←  Волгоградское отделение Кайрон клана

Форум Кайрон клана

»

Кайрон в Волгограде

Фотография Алекс 34 Алекс 34 31 Mar 2012

Не ко мне, я только участник.
Ответить

Фотография Space Space 31 Mar 2012

Не ко мне, я только участник.

Понял... Вопрос не по зарплате...)))
Ответить

Фотография Почемучка Почемучка 31 Mar 2012

Всем привет я тоже в Центральном р-не. живу.
Ответить

Всем привет я тоже в Центральном р-не. живу.

Очень приятно, Олег...))) Может еще кого соберем???)))
Сообщение отредактировал Space: 31 March 2012 - 08:46 AM
Ответить

Давай попробуем но мне кажется что это мало вероятно. Хотя по городу машин много гоняет. Мало кто знает этот сайт. Я сам узнал случайно, и то когда делал ТО в сервесе.
Ответить

У меня, к сожалению, мало с собой наших клубных визиток.. Думаю заказать здесь..
А много тут сервисов для Кая?
Сообщение отредактировал Space: 31 March 2012 - 09:59 AM
Ответить

Первый на выезде из Волгограда, потом на ул. Коммунистической, Рокосовского. Фирма км\ч Поищи по инт найдеш.
Ответить

ОК, спасибо..))
Ответить

Всегда пожалуйста :)
Ответить

Фотография mospeh mospeh 31 Mar 2012

Давай попробуем но мне кажется что это мало вероятно. Хотя по городу машин много гоняет. Мало кто знает этот сайт. Я сам узнал случайно, и то когда делал ТО в сервесе.

14 апреля из Москвы выезжаю в 6-00. Думаю что около 20-00 буду в Волгограде. 21 апреля возвращаюсь с Харабалей и в Волгограде буду около 13-14-ти дня на часа 2-3 для посещения другом мемориала на Мамаевом кургане. Он никогда там не был.
Я к чему, если нужно для пропаганды в Волгограде о существовании нашего клуба, могу завезти клубную символику, мне в отличи от Вас до Ленина рукой подать. О результатах заинтересованности прошу в личку. Кстати утром 14 апреля по Волгограду пройдет колонна Кайронов любителей рыболовов пока из 4-х машин, время их прохождения затрудняюсь сказать, они выезжают раньше меня на 12 часов. Эти Кайроны разрисованы символикой, думаю в Волгограде это заметят, все таки не одна машина.
Ответить

Фотография vlad44 vlad44 31 Mar 2012

Дружественный клуб, но не наш..))) Поэтому Кайрон-Клан!!!)))

Коллеги, зря вы так!!! Я тоже с Кайрон-клана, но недавно зарегистрировался также на "myssangyong". Зачем нам делиться по какому-то надуманному принципу. Ведь все мы - волгоградцы!. У нас действительно много Кайронов в городе и нам, думаю, есть о чем поговорить друг с другом. Да, на том сайте немного непривычно, но это только на первый взгляд. Я тоже с Центрального района и у меня Кайрон 4 года. Очень его люблю и уважаю, хотя было у меня много машин. Пристраивайтесь в "соцсеть". Уверен, мы найдем общий язык не только на почве наших Кайронов, но и на основе наших других увлечений. Я рядовой член сайта, поэтому, может быть, превышаю свои полномочия, но я вас приглашаю на сайт земляков. Надеюсь, до встречи!!!
Ответить

Фотография Алекс 34 Алекс 34 31 Mar 2012

Полностью поддерживаю! Тоже являюсь рядовым членом обоих форумов, разницы в общении и какого то дискомфорта не испытываю и весь этот делёж по надуманным причинам мне не совсем понятен. Город у нас один Волгоград и Мамаев Курган один..., и с какого форума ты на него приехал, не имеет значения.
Ответить

Фотография Space Space 01 Apr 2012

14 апреля из Москвы выезжаю в 6-00. Думаю что около 20-00 буду в Волгограде. 21 апреля возвращаюсь с Харабалей и в Волгограде буду около 13-14-ти дня на часа 2-3 для посещения другом мемориала на Мамаевом кургане. Он никогда там не был.
Я к чему, если нужно для пропаганды в Волгограде о существовании нашего клуба, могу завезти клубную символику, мне в отличи от Вас до Ленина рукой подать. О результатах заинтересованности прошу в личку. Кстати утром 14 апреля по Волгограду пройдет колонна Кайронов любителей рыболовов пока из 4-х машин, время их прохождения затрудняюсь сказать, они выезжают раньше меня на 12 часов. Эти Кайроны разрисованы символикой, думаю в Волгограде это заметят, все таки не одна машина.

Григорий, вези символику по-любому... У Ленина мои контакты есть..
Ответить

Коллеги, зря вы так!!! Я тоже с Кайрон-клана, но недавно зарегистрировался также на "myssangyong". Зачем нам делиться по какому-то надуманному принципу.

