Кайрон в Волгограде
Отправлено 31 March 2012 - 07:52 AM
Отправлено 31 March 2012 - 07:59 AM
Понял... Вопрос не по зарплате...)))Не ко мне, я только участник.
Отправлено 31 March 2012 - 08:34 AM
Отправлено 31 March 2012 - 08:46 AM
Очень приятно, Олег...))) Может еще кого соберем???)))Всем привет я тоже в Центральном р-не. живу.
Сообщение отредактировал Space: 31 March 2012 - 08:46 AM
Отправлено 31 March 2012 - 09:46 AM
Отправлено 31 March 2012 - 09:57 AM
А много тут сервисов для Кая?
Сообщение отредактировал Space: 31 March 2012 - 09:59 AM
Отправлено 31 March 2012 - 10:33 AM
Отправлено 31 March 2012 - 11:05 AM
Отправлено 31 March 2012 - 02:26 PM
Отправлено 31 March 2012 - 05:40 PM
14 апреля из Москвы выезжаю в 6-00. Думаю что около 20-00 буду в Волгограде. 21 апреля возвращаюсь с Харабалей и в Волгограде буду около 13-14-ти дня на часа 2-3 для посещения другом мемориала на Мамаевом кургане. Он никогда там не был.Давай попробуем но мне кажется что это мало вероятно. Хотя по городу машин много гоняет. Мало кто знает этот сайт. Я сам узнал случайно, и то когда делал ТО в сервесе.
Я к чему, если нужно для пропаганды в Волгограде о существовании нашего клуба, могу завезти клубную символику, мне в отличи от Вас до Ленина рукой подать. О результатах заинтересованности прошу в личку. Кстати утром 14 апреля по Волгограду пройдет колонна Кайронов любителей рыболовов пока из 4-х машин, время их прохождения затрудняюсь сказать, они выезжают раньше меня на 12 часов. Эти Кайроны разрисованы символикой, думаю в Волгограде это заметят, все таки не одна машина.
Отправлено 31 March 2012 - 06:14 PM
Дружественный клуб, но не наш..))) Поэтому Кайрон-Клан!!!)))
Коллеги, зря вы так!!! Я тоже с Кайрон-клана, но недавно зарегистрировался также на "myssangyong". Зачем нам делиться по какому-то надуманному принципу. Ведь все мы - волгоградцы!. У нас действительно много Кайронов в городе и нам, думаю, есть о чем поговорить друг с другом. Да, на том сайте немного непривычно, но это только на первый взгляд. Я тоже с Центрального района и у меня Кайрон 4 года. Очень его люблю и уважаю, хотя было у меня много машин. Пристраивайтесь в "соцсеть". Уверен, мы найдем общий язык не только на почве наших Кайронов, но и на основе наших других увлечений. Я рядовой член сайта, поэтому, может быть, превышаю свои полномочия, но я вас приглашаю на сайт земляков. Надеюсь, до встречи!!!
Отправлено 31 March 2012 - 06:31 PM
Отправлено 01 April 2012 - 02:34 AM
Григорий, вези символику по-любому... У Ленина мои контакты есть..14 апреля из Москвы выезжаю в 6-00. Думаю что около 20-00 буду в Волгограде. 21 апреля возвращаюсь с Харабалей и в Волгограде буду около 13-14-ти дня на часа 2-3 для посещения другом мемориала на Мамаевом кургане. Он никогда там не был.
Я к чему, если нужно для пропаганды в Волгограде о существовании нашего клуба, могу завезти клубную символику, мне в отличи от Вас до Ленина рукой подать. О результатах заинтересованности прошу в личку. Кстати утром 14 апреля по Волгограду пройдет колонна Кайронов любителей рыболовов пока из 4-х машин, время их прохождения затрудняюсь сказать, они выезжают раньше меня на 12 часов. Эти Кайроны разрисованы символикой, думаю в Волгограде это заметят, все таки не одна машина.
Отправлено 01 April 2012 - 03:11 AM
Коллеги, зря вы так!!! Я тоже с Кайрон-клана, но недавно зарегистрировался также на "myssangyong". Зачем нам делиться по какому-то надуманному принципу.
Нет никакого дележа, Владимир и Александр. Есть практика общения с клубнями, удобство пользования сайтом Кайрон-клана по сравнению с другими, нет размазывания по другим моделям производителя наших авто, как на "myssangyong", и в этом несомненный плюс, есть встречи клубней.Полностью поддерживаю! Тоже являюсь рядовым членом обоих форумов, разницы в общении и какого то дискомфорта не испытываю и весь этот делёж по надуманным причинам мне не совсем понятен.
Отправлено Вчера, 08:24 Да и к тому же, группа эта "Владельцы SsangYong в Волгораде", закрытая.. Вопрос, зачем?
Каждый автомобиль специфичен. Посмотрите фотоотчеты клуба. Вы когда-нибудь видели в реальности столько Кайронов сразу? Ощущали атмосферу единения людей разных взглядов, профессий, положения и т.д.? Всех объединяет любовь к своей машине.
И скажите, что сделал "myssangyong" для владельцев даже не Каев, а просто СсангЙонгов в Волгограде? Организовал клубный сервис? Обеспечил скидки у продавцов расходников и запчастей, на ТО у дилеров? Привлек разработчиков пружин серии "комфорт" для наших авто, предоставил чип-тюнинг? Это к примеру, если что..
Ведь все мы - волгоградцы!. У нас действительно много Кайронов в городе и нам, думаю, есть о чем поговорить друг с другом. Я тоже с Центрального района и у меня Кайрон 4 года. Очень его люблю и уважаю, хотя было у меня много машин. Уверен, мы найдем общий язык не только на почве наших Кайронов, но и на основе наших других увлечений. Я рядовой член сайта, поэтому, может быть, превышаю свои полномочия, но я вас приглашаю на сайт земляков. Надеюсь, до встречи!!!
А вот это - разумные слова! Двумя руками ЗА!!!Город у нас один Волгоград и Мамаев Курган один..., и с какого форума ты на него приехал, не имеет значения.
ЗЫ: Люди из нашего клуба не уходят, даже сменив авто. И я, здесь, в Волгограде, езжу на другой машине, не на Кайроне. А есть еще у нас "Почетный пешеход Клана"!!!)))
Сообщение отредактировал Space: 01 April 2012 - 04:02 AM
Отправлено 01 April 2012 - 04:28 AM
а кто это - "Почетный пешеход Клана" ? )ЗЫ: Люди из нашего клуба не уходят, даже сменив авто. И я, здесь, в Волгограде, езжу на другой машине, не на Кайроне. А есть еще у нас "Почетный пешеход Клана"!!!)))
Отправлено 01 April 2012 - 09:11 AM
Вот он, знакомьтесь!!!а кто это - "Почетный пешеход Клана" ? )
http://kyron-clan.ru...ser/897-микроб/
И вношу поправку: "Заслуженный пешеход клана"...)))
Отправлено 01 April 2012 - 04:15 PM
Отправлено 02 April 2012 - 06:13 PM
Честно говоря я тоже зарегистрировался на том сайте но я вам скажу тяжело чтото том конкретное найти, чересчур все там запутано.Полностью поддерживаю! Тоже являюсь рядовым членом обоих форумов, разницы в общении и какого то дискомфорта не испытываю и весь этот делёж по надуманным причинам мне не совсем понятен. Город у нас один Волгоград и Мамаев Курган один..., и с какого форума ты на него приехал, не имеет значения.
Отправлено 02 April 2012 - 06:39 PM
Отправлено 02 April 2012 - 07:58 PM
Честно говоря я тоже зарегистрировался на том сайте но я вам скажу тяжело чтото том конкретное найти, чересчур все там запутано.
Тоже согласен с этим. Я тоже об этом писал. Но при желании привыкнуть можно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)