Ну вот и я наконец дождался своей машины!
Ну наконец-то!))) Поздравляю!!!

Обзор: Плохо просматривается в зеркала зад, не видно капот, большие стойки. Зеркала боковые искажают действительность. В остальном все нормально. Не критично, ездить можно. Зря не поставил парктроник...
Когда первый раз парковала у себя во дворе, где надо быть Майей Плесецкой, что бы впихнуть невпи######ое, то подумала, что надо срочно парктроник. Так как сразу
бабла денег не было, то отложила на 2 недели. Через три дня поняла, что он мне нафиг не нужен, а деньги отдала дочке на отпуск.
Вы просто присмотритесь когда паркуетесь на каком уровне заднего стекла видна машина, что сзади, запомните и больше у Вас проблем с парковкой задом не будет. Ну а стены и бордюры... ну.. думаю если до этого парковались на других машинах то и это быстро освоиться. Так что... есть ли смысл тратить деньги на парктроник? Есть много других приятных вещей на которые можно потратить)))
Зеркала. У меня настроена так, что чуть-чуть виден корпус машины. Совсем чуть-чуть! И честно говоря даже удивляет высказывание что в зеркале, что-то там искажается. Всё видно и всё в нужном ракурсе.
Про капот, если на 9-ке никогда не ездили, то наверное да, непривычно, хотя на скольких инмарках ездила, вроде у всех не особо то виден капот до конца, надо чувствовать.
ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН ЭТИМ АВТОМОБИЛЕМ, ПРОБЕГ ПОКА 300 км. Всем спасибо!
Ура! Дай бог здоровья Вам и Вашему Кайрону и пусть он Вас только радует!