Полностью поддерживаю! Тоже являюсь рядовым членом обоих форумов, разницы в общении и какого то дискомфорта не испытываю и весь этот делёж по надуманным причинам мне не совсем понятен.

Нет никакого дележа, Владимир и Александр. Есть практика общения с клубнями, удобство пользования сайтом Кайрон-клана по сравнению с другими, нет размазывания по другим моделям производителя наших авто, как на "myssangyong", и в этом несомненный плюс, есть встречи клубней.

Отправлено Вчера, 08:24 Да и к тому же, группа эта "Владельцы SsangYong в Волгораде", закрытая.. Вопрос, зачем?

Каждый автомобиль специфичен. Посмотрите фотоотчеты клуба. Вы когда-нибудь видели в реальности столько Кайронов сразу? Ощущали атмосферу единения людей разных взглядов, профессий, положения и т.д.? Всех объединяет любовь к своей машине.
И скажите, что сделал "myssangyong" для владельцев даже не Каев, а просто СсангЙонгов в Волгограде? Организовал клубный сервис? Обеспечил скидки у продавцов расходников и запчастей, на ТО у дилеров? Привлек разработчиков пружин серии "комфорт" для наших авто, предоставил чип-тюнинг? Это к примеру, если что..

Ведь все мы - волгоградцы!. У нас действительно много Кайронов в городе и нам, думаю, есть о чем поговорить друг с другом. Я тоже с Центрального района и у меня Кайрон 4 года. Очень его люблю и уважаю, хотя было у меня много машин. Уверен, мы найдем общий язык не только на почве наших Кайронов, но и на основе наших других увлечений. Я рядовой член сайта, поэтому, может быть, превышаю свои полномочия, но я вас приглашаю на сайт земляков. Надеюсь, до встречи!!!

Город у нас один Волгоград и Мамаев Курган один..., и с какого форума ты на него приехал, не имеет значения.

А вот это - разумные слова! Двумя руками ЗА!!!

ЗЫ: Люди из нашего клуба не уходят, даже сменив авто. И я, здесь, в Волгограде, езжу на другой машине, не на Кайроне. А есть еще у нас "Почетный пешеход Клана"!!!)))
Сообщение отредактировал Space: 01 April 2012 - 04:02 AM
Ответить

Фотография Олег03 Олег03 01 Apr 2012

ЗЫ: Люди из нашего клуба не уходят, даже сменив авто. И я, здесь, в Волгограде, езжу на другой машине, не на Кайроне. А есть еще у нас "Почетный пешеход Клана"!!!)))

а кто это - "Почетный пешеход Клана" ? )
Ответить

а кто это - "Почетный пешеход Клана" ? )

Вот он, знакомьтесь!!!
http://kyron-clan.ru...ser/897-микроб/
И вношу поправку: "Заслуженный пешеход клана"...)))
Ответить

Фотография mospeh mospeh 01 Apr 2012

Почетный пешеход клана приятнейший человек. Имел возможность общаться с ним в мае 2011 года на прогоне трассы для проведения состязаний по ориентированию в Подмосковье членами внедорожного клуба "Куролесы". Ник у него "Микроб" символизирует лечение от зазнайства и хвастовства. Это я так, для себя, но с уважительным почитанием. Наш форум больше рекомендательный по правилам эксплуатации Кайрона, а "Куролесы" (там очень много зарегистрированных из Кайрон клана) где покататься, куда съездить и на сколько. Дружат с клубным сервисом НП и а/сервисом MySsangYong на Нагорной.
Ответить

Фотография Почемучка Почемучка 02 Apr 2012

Полностью поддерживаю! Тоже являюсь рядовым членом обоих форумов, разницы в общении и какого то дискомфорта не испытываю и весь этот делёж по надуманным причинам мне не совсем понятен. Город у нас один Волгоград и Мамаев Курган один..., и с какого форума ты на него приехал, не имеет значения.

Честно говоря я тоже зарегистрировался на том сайте но я вам скажу тяжело чтото том конкретное найти, чересчур все там запутано.
Ответить

Фотография Алекс 34 Алекс 34 02 Apr 2012

Ну, там форум более широкого спектра моделей Ssanyong, а этот узкоспециализированный и если Вы имеете именно Kayron, как в прочим и я, то действительно тут куда не ткни везде про нашу модель, что не может не радовать. Ну, а там немножко сложновато найти материалы по своей модели, но меня это как то не особо напрягало. Оба форума очень гармонично дополняют друг друга. Как то вот так....
Ответить

Фотография vlad44 vlad44 02 Apr 2012

Честно говоря я тоже зарегистрировался на том сайте но я вам скажу тяжело чтото том конкретное найти, чересчур все там запутано.

Тоже согласен с этим. Я тоже об этом писал. Но при желании привыкнуть можно.
Ответить

Кайрон клан в телеграмм Вконтакте