как мне кажется...если напряг с деньгами...возьми б\у в максимальной комплектации-можно подобрать хорошию машину и не парся.....
Спасибо, но не могу б.у. Хочу именно новый автомобиль. Просто б.у. это все таки лотерея, а новый все больше гарантий. Ибо б.у. авто это уже отдельная тема в том плане что выбор может пасть уже далеко не на Ssang Yong(ибо не могу сказать что я являюсь прям таким поклонником неизвестных для меня компаний).
Но мой выбор Кайрона - исключительно ЦЕНА на НОВЫЙ авто!!! А судя по отзывам, этот автомобиль вполне стоит этих денег и не подводит людей а только радует! И очень надеюсь что и у меня это состояние неотвратимо наступит!
P.S. Сегодня звонил по дилерам. Рассказали что всвязи с переносом завода из (вроде) Набережных Челнов в Приморский край, временно поставляются Кайроны корейской сборки.... и соответственно без каких либо блокираторов заднего диффа. Сказали что когда наш завод заработает то вроде начнут ставить согласно комплектации.
P.P.S. Потом был разговор о том, что можно заказать комплектацию например М06 (в которой должен был быть LSD) но там реально его может и не оказаться... И не придерешься так как в договоре указывается только КОМПЛЕКТАЦИЯ авто и стоит сноска, что якобы производитель имеет право менять комплектацию без уведомления и тд и тп....
P.P.P.S. Благодаря советам и рассказам людей с этого форума (Спасибо всем кто ответил и поделился опытом в форуме и в личке) - я понял что при включенном Парт тайме - впринципе этот блокиратор и не особо нужен, так как межосевой дифф отсутствует как класс.... так что на бездорожье волне нормально будет!