Сервис в Питере
Отправлено 27 July 2010 - 07:40 AM
Скоро первое ТО по пробегу, возникают вопросы.
1. На 1 ТО обращаться сразу после 5000 км?
2. Покупал машину в Соллерс на Коломягах, могу я обратится в другой сервис с сохранением гарантии (не нравится мне контора)?
3. Куда в Питере лучше обратится, есть дружественные сервисы к Кайрону?
Заранее спасибо за ответ!
Отправлено 27 July 2010 - 07:47 AM
Друзья, подскажите плиз.
2. Покупал машину в Соллерс на Коломягах, могу я обратится в другой сервис с сохранением гарантии (не нравится мне контора)?
1. и до 5 можно. допустим на 4500.
2. к любому ОД который вам удобней. Вы можете потерять только пятилетнюю гарантию от Соллерс. Трехгодовая гарантия от производителя будет по любому.
3. если ОД, то лично мне нравится Гриффин. Если не Офиц. дилер, то лишитесь гарантии. Если не ОД, то Европа-Сервис. или Два дракона.
#3 Гость_saba65_*
Отправлено 27 July 2010 - 08:55 AM
обратиться можете к любому официальному дилеру :эльва, гриффин,аврораДрузья, подскажите плиз.
Отправлено 27 July 2010 - 12:53 PM
Отправлено 03 August 2010 - 01:12 PM
заранее спасибо
#6 Гость_saba65_*
Отправлено 03 August 2010 - 01:46 PM
мастерских по кузовне в городе как "грязи"коли топик свежий, то и я задам вопрос - где у нас в городе (у официалов или не официалов) сделать кузовной ремонт на Кайрон... переднее правое крыло...
заранее спасибо
Отправлено 03 August 2010 - 04:53 PM
Да ну нет. Грязи гораздо меньше...мастерских по кузовне в городе как "грязи"
Отправлено 11 August 2010 - 02:18 PM
заранее спасибо.
Отправлено 12 August 2010 - 11:54 AM
Друзья, подскажите плиз.
Я уже делаю ТО-60 000,в Гриффине меня все устраивает и делают хорошо,да и по цене всегда можно договориться.Так,что рекомендую.
Отправлено 20 August 2010 - 06:06 PM
Если не тяжело,телефончики Европы и Драконов.Спасибо1. и до 5 можно. допустим на 4500.
2. к любому ОД который вам удобней. Вы можете потерять только пятилетнюю гарантию от Соллерс. Трехгодовая гарантия от производителя будет по любому.
3. если ОД, то лично мне нравится Гриффин. Если не Офиц. дилер, то лишитесь гарантии. Если не ОД, то Европа-Сервис. или Два дракона.
Отправлено 21 August 2010 - 08:59 AM
А почему именно оф?.Если деньги по Каске то можете выбрать где лучше и возврата денег от страховой хватит на ремонт.Случай по любому не гарантийный.Вопрос - кто из офиц дилеров лучше кузовщину делает...??? можт сталкивался кто???
заранее спасибо.
Отправлено 21 October 2010 - 11:39 AM
В Гриффине Хорошие работают Мотористы,если кто будет обслуживать там Своё Авто,то рекомендую Пустоветова Дмитрия,поподать в ту смену когда он работает.
Можете ссылаться на меня если,что.
То Что будет Говорить Иванов Борис,сразу делите на два.С его лёгкой руки мне пришлось менять ролик натяжителя,который поменяли по гарантии.
Ролик пришёл быстро опять же благодаря сотруднику Гриффина,а именно Савушкиной Ольги.Которая Оперативно сработала и ролик доставили в тот день когда я обратился.
Отдал за ТО и за замену 12592тыс.И если отнять 4340 замена.Получится,что ТО стоит 8252 тыс.
Отправлено 24 December 2010 - 07:53 PM
Отправлено 15 January 2011 - 06:16 PM
Отправлено 01 February 2011 - 10:19 AM
и кто у неофициалов обслуживается - у каких мастеров???.
Отправлено 01 February 2011 - 10:26 AM
пока еще отзывов не было.Кто нить в сервисе в а/с Лаура обслуживался???...какие впечатления???..
А кроме двух драконов и европы-сервис есть неоф. по SY?
при том, что европа-сервис это филиал гриффина и там работают мастера него родимого?
Отправлено 03 February 2011 - 02:27 PM
Отправлено 03 February 2011 - 02:51 PM
Отправлено 04 February 2011 - 09:11 PM
От ЛАУРЫ я бы советовал держаться подальше. Сервис отвратительный.Кто нить в сервисе в а/с Лаура обслуживался???...какие впечатления???..
Два года владел ОПЕЛЕМ. Намучился по полной программе. Специалисты крайне безграмотны.
После замены тормозных колодок (абсолютно не изношенных) пропали тормоза. С чем не обратись - всё не гарантийный случай. БЕГИТЕ ОТ НИХ ПОДАЛЬШЕ!!!
Отправлено 06 February 2011 - 12:11 AM
Нужно только его найти.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых