Форсунки на дизеле. варианты ремонта
Отправлено 05 August 2010 - 02:40 PM
Отправлено 05 August 2010 - 02:46 PM
Если по логике: зажигание выключенно, на эбу напряжение подаётся?
Отправлено 05 August 2010 - 02:52 PM
Отправлено 05 August 2010 - 02:54 PM
В мануале написано, обязательно соблюдать именно такое подсоединение, иначе может произойти серьёзный сбой в электронике. Хотя раз на раз не приходится. Мы в это воскресение с другом у него, тоже форсунками занимались. Все форсунки смазали,свечи накаливания,болты. Завелась без проблем.
Ну у него машина то завелась с начало, а потом заглохла и все ... значит акум тут не причем
Скорее всего надо сканер подключать и смотреть что происходит
Отправлено 05 August 2010 - 02:56 PM
Отправлено 05 August 2010 - 02:57 PM
Отправлено 05 August 2010 - 02:59 PM
Отправлено 05 August 2010 - 02:59 PM
Ну всё совсем запугали..........
Вот и почистил человек форсунки, смазал так сказать. Думаю дальше лучше не ковырять. Вызвать эвакуатор и в сервис.
Я помню так с тауросом мучался, тогда еще в 90-х он у меня просто тупо не завелся и все. Просто заглушил его, и не смог потом завести. Дальше я стал его ковырять, в этоге за 300 баксов продал так и не поняв, что с ним произошло. Он сдох на дачном участке за 230 км от Москвы. Основная задача была продать тому, кто бы вывез этот хлам с участка. Как потом рассказал будущий владелец, у него полетел бортовой компьютер стоимостью в несколько тысяч долларов.
Отправлено 05 August 2010 - 03:27 PM
э это все
Отправлено 05 August 2010 - 07:31 PM
во блин фанаты. я и не парился никогда какую клему первую скоьлко раз акб снимал ставил. гон
э это все
Тоже самое. Никогда не парился. Сие правило - бред.
Отправлено 06 August 2010 - 07:43 AM
Сегодня рванул в гараж решил завести,ха-ха бибика показала кукишь,то что она не завелась странно до этого было всё пучком но я заметил одну особенность так как я больше никуда не лазил ,то груша ?сколько её ни качай не становится твердой ,где искать бяку?воздух понятно где? откуда?Открутить подачу на форсы по новому? у кого какие мыслиКороче созванился с ФМ Реутов мастер на телефоне сказал, что все верно и не заведется все форсунки нужно заново програмировать после снятия эл. разъема, я грю но ведь я и клемы с АКБ снимал в ответ ну и что всёравно надо прописывать.
На вопрос почему товарищ снимал и у него завелась сказал, что ему больше повезло.
Что действительно так?
Отправлено 06 August 2010 - 08:15 AM
Сегодня рванул в гараж решил завести,ха-ха бибика показала кукишь,то что она не завелась странно до этого было всё пучком но я заметил одну особенность так как я больше никуда не лазил ,то груша ?сколько её ни качай не становится твердой ,где искать бяку?воздух понятно где? откуда?Открутить подачу на форсы по новому? у кого какие мысли
А болт форсунки уже купил чтоли?
У мну становиться твердой, но на сколько долго если не крутить не проверял, но мягчеет точно после прокрутки стартером.
Отправлено 06 August 2010 - 08:16 AM
Отправлено 06 August 2010 - 08:23 AM
Отправлено 06 August 2010 - 08:24 AM
А болт форсунки уже купил чтоли?
У мну становиться твердой, но на сколько долго если не крутить не проверял, но мягчеет точно после прокрутки старте
Анатолий с барского плеча в Ньюпрксима отдал
Отправлено 06 August 2010 - 08:31 AM
Цитирую:
Накрутите все трубки, но не затягивайте на форсунках. потом крутите стартером , пока с под трубки не начнет выдавливать солярку. и так поочереди подтягивайте трубки. если потом будет трудно заводиться, дайте немного эфира.
Отправлено 06 August 2010 - 08:52 AM
в понедельник попробуем.мне спешить не кудаВот, что посоветовал "Delphi"
Цитирую:
#218 Гость_Айрат_*
Отправлено 06 August 2010 - 02:34 PM
северный а перед тем как твои форсунки начали отказывать машина трудно заводилась как-будто аккумулятор садиться.(проверял аккумулятор норм.) а сейчас заважу может на 5ый или 6й раз и потом дивиг. дитонирует. и горит Chek. мат его...Фсе, поехали мои форсунки в Москву, Ю-Ю втретит и послезавтра поедут они к Димону делфи.
Отправлено 06 August 2010 - 02:45 PM
Фсе, поехали мои форсунки в Москву, Ю-Ю втретит и послезавтра поедут они к Димону делфи.
там 3?? если что могу свою полностью сделанную вместо 4-той за 200 евро добавить.
Отправлено 06 August 2010 - 03:07 PM
ну да, ток детонации не было. а заводится будет все хуже и хуже. потом ваще не заведется. у меня не чек горел а водоотделительсеверный а перед тем как твои форсунки начали отказывать машина трудно заводилась как-будто аккумулятор садиться.(проверял аккумулятор норм.) а сейчас заважу может на 5ый или 6й раз и потом дивиг. дитонирует. и горит Chek. мат его...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых