А есть ли смысл замарачиваться??? Я предлагаю запчасти не сколько не дороже чем в экзисте, и все риски по правильному подбору запчастей ложаться на меня...Всем привет. Земляки а не подскажете где прогу по подбору оригинальных запчастей скачать или в онлайне посмотреть?
Пермский Кайрон клан
Отправлено 29 March 2013 - 03:13 PM
Отправлено 01 April 2013 - 01:17 PM
Смысл наверно есть, у Вас например ориг. масл. фильтр стоит 300 рублей, а в эмексе 208 руб. Я понимаю что каждый зарабатывает как может и бесплатно ни кто ни чего делать не будет. Без обид.А есть ли смысл замарачиваться??? Я предлагаю запчасти не сколько не дороже чем в экзисте, и все риски по правильному подбору запчастей ложаться на меня...
Отправлено 01 April 2013 - 04:39 PM
Отправлено 01 April 2013 - 07:30 PM
Ну это ко мне не относится, у меня 15 летний опыт работы с запчастями для иномарок, как оригиналов так и аналогов. Пользоваться программами по подбору запчастей умею, начинал с рядового менеджера и поднялся до директора департамента в одной не последней фирме по продаже и обслуживанию автомобилей известных брендов.Да какие обиды могут быть)) Просто частенько клиенты потом обижаются сами на себя, и слезно просят реализовать запчасти, которые им не подошли)))
Отправлено 02 April 2013 - 10:54 AM
Сообщение отредактировал Demonxxi: 02 April 2013 - 10:56 AM
Отправлено 02 April 2013 - 11:43 AM
Так а я и не исключаю возможность что когда нибудь обращусь к Вам. Ведь не возможно все знать и уметьНу тогда уважуха!!! Но SY коварный авто))) Работаю с ними с 2007 г., но иногда приходиться всерьез призадуматься, какую з/ч выбрать)))
Отправлено 03 April 2013 - 06:09 AM
Дмитрий,день добрый. извини,что вовремя не приехал.Попал в аварию на сенсе,капот и бампер в хлам .ту работу потерял.Пока устраиваюсь на другую работу, как только аванс ,верну сразу. шабашить не на чём ,пришлось искать другую работу,сам может понимаешь, пока отработаю,сразу отзвонюсь. А по поводу сварки- варили чурки,которых вы наняли из соседнего бокса качество наверно соответствует(отпало через км). Сейчас я совсем без лошадный,без колёс (все машины не находу)денег не сделаешь, так что дай время немного,все верну в полном объемеПриветствую, Алексей!
По поводу сварки в дифе заднего моста: я сразу тебе сказал, что это все бред... ты сам принял решение варить. Я сразу сказал, что лопнувшая сварка - это следствие, причина с самом самоблоке, и без замены дифера тут проблему не устранить. По переднему мосту: крайне не рекомендую на нем ездить. Он не расчитан на такие нагрузки. Если не хочешь, чтоб он превратился в кашу, не стоит эксплуатировать авто без заднего моста.
Что касается стартера: нужно смотреть, ничего пока сказать не могу по этому поводу.
Что касается форсы: не знаю на каком суперклее "сосок" обратки был до ремонта, что приклеил трубку обратки намертво, но обратно на суперклей мы клеить не стали, "посадили" на холодную сварку. Если не герметично, переклеим, вопросов нет.
PS. Когда к нам заедешь? Обещал в понедельник, а времени уже полторы недели прошло.
Отправлено 03 April 2013 - 08:40 AM
Приветствую, Алексей!Дмитрий,день добрый. извини,что вовремя не приехал.Попал в аварию на сенсе,капот и бампер в хлам .ту работу потерял.Пока устраиваюсь на другую работу, как только аванс ,верну сразу. шабашить не на чём ,пришлось искать другую работу,сам может понимаешь, пока отработаю,сразу отзвонюсь. А по поводу сварки- варили чурки,которых вы наняли из соседнего бокса качество наверно соответствует(отпало через км). Сейчас я совсем без лошадный,без колёс (все машины не находу)денег не сделаешь, так что дай время немного,все верну в полном объеме
По финансам не переживай, не горит. А по сварке, дело не в ее качестве (качество у них не храмает, видел же какого актиона к нам притащили, на 2 см лонжерон в салон вошел... сейчас они сделали его, все зазоры на месте, по качеству не прикапаться), а в самом дифе, как я тебе и сказал изначально... Сейчас его хоть заварись, возможны 2 варианта, или будет отпадывать сварка, или весь механизм внутри превратиться в крошку... На заводе же его не чурки варят... Однако когда диф выходит из строя, сварка распадается...
Отправлено 04 April 2013 - 04:34 AM
Здравствуйте спереди засвистел подшипник не подскажите куда обратитсяНу тогда уважуха!!! Но SY коварный авто))) Работаю с ними с 2007 г., но иногда приходиться всерьез призадуматься, какую з/ч выбрать)))
Отправлено 04 April 2013 - 11:05 AM
Отправлено 04 April 2013 - 11:50 AM
по моему натяжитель ремняЗдравствуйте! Тел. в подписи есть 247-50-83. Подшипник то ступицы или приводного ремня?
Отправлено 04 April 2013 - 12:22 PM
Отправлено 05 April 2013 - 06:20 AM
Натяжитель ремня в наличии, заменить можно в любое время по предварительной записи. Так же сразу рекомендую заменить и сам ремень.по моему натяжитель ремня
Надизелях помпа - редкость. Как правило выходит из строя натяжитель ремня, но каждая версия имеет смысл быть. Недавно столкнулись со свистом генератора - редкость...а может помпа? у меня правда не свистело, а гудело
Отправлено 05 April 2013 - 06:58 AM
На бензах есть проблема такая.
Отправлено 05 April 2013 - 04:28 PM
Отправлено 21 April 2013 - 06:13 AM
Отправлено 21 April 2013 - 05:41 PM
Отправлено 22 April 2013 - 08:55 AM
Отправлено 22 April 2013 - 12:47 PM
Отправлено 22 April 2013 - 04:22 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых