Перейти к содержимому

Фотография

Сервис NEWPROXIMA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 550

#161 el_lexo

el_lexo

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 October 2010 - 09:25 AM

Гарантия не распространяется на ущерб в результате использования неоригинальной или не одобренной Производителем детали, либо детали, замененной или отремонтированной не официальным Дилером.

Речь идет о допах.
Изначально магнитола имеет сертификат РФ и машина имеет сертификат (иначе она не может производиться, ввозиться), которое выдано органами, свидетельствующая о том, что данный авто соответствует определенным требованиям, и магнитола, к примеру.
Далее сервис получает лицензию на работу, к примеру, на установку магнитол в авто, которые соответствуют требования РФ (куда входит наше авто и магнитола как пройденные лицензирование в гос. органах ) .
Внимание вопрос: Почему же данный сервис не может установить магнитолу в гарантийную машину?
Потому что так написали хитроумные производители? Их электрика не может быть другой в отличии от остальных производителей (иначе противоречит стандартам РФ)
Это называется навязывание услуг, в данном случае, при приобретении товара, что противоречит закону ОЗПП.

Владимир, они могут также написать в своей книжке, что вы сами не можете водить авто, только специально обученный водитель Соллерс в праве садится за руль, так как только он знает специфику данного авто, а вы его можете сломать. Еще могут записать, что заправляться можно только у них спец. топливом по 100 руб. за литр. Но это не будет соответсвовать действительности: на территории РФ самым главным является закон, а не договор, даже если вы его подписали (он не будет действителен).
  • 0

#162 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9534 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 October 2010 - 09:48 AM

Владимир, они могут также написать в своей книжке, что вы сами не можете водить авто, только специально обученный водитель Соллерс в праве садится за руль, так как только он знает специфику данного авто, а вы его можете сломать. Еще могут записать, что заправляться можно только у них спец. топливом по 100 руб. за литр. Но это не будет соответсвовать действительности: на территории РФ самым главным является закон, а не договор, даже если вы его подписали (он не будет действителен).

ты практически попал в точку. например у Volvo(большегрузы) действует такая гарантийная политика. За рулем может находиться водитель только прошедший обучении в Volvo. Иначе гарантия на машину снимается.
  • 0

#163 el_lexo

el_lexo

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 October 2010 - 09:55 AM

ты практически попал в точку. например у Volvo(большегрузы) действует такая гарантийная политика. За рулем может находиться водитель только прошедший обучении в Volvo. Иначе гарантия на машину снимается.

Да уж. Т.е. у Солерса еще все более-менее.
Фигня какая!
  • 0

#164 Дядя Гырга

Дядя Гырга

NewТолик

• Член Кайрон клана
  • 1011 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 25 October 2010 - 10:57 AM

el_lexo +1000

Спасибо!!!
  • 0

#165 hirodger

hirodger

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1839 сообщений

• бензин механика

Отправлено 25 October 2010 - 12:51 PM

Если Вы приедете к нам для проведения установки доп. оборудования то, Вас обязательно попробуют снять с гарантии. Но как только вы предоставите, тем кто, попытается Вам рассказать о снятии с гарантии, копию сертификата нашей станции, на право выполнения соответствующих операций и заказ-наряд, вопросы должны отпасть.

хочется надеяться,что так.

Значит на устанавливаемое оборудование тоже необходимо раздобыть сертификат ?
(интересно какие продавцы дадут оный..)
  • 0

#166 security

security

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 42 сообщений
  • Интересы:Селигер

• дизель механика

Отправлено 25 October 2010 - 01:57 PM

В воскресенье посетил сервис для подготовки своего авто и машины жены (Ниссан Тиида) к зиме по программе сервиса.
Остался доволен не только качеством работы, ценами, но и отношением руководства и персонала сервиса. А заодно и приятно пообщались с Анатолием, который оказался не только радушным хозяином, но и интересным собеседлником.
Большое спасибо!
  • 0

#167 Paherius

Paherius

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 October 2010 - 10:52 PM

13820 рублей - без учета скидок, с учетом всех расходников, (под ключ).

Спасибо за вопрос.

.
bruk, дополните пожалуйста ответ, а то у ОД ТО-1 (10000) стоит около 12000 :) Я догадываюсь, что туда входят необходимые доп.операции, рекомендованные Вами, но лучше расписать эти плюсы по пунктам, а то цена может отпугнуть потенциальных клиентов. :8):
  • 0

#168 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9534 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 October 2010 - 06:06 AM

.
bruk, дополните пожалуйста ответ, а то у ОД ТО-1 (10000) стоит около 12000 :) Я догадываюсь, что туда входят необходимые доп.операции, рекомендованные Вами, но лучше расписать эти плюсы по пунктам, а то цена может отпугнуть потенциальных клиентов. :8):

так заодно сами напишите что у ОД делается и меняется за около 12 тыс. руб.
можно будет хоть сравнить...
  • 0

#169 hydro

hydro

Председатель гидросферы Земли

• Член Кайрон клана
  • 1977 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 27 October 2010 - 07:58 AM

масло, фильтр думаю все:rofl:
  • 0

#170 Paherius

Paherius

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 October 2010 - 08:02 AM

так заодно сами напишите что у ОД делается и меняется за около 12 тыс. руб.
можно будет хоть сравнить...

Проходил в ФМ Реутов, замена масла с фильтром в двигателе, фильтра салона, шприцевание крестовин, проверка подвески и уровней жидкостей. Вроде все, что видел...
  • 0

#171 el_lexo

el_lexo

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 October 2010 - 08:26 AM

Проходил в ФМ Реутов, замена масла с фильтром в двигателе, фильтра салона, шприцевание крестовин, проверка подвески и уровней жидкостей. Вроде все, что видел...

У меня еще сход-развал был.

Реально. Что то дорого за ТО 10 т..
А еще сход - развал дорого :( почему то.
  • 0

#172 Дядя Гырга

Дядя Гырга

NewТолик

• Член Кайрон клана
  • 1011 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 27 October 2010 - 08:27 AM

.

дополняю: в тот явно не самый удачный день в моей жизни я находился то ли под влиянием жажды наживы, то ли случился приступ вяло текущей шизофрении...
Поэтому сейчас находясь в здравом уме и доброй памяти, официально заявляю - стоимость ТО-10 на Кайрон дизель автомат составляет 7920(семь тысяч девятьсот двадцать) рублей без учета скидок.
Спасибо за Вашу тактичность.
  • 0

#173 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 October 2010 - 11:55 AM

Если Вы приедете к нам для проведения установки доп. оборудования то, Вас обязательно попробуют снять с гарантии. Но как только вы предоставите, тем кто, попытается Вам рассказать о снятии с гарантии, копию сертификата нашей станции, на право выполнения соответствующих операций и заказ-наряд, вопросы должны отпасть.

Не совсем согласен. Меня вот никто с гарантии снять и не заикался, хотя навернуто огого :8):
Во всяком случае в авалюхе на мое "это под соревнования по звуку" только с интересом выслушали как и что сделано. Ну или они просто вменяемые :)
  • 0

#174 Гость_Стас_*

Гость_Стас_*
  • Гости

Отправлено 28 October 2010 - 09:19 AM

дополняю: в тот явно не самый удачный день в моей жизни я находился то ли под влиянием жажды наживы, то ли случился приступ вяло текущей шизофрении...
Поэтому сейчас находясь в здравом уме и доброй памяти, официально заявляю - стоимость ТО-10 на Кайрон дизель автомат составляет 7920(семь тысяч девятьсот двадцать) рублей без учета скидок.
Спасибо за Вашу тактичность.

Анатолий, добрый день

Скажите, пожалуйста, осуществляет ли Ваш сервис услуги шиномонтажа ? В конце ноября наступает ТО-60 и заодно планировал сразу колеса поменять. Если такая возможность есть, то соориентируйте, пожалуйста по стоимости перебортовки колес на Кайрон (16 радиус) + установка + балансировка.

Заранее благодарен за ответ.
  • 0

#175 hydro

hydro

Председатель гидросферы Земли

• Член Кайрон клана
  • 1977 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 28 October 2010 - 09:27 AM

Анатолий, добрый день
по стоимости перебортовки колес на Кайрон (16 радиус) + установка + балансировка.

Конечно!
2340 р. без учета скидок!
  • 0

#176 shtafirka

shtafirka

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 October 2010 - 09:51 AM

Конечно!
2340 р. без учета скидок!

Спасибо !
  • 0

#177 Chelelik

Chelelik

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 172 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 October 2010 - 10:03 AM

Извините - проглядел вопрос.
Да - устанавливаем.
Цена - от 3000 до 12000 рублей, в зависимости от модели противоугонного устройства.

Анатолий, я узнавал про установку сигнализации с обратной связью, мне по телефону сказали что у вас не занимаются установкой!
  • 0

#178 Veteran

Veteran

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 508 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 October 2010 - 02:03 PM

Анатолий, можете ли вы установить(мой) и настроить бортовой комп. RI-500 (однодиновый)
Сколько будет стоить?
  • 0

#179 Дядя Гырга

Дядя Гырга

NewТолик

• Член Кайрон клана
  • 1011 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 28 October 2010 - 02:24 PM

Анатолий, можете ли вы установить(мой) и настроить бортовой комп. RI-500 (однодиновый)
Сколько будет стоить?

Если только настроить? - то бесплатно.
  • 0

#180 Veteran

Veteran

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 508 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 October 2010 - 02:28 PM

Если только настроить? - то бесплатно.

Установить!
Уточняю, есть новый RI-500, его надо установить в гнездо под магнитолу (1ДИН), подключить ко всяким датчикам и настроить
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых