, турбина не воет
  • 0

#3003 Алекс 34

Алекс 34

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 717 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 11 June 2019 - 06:19 PM

, ДМРВ, интеркуллер,. А мозги перешивали на без ЕГР?
  • 0

#3004 Петр270779

Петр270779

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

• дизель механика

Отправлено 11 June 2019 - 06:20 PM

Да, без мозгов
  • 0

#3005 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений
  • Интересы:Рыбалка зимняя и летняя,грибы,отдых на природе,автопутешествия

• дизель автомат

Отправлено 12 June 2019 - 10:31 AM

Просто тишина в ветки гробовая. Думал, что все разочаровались в Ssangyong и распродали. Влад тоже что то не пишет. Как у него здоровье, как дача и рыбалка. Может кто новенькие присоединились. Ну нас уже двое djonni. Надо соображать на троих хотя бы....

Привет, Алекс! Привет всем остальным! Пока живой... Только что вернулся из Ульяновска. Ездил на Урбане. От машины в восторге. Кайрон с октября стоит на приколе в гараже по известным тебе причинам. Но он в идеальном порядке. Никак руки не дойдут до него, точнее до ТО 60, а Урбан пока одни удовольствия доставляет.
Пашу на даче. Три раза был на рыбалке. Последняя пару дней тому назад была просто обалденной. На удочки натягали ведро крупного карася и лещей здесь, рядом с дачей. Хватило и на жареху, и на уху, и на коптилку, и на засолку.

Что касается расхода на Кайроне, у меня средний расход за 11 лет - 9.4 литра. Веду строгий учет. На трассе на дальнее расстояние расход стабильно около 7. По городу на Кайроне в последние годы езжу мало, расход достоверно не скажу. На Урбане на дальняк расход 8.4. Средний расход около 10. Разница налицо дизель и бензинка!

Сообщение отредактировал vlad44: 12 June 2019 - 10:33 AM

• 0

#3006 LEX-R

LEX-R

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

• бензин механика

Отправлено 12 June 2019 - 11:43 AM

Привет, Алекс! Привет всем остальным! Пока живой... Только что вернулся из Ульяновска. Ездил на Урбане. От машины в восторге. Кайрон с октября стоит на приколе в гараже по известным тебе причинам. Но он в идеальном порядке. Никак руки не дойдут до него, точнее до ТО 60, а Урбан пока одни удовольствия доставляет.
Пашу на даче. Три раза был на рыбалке. Последняя пару дней тому назад была просто обалденной. На удочки натягали ведро крупного карася и лещей здесь, рядом с дачей. Хватило и на жареху, и на уху, и на коптилку, и на засолку.

Что касается расхода на Кайроне, у меня средний расход за 11 лет - 9.4 литра. Веду строгий учет. На трассе на дальнее расстояние расход стабильно около 7. По городу на Кайроне в последние годы езжу мало, расход достоверно не скажу. На Урбане на дальняк расход 8.4. Средний расход около 10. Разница налицо дизель и бензинка!

Всем привет, недавно засекал , так как тоже иногда замечаю неплохую прожорливость в городе. В итоге по трассе 10 л ровно получилось, а в городе сильно больше, тапочек обычно не давлю. Датчики пока не трогал никакие.Правда у меня механика и бензин.

• 0

#3007 m.dim34

m.dim34

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 June 2019 - 11:54 AM

Всем Привет. Я пока тоже с Кирюхой. По поводу расхода замечаю, что только у Влада такой низкий расход (возможно у него действительно какой то особый образец попался или постоянные относительно длинные перегоны). У меня по трассе последний раз получилось около 8.5-9 л, но это при условии, что не жать выше 110. По городу действительно выходит порядка 12-13 л. Зимой около 15 л. Но у меня маленькие пробеги (порядка 5 км в одну строну)

• 0

#3008 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 June 2019 - 12:33 PM

Всем Привет. Я пока тоже с Кирюхой. По поводу расхода замечаю, что только у Влада такой низкий расход (возможно у него действительно какой то особый образец попался или постоянные относительно длинные перегоны). У меня по трассе последний раз получилось около 8.5-9 л, но это при условии, что не жать выше 110. По городу действительно выходит порядка 12-13 л. Зимой около 15 л. Но у меня маленькие пробеги (порядка 5 км в одну строну)

Приветствую, Дмитрий! Не люблю лишний раз об этом говорить, но Влад не один десяток лет (первую половину своей довольно долгой жизни) профессионально занимался созданием, исследованиями и испытаниями самых разных типов двигателей. Поверьте, расходы топлива зависят ох от какого большого числа факторов. Я их прекрасно знаю и езжу так, что расходы у меня всегда стремятся к минимальным. Но это совершенно не значит, что я езжу медленно. Напротив! Я профессионально обучен методам экономичного вождения. Об этом я много раз писал в разных рубриках. Поэтому не удивляйтесь моим цифрам. Я всегда даю здесь только достоверные данные. Фантазировать мне ни к чему. У Кайронов есть паспортные данные по расходам топлива. Они весьма об'ективны.
  • 0

#3009 m.dim34

m.dim34

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 June 2019 - 01:46 PM

Приветствую, Дмитрий! Не люблю лишний раз об этом говорить, но Влад не один десяток лет (первую половину своей довольно долгой жизни) профессионально занимался созданием, исследованиями и испытаниями самых разных типов двигателей. Поверьте, расходы топлива зависят ох от какого большого числа факторов. Я их прекрасно знаю и езжу так, что расходы у меня всегда стремятся к минимальным. Но это совершенно не значит, что я езжу медленно. Напротив! Я профессионально обучен методам экономичного вождения. Об этом я много раз писал в разных рубриках. Поэтому не удивляйтесь моим цифрам. Я всегда даю здесь только достоверные данные. Фантазировать мне ни к чему. У Кайронов есть паспортные данные по расходам топлива. Они весьма об'ективны.

Приветствую, Влад. Не было и мысли сомневаться в правдивости Ваших слов. Просто помню посты, в которых Вы говорили, что покупали машину с некого стенда (если не прав, то прошу прощения) - поэтому и говорил об особенности автомобиля. Согласен, что на расход влияет манера вождения. Значит будем учиться :). Хотя тоже уже не один десяток лет вожу автомобиль и отношу себя к спокойным водителям

• 0

#3010 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 June 2019 - 01:59 PM

Приветствую, Влад. Не было и мысли сомневаться в правдивости Ваших слов. Просто помню посты, в которых Вы говорили, что покупали машину с некого стенда (если не прав, то прошу прощения) - поэтому и говорил об особенности автомобиля. Согласен, что на расход влияет манера вождения. Значит будем учиться :). Хотя тоже уже не один десяток лет вожу автомобиль и отношу себя к спокойным водителям

Машина, которую я покупал была выставочным презентационным экземпляром по случаю открытия в Волгограде дилерской сети Соллерс. Она долго стояла как витринный образец в салоне. Вполне вероятно, что подготовлена она была лучше. Во всяком случае, когда я был связан с автопромышленностью, именно так и делали. А может это был какой-то экспортный вариант, так как машина уклеена табличками на английском, чего на других машинах не было. Есть и другие нюансы. Во всяком случае, до сих пор (тьфу-тьфу) она мне ни одного неприятного момента не доставляла.
До этой машины я выписывал две других. Сперва с МКПП, потом с АКПП (жене цвет не понравился). Потом спросил про эту. Она была в самой максимальной комплектации. Мне ее продали со скидкой 50 тысяч как витринный образец. Хоть ее и смотрели все, была она чистенькой, ничего не скручено было. Только пепельницу кто-то стибрил, но мне дали другую. Да аккумулятор был посажен, но его зарядили и он мне верой-правдой прослужил очень долго. В итоге, покупка оказалась очень удачной!

Сообщение отредактировал vlad44: 13 June 2019 - 02:27 PM

• 0

#3011 Алекс 34

Алекс 34

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 717 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 21 June 2019 - 01:36 PM

Всем привет! Создал группу в Ватсапп для общения. Кто не вступил и есть желание пишите на 89173369 три двадцать 4. Заинтересованные из других регионов тоже приветствуются.
  • 0

#3012 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 June 2019 - 08:58 PM

Всем привет! Создал группу в Ватсапп для общения. Кто не вступил и есть желание пишите на 89173369 три двадцать 4. Заинтересованные из других регионов тоже приветствуются.

Привет,Алекс! Привет всем! Привет из ближнего Подмосковья, точнее из Подольска. Пару часов тому назад лихо домчался сюда за рулём своего Урбана в гости к внукам.
Алекс, спасибо, что включил меня в группу Вотсапа, но мне пока пришлось из нее выйти, так как всю дорогу градом мне сыпались СМСки и отвлекали за рулём. Тем более, что ждал сообщения от своих, оставшихся дома. Подключусь по возвращении. Всем удачи!!!

Сообщение отредактировал vlad44: 21 June 2019 - 08:59 PM

• 0

#3013 Алекс 34

Алекс 34

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 717 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 21 June 2019 - 08:59 PM

Ок! Ждем. Внукам привет!!!

• 0

#3014 MANGUST

MANGUST

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

• дизель механика

Отправлено 21 June 2019 - 11:52 PM

Всем привет. приехал в 2 ночи почти. Похоже камер насобирал в потёмках кучку ,а в кучке 100 штучек. Ремонт дорог задолбал. Кто то там спрашивал про какой то поток машин в обе стороны? приходите регистратор вам в помощь . Похоже всё таки вискомуфта дала дубу, так как при холодном движке она тоже на взлёт просится. Я имею в виду то что при нажатии на педаль акселератора пропеллер по моему даже тяги начинает придавать машине(как у самолёта).

• 0

#3015 MANGUST

MANGUST

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

• дизель механика

Отправлено 09 September 2019 - 01:57 PM

https://youtu.be/BwBQJNUmCpk

• 0

#3016 Fill1970

Fill1970

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1440 сообщений
  • Интересы:https://pixabay.com/ru/users/Fill1970-7215201/

• бензин автомат

Отправлено 29 September 2019 - 03:45 PM

Привет волгоградцам!

Буду в вашем городе-герое, в командировке пару дней, подскажите, где можно купить правильные (астраханские) арбузы (адрес и желательно что бы время работы часов до 19). Сезон вроде не совсем прошел.

• 0

#3017 Алекс 34

Алекс 34

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 717 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 29 September 2019 - 03:58 PM

Всем привет! В каком районе планируете быть? Город длинный, мы все живём в разных местах. В каждом районе свое место.
  • 0

#3018 Fill1970

Fill1970

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1440 сообщений
  • Интересы:https://pixabay.com/ru/users/Fill1970-7215201/

• бензин автомат

Отправлено 29 September 2019 - 05:04 PM

Всем привет! В каком районе планируете быть? Город длинный, мы все живём в разных местах. В каждом районе свое место.

В районе аэропорта Гумрак.

• 0

#3019 Алекс 34

Алекс 34

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 717 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 29 September 2019 - 08:34 PM

Ну там не далеко оптовый продовольственный рынок и рынок "Казачий". 

• 1

#3020 Кот Бегемот

Кот Бегемот

Заслуженный Чайник России

• Член Кайрон клана
  • 4305 сообщений
  • Интересы:Природа,путешествия, рыбалка, шашлычинг и Кайрон. )))))

• дизель механика

Отправлено 01 October 2019 - 04:47 AM

Привет волгоградцам!
Буду в вашем городе-герое, в командировке пару дней, подскажите, где можно купить правильные (астраханские) арбузы (адрес и желательно что бы время работы часов до 19). Сезон вроде не совсем прошел.

Володя! Астраханские арбузы живут в районе Астрахани. И что значит "правильные"? Вот, купишь ты арбуз сорта 'крымская роза" и будешь потом на ребят батон крошить....)))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых