И на шипах с трассы листают.Резина наверняка была летняя! И нефиг гонять, когда снег идет! А эти дачники, что они там, нафиг, делали? Картошку докапывали из-под снега что-ли?
Кайрон в Волгограде
Отправлено 31 December 2014 - 08:16 AM
Отправлено 31 December 2014 - 07:40 PM
С близкими взаимопонимания!
Всегда всё успевать.
Подарки дарить и получать!
Здоровья чтобы было много,
Прямой была всегда Ваша дорога!
Пусть жизнь отлично сложится,
А счастье приумножится!
С Новым 2015 Годом!
Отправлено 31 December 2014 - 07:54 PM
Сообщение отредактировал vlad44: 31 December 2014 - 07:54 PM
Отправлено 03 January 2015 - 04:12 PM
Отправлено 03 January 2015 - 06:58 PM
Отправлено 03 January 2015 - 07:02 PM
Отправлено 03 January 2015 - 10:12 PM
Дорогие волгоградские друзья, с Новым Годов вас! Пусть хоть в этот год я вас всех на рыбачьи покатушки соберу! Рыбалка это повод, как вы поняли.....))))))))
С Новым Годом, Паша, и с новыми уловами!!! Хотели сегодня с Галиной махнуть вдвоем на рыбалку, но погода отвратительная. Отложили поездку на вторник. Зато в рыболовном магазине купили себе отличные антимоскитные костюмы. Так что теперь пойма наша и в сезон "винтокрылых"!!!
К тому же сегодня нашел и купил то, что давно не мог найти - хорошие карманные, точные электронные весы для взвешивания всяких воблеров, твистеров, джигголовок и т.д. Очень нужная вещь, особенно для ультралайта, коим очень увлекаюсь.
Сообщение отредактировал vlad44: 03 January 2015 - 10:49 PM
Отправлено 03 January 2015 - 11:35 PM
ультралайт это хорошо.я тоже пропагандирую этот вариант.но и не только.а во вторник куда поедете и на что ловить будете?С Новым Годом, Паша, и с новыми уловами!!! Хотели сегодня с Галиной махнуть вдвоем на рыбалку, но погода отвратительная. Отложили поездку на вторник. Зато в рыболовном магазине купили себе отличные антимоскитные костюмы. Так что теперь пойма наша и в сезон "винтокрылых"!!!
К тому же сегодня нашел и купил то, что давно не мог найти - хорошие карманные, точные электронные весы для взвешивания всяких воблеров, твистеров, джигголовок и т.д. Очень нужная вещь, особенно для ультралайта, коим очень увлекаюсь.
Отправлено 04 January 2015 - 09:13 AM
ультралайт это хорошо.я тоже пропагандирую этот вариант.но и не только.а во вторник куда поедете и на что ловить будете?
Привет, Женя! С Новым Годом!!! Хотим поехать в ближнюю пойму в район Репино. Мы там в декабре втроем (с сыном еще) ведро с верхом неплохой густеры, красноперки и плотвы надергали. Далеко не поедем в этот раз. Погода "не шепчет". А ты ездил куда-нибудь?
На ультралайт у меня есть неплохой спиннинг Салмо. Купил себе "под елочку" Major Craft Crostage 2.20, 0.5-5 gr, extra fast, Rock Fish. Люблю микроджиг особо, а это специнструмент, заточенный под него. Натуральный японец.
Сообщение отредактировал vlad44: 04 January 2015 - 09:24 AM
Отправлено 04 January 2015 - 06:56 PM
Отправлено 04 January 2015 - 09:32 PM
салмо конечно не супер пупер ,а вот мэджер крафт -это вещщщщь.а почему экстра быстрый строй?ну правда каждому своё.И сколько это чудо?натуральный японец больше 10тыс стоит, и где брали?на будущее у меня в хищнике есть скидка 10%.раньше мог по закупке брать но теперь хозяева хищника жадничают. Могу посоветовать оч хорошие палки (бланки из японии ,а вот кольца и всё остальное в китае прилепляют , знаю потому ,что работал тогда ещё в хищнике когда налаживали поставки этого добра) название Касуми.
Женя, спасибо на добром слове по "Хищнику". Я там покупал для рыбалки только костюмы зимние мембранные себе, жене и сыну, а также термобелье и сапоги зимние "Норфин" прошлой зимой (как раз акции были). Кое-какие турпринадлежности там брал (кресла раскладные, мангал, столик и др). Снасти для рыбалки там не покупал ни разу. Не очень доверяю "Рафферу" в этом плане. Покупаю их в других местах.
Спиннингов (под мясорубки и мульты) у меня накопилось уже несколько десятков - на все случаи жизни - от ультралайта до джерка и тяжелого джига. Так что давно уже оттаскиваю себя за волосы при виде разных новинок, класть уже их некуда. Даже в багажник Кайрона их всех не впихнуть. А продавать - я никогда ничего не продаю, так и скапливаются. Благо применение им есть - у меня же все рыбаки и все спиннингисты заядлые: сыновья, жена, внучка. Обычно беру спиннинги среднего ценового диапазона, не выпендриваюсь. На аватарке у меня мой любимый лайтовый от "Aiko". Лайтовых разных длин у меня больше всего (несколько Аико, Мажорики, Понтун 21, Дайва, Шимано, Джи Эс-Компани и др...). Самые топовые у меня от "Сент Кроя".
Ультралайтового "Мажорика" взял перед взлетом цен, так как хороших "низов" по тесту мне не хватало. Купил его за 5600, сейчас стоят они (судя по ценам в Инете), уже больше семи. "Crostage" - это же более бюджетная серия, но японской сборки. Тот спиннинг, который взял, имеет две модификации: обычную "регулар фаст" и рокфишевскую "экстра фаст". В магазине был последний вариант, поэтому его и взял. Думаю, что он более универсальный для своей длины (2.20), так как вполне гибкий, но совсем не "лапшистый".
Теперь с нетерпением жду весну, чтоб оторваться по любимому спиннингу.
Сообщение отредактировал vlad44: 04 January 2015 - 09:50 PM
Отправлено 09 January 2015 - 01:42 PM
Может поможете дотянуть кайрона до гаража?
мой тел 9 17 шесть43шест ь3 55
Отправлено 09 January 2015 - 01:46 PM
АААААААяяЙ яяй .вот я моя салярка на стоянке замерзла.поставил у жд вокзала на 1 ночь, не охото было по 20ти градусному морозу из гаража идти домой,а за ночь присадка кастроловская ,что всё это время саляру разжижала тоже видимо замерзла.
Может поможете дотянуть кайрона до гаража?
мой тел 9 17 шесть43шест ь3 55
Женя, привет! Я дома, а Нива в гараже. Нужно время около часа, чтоб ее взять. Скинь свой телефон, или позвони, если мой у тебя есть.
Отправлено 09 January 2015 - 01:50 PM
Откуда и куда тянуть? Завтра оттепель обещают - может, просто оставить еще на денек, а там своим ходом?Может поможете дотянуть кайрона до гаража?
Просто на веревке ехать в мороз без ГУР и тормозов да еще с запотевшими стеклами малость опасно. Если крайней необходимости нет, лучше не трогать.
Отправлено 09 January 2015 - 05:01 PM
Откуда и куда тянуть? Завтра оттепель обещают - может, просто оставить еще на денек, а там своим ходом?
Просто на веревке ехать в мороз без ГУР и тормозов да еще с запотевшими стеклами малость опасно. Если крайней необходимости нет, лучше не трогать.
Привет, Иван! С прошедшими!!! Операция "Ы" прошла успешно! Моя 31-я Нивка успешно справилась с замерзшим Кирьяном. Дотянулись на галстуке и затолкались вручную (но с бОльшим трудом) без приключений. Кричите "Караул", если что. Всегда рад помочь.
Сообщение отредактировал vlad44: 09 January 2015 - 06:08 PM
Отправлено 09 January 2015 - 08:45 PM
Да приключение это еще то , управлять кайроном пез гура и без тормозов.
Если что звоните приеду на помощь.
Отправлено 09 January 2015 - 08:51 PM
у вас когда ключ в замке зажигания повернешь и прогреешь свечи через какое время вновь свечи можно вновь прогреть?
Отправлено 09 January 2015 - 09:22 PM
У меня даже незамерзайка( -30 которая) замерзла в багажнике.
у вас когда ключ в замке зажигания повернешь и прогреешь свечи через какое время вновь свечи можно вновь прогреть?
Женя, это делается практически без пауз. Секунд 10 погрел свечи. Замок поворачивашь на "Выкл" и сразу включаешь для следующего прогрева. В сильный мороз это делают раза 3.
Отправлено 09 January 2015 - 09:55 PM
Все хорошо, что хорошо кончается, а на улице уже немного потеплело. :-)Да приключение это еще то , управлять кайроном пез гура и без тормозов.
Женя, это делается практически без пауз. Секунд 10 погрел свечи. Замок поворачивашь на "Выкл" и сразу включаешь для следующего прогрева. В сильный мороз это делают раза 3.
По-моему это совершенно бессмысленное занятие, ну разве что вместо дальнего света "разогревать" аккумулятор свечами.
Вот так я заводится 8 числа после 4хдневной стоянки:
А вот так сегодня:
В обоих случаях грел свечи только один раз.
Отправлено 09 January 2015 - 10:30 PM
Все хорошо, что хорошо кончается, а на улице уже немного потеплело. :-)
По-моему это совершенно бессмысленное занятие, ну разве что вместо дальнего света "разогревать" аккумулятор свечами.
Вот так я заводится 8 числа после 4хдневной стоянки:
А вот так сегодня:
В обоих случаях грел свечи только один раз.
А я тоже грею свечи всегда один раз. Но так рекомендуют инструкции. Если свечи греть с большими паузами или если после единичного прогрева хоть чуть проворачивать коленвал - тогда это точно бесполезное занятие.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых