может и будет течь через резьбу накидной гайки
Писали что может воздух подсасывать .Думаю что это предположение так как доказательств не представлено , но для самоуспокоения можно и герметик применить.
Все получилось довольно интересно.
Машина при заводке подтраивала, при тесте на слив все показывали около 3 - 4 мл. Решил перебрать по порядку. Снял 4 , была смазана, перебрал но смазал обычным герметиком при затяжке, потом почитав решил все-же смазать резьбовым герметиком , так как ещё не устанавливал. Разобрал почистил от обычного герметика , смазал резьбовым, затягивал 20 Нм плюс делал доворот 45 г, это оказалась около 47 Нм, как раз как рекомендуют. Установил не подсоединяя разъема и открученной гайкой трубки прогнал до выхода солярки. Начал заводить иии фиг там, даже не схватывает. ну думаю где то завис клапан. С троса УАЗик толкнул , завелся быстро но работали только 3 цилиндра , доехал до гаража заглушил и опять не завести. Одел шприцы и прокрутил стартел сек 5 , 4 я которую перебрал почти полный шприц. Ага значит тут собака. снял перебрал, оказалось я тормознул. Наверное проблема что я с ночной смены был. поэтому поставил клапан при сборке в другую сторону грибком к распылителю . Эх. Ну перебрал поставил завелась с пол тыка. Сейчас слава Богу все нормально.
Еще показалось ненормально что при раскрутки форсы она очень легко раскрутилась. .