Перейти к содержимому

Фотография

Сервис NEWPROXIMA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 550

#221 shtafirka

shtafirka

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 November 2010 - 06:32 PM

Сегодня посетил Ньюпроксиму для смены колес и проведения работ по подготовке к зиме. Был невероятно удивлён четкости работы как мастера-приёмщика (если не ошибаюсь, Сергей Сергеевич), так и непосредственно мастера, который выполнял все работы: обещанную скидку предоставил, ответил на все мои вопросы, дал учеткие указание мастеру о том, какие резинки нужно смазать и чем и в конце я был просто сражён наповал, когда мастер отдал мне с собой все баночки с химией, которую он использовал в ходе проведения работ по смазке всех резинок и замков, сказав, что ещё много осталось и это моё :-)

Анатолий, браво ! Я видел много клубных сервисов и могу сказать, что Ваш лучший.

С уважением,
Стас
  • 0

#222 Aberdeen

Aberdeen

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1307 сообщений

• бензин механика

Отправлено 27 November 2010 - 08:44 PM

Анатолий, можно ли к вам подъехать завтра, 28 ноября 2010 г.? Загорелся Check Engine, никаких внешних-ходовых последствий нет. Такое впечатление, что залил не очень качественный бензин, хотя заправлялся на Лукойле. Он у меня сначала мигал, а потом загорелся на постоянной основе.
  • 0

#223 Дядя Гырга

Дядя Гырга

NewТолик

• Член Кайрон клана
  • 1011 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 28 November 2010 - 09:28 PM

Сегодня посетил Ньюпроксиму для смены колес и проведения работ по подготовке к зиме. Был невероятно удивлён четкости работы как мастера-приёмщика (если не ошибаюсь, Сергей Сергеевич), так и непосредственно мастера, который выполнял все работы: обещанную скидку предоставил, ответил на все мои вопросы, дал учеткие указание мастеру о том, какие резинки нужно смазать и чем и в конце я был просто сражён наповал, когда мастер отдал мне с собой все баночки с химией, которую он использовал в ходе проведения работ по смазке всех резинок и замков, сказав, что ещё много осталось и это моё :-)

Анатолий, браво ! Я видел много клубных сервисов и могу сказать, что Ваш лучший.

С уважением,
Стас

Стас спасибо - очень приятно. Будем стараться.

Анатолий, можно ли к вам подъехать завтра, 28 ноября 2010 г.? Загорелся Check Engine, никаких внешних-ходовых последствий нет. Такое впечатление, что залил не очень качественный бензин, хотя заправлялся на Лукойле. Он у меня сначала мигал, а потом загорелся на постоянной основе.

Увидел поздно - че не позвонил?
  • 0

#224 Дезертир

Дезертир

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1659 сообщений
  • Интересы:Летняя рыбалка, авто, компьютер, книги.

• дизель автомат

Отправлено 28 November 2010 - 11:05 PM

Был в сервисе в субботу 20,11 , делал ТО10 и замену пружин. Сергей Сергеич порекомендовал параллельно поменять натяжитель приводного ремня, и посоветовал записаться, т.к. весчь дефицитная.
Сегодня(точнее уже вчера) приехал на замену натяжителя, до кучи поменял натяжитель цепи и ремень.
Огромное спасибо Мастеру(именно с большой буквы) Сергею Сергеевичу, а так-же Михаилу который мне обслуживал машинку, и которого я замучил как дурацкими вопросами, так и просьбами.
  • 0

#225 evg-kiron

evg-kiron

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 28 November 2010 - 11:17 PM

Был в сервисе в субботу 20,11 , делал ТО10 и замену пружин. Сергей Сергеич порекомендовал параллельно поменять натяжитель приводного ремня, и посоветовал записаться, т.к. весчь дефицитная.
Сегодня(точнее уже вчера) приехал на замену натяжителя, до кучи поменял натяжитель цепи и ремень.
Огромное спасибо Мастеру(именно с большой буквы) Сергею Сергеевичу, а так-же Михаилу который мне обслуживал машинку, и которого я замучил как дурацкими вопросами, так и просьбами.

Выложил бы заказ-наряд, интересуют цены
  • 0

#226 Дезертир

Дезертир

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1659 сообщений
  • Интересы:Летняя рыбалка, авто, компьютер, книги.

• дизель автомат

Отправлено 28 November 2010 - 11:26 PM

Выложил бы заказ-наряд, интересуют цены

завтра выложу
  • 0

#227 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 November 2010 - 02:16 PM

Анатолий, сколько будет стоить замена жЫжи в гуре и когда можно подъехать? По морозу оно уж очень тоскливо рулить на родной жЫже :sad:
  • 0

#228 НЕУСТРАШИМЫЙ

НЕУСТРАШИМЫЙ

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и всё такое:)))

• дизель автомат

Отправлено 29 November 2010 - 02:28 PM

анатолий, хочу записаться к вам на установку сигнализации. кажется старлайн б9 а92 вы советовали .когда можно подъехать установить ??
  • 0

#229 Дядя Гырга

Дядя Гырга

NewТолик

• Член Кайрон клана
  • 1011 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 29 November 2010 - 02:45 PM

Анатолий, сколько будет стоить замена жЫжи в гуре и когда можно подъехать? По морозу оно уж очень тоскливо рулить на родной жЫже :sad:

Работа - 1200 рублей.
Жижа - 355 рублей за литр

P.S. Все цены без учета скидок.
  • 0

#230 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 November 2010 - 02:47 PM

Работа - 1200 рублей.
Жижа - 355 рублей за литр
P.S. Все цены без учета скидок.

А вечерком сегодня можно часов эдак в 18:45?
  • 0

#231 Дядя Гырга

Дядя Гырга

NewТолик

• Член Кайрон клана
  • 1011 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 29 November 2010 - 03:01 PM

анатолий, хочу записаться к вам на установку сигнализации. кажется старлайн б9 а92 вы советовали .когда можно подъехать установить ??

Предварительно - могу записать на среду, к 9-00. Если устраивает отпишитесь в личку. Нужная информация - фамилия, номер.
  • 0

#232 НЕУСТРАШИМЫЙ

НЕУСТРАШИМЫЙ

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 November 2010 - 05:34 PM

Предварительно - могу записать на среду, к 9-00. Если устраивает отпишитесь в личку. Нужная информация - фамилия, номер.

написал в личку .подтвердите плиз.
  • 0

#233 Aberdeen

Aberdeen

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1307 сообщений

• бензин механика

Отправлено 29 November 2010 - 10:29 PM

Анатолий, Сергей Сергеевич, и все-все-все - спасибо за скорый ремонт моего Санька. Анатолий, пожалуйста, подскажите имя-отчество вашего электронщика, кто со сканером разбирается с ошибками мозгов авто.
  • 0

#234 kzrv

kzrv

Taxi-clan

• Член Кайрон клана
  • 2375 сообщений
  • Интересы:теневая экономика, мерседес, сигары, внуки

• дизель автомат

Отправлено 30 November 2010 - 12:14 AM

Спасибо за вопрос, который поставил меня в тупик.
В понедельник с самого утра отпишусь с ответами.

Если хочешь испортить настроение адъюнкту (аспиранту), спроси когда у него защита диссертации. Но я в свое время знал ответ на этот вопрос. И вовсе не потому, что писал диссер в поте лица. Просто ученый совет заседал только по средам.Изображение

К чему это я?..
Анатолий, надеюсь, что ваш лучший электрик не только в понедельник работает.Изображение

• 0

#235 Дядя Гырга

Дядя Гырга

NewТолик

• Член Кайрон клана
  • 1011 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 30 November 2010 - 09:36 AM

Если хочешь испортить настроение адъюнкту (аспиранту), спроси когда у него защита диссертации. Но я в свое время знал ответ на этот вопрос. И вовсе не потому, что писал диссер в поте лица. Просто ученый совет заседал только по средам.Изображение

К чему это я?..
Анатолий, надеюсь, что ваш лучший электрик не только в понедельник работает.Изображение

Скорее всего дело 2 часов и 2000 рублей (это я про устранение проблемы (без учета скидок))- пере подключение питания на замке зажигания. Готов записать в любое время.
  • 0

#236 Yuras

Yuras

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 30 November 2010 - 09:53 AM

Вопрос к сервису, вернее к его лучшему электрику:
Карон 2 и CAR-PC Pioneer AVIC F900, подключали официалы, Все замечательно за исключением: при запуске перезагружается, т.е выключается и включается.

На каком то форуме читал, что на этом аппарате это лечится установкой новой прошивки на аппарат.
http://www.pioneer.e...html#download_1
  • 0

#237 dkb

dkb

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 404 сообщений

• бензин механика

Отправлено 30 November 2010 - 12:36 PM

Скорее всего дело 2 часов и 2000 рублей (это я про устранение проблемы (без учета скидок))- пере подключение питания на замке зажигания.

Хорошо, если так. У моего коллеги это НЕ лечилось подключением куда угодно. В итоге было вылечено установкой маленького аккумулятора на пару Ач (несколько сотен рублей), подключением к нему и развязкой с основной сетью автомобиля через диодный мост. У него девайс обнулялся при падении напряжения до 10,7В, а при заводке обычно падает ниже.

Спасибо.
Дмитрий.
  • 0

#238 серг1

серг1

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6332 сообщений
  • Интересы:электроника

• дизель механика

Отправлено 30 November 2010 - 03:08 PM

Доброго времени.Слышал что ООО "Ньюпроксима" специализируется на ликви моли, в связи с этим такой вопросик
что лудше залить на зиму в ГУР из этих вариантов
Top Tec ATF 1100 — НС-синтетическое трансмиссионное масло для АКПП
http://catalogue.liq....25&like_name=1
Top Tec ATF 1200 — НС-синтетическое трансмиссионное масло для АКПП
http://catalogue.liq....30&like_name=1
ATF III HC — НС-синтетическое трансмиссионное масло для АКПП
http://catalogue.liq....34&like_name=1
И ещё если можно в двух словах чем друг от друга данные жидкостя отличаются(вроде все подходят как декстрон3)
  • 0

#239 НЕУСТРАШИМЫЙ

НЕУСТРАШИМЫЙ

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 November 2010 - 03:42 PM

написал в личку .подтвердите плиз.

Анатолий, так мне завтра приезжать или как?
  • 0

#240 kzrv

kzrv

Taxi-clan

• Член Кайрон клана
  • 2375 сообщений
  • Интересы:теневая экономика, мерседес, сигары, внуки

• дизель автомат

Отправлено 30 November 2010 - 10:37 PM

На каком то форуме читал, что на этом аппарате это лечится установкой новой прошивки на аппарат.
http://www.pioneer.e...html#download_1

Нет, дело не в прошивке. она самая новая, даже новее той, что по ссылке. Тупо падает, вернее прерывается питание при запуске. Т.е. дергается все электрооборудование, включая свет, зарядка, антирадар, и т.д. (что я объясняю, это же у всех).
Мне понятно почему это происходит, но мне очень желательно для АВИКа это устранить. Причем квалифицированно, силами профессионалов.

Скорее всего дело 2 часов и 2000 рублей (это я про устранение проблемы (без учета скидок))- пере подключение питания на замке зажигания. Готов записать в любое время.

ОК, Анатолий, понятно. Очень боюсь, что без скачка напряжения, в этом случае не обойдется. Буду думать.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых