Перейти к содержимому

Фотография

Предпусковой подогрев (общая)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#21 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 August 2010 - 08:17 AM

Вообщем бойцы 2 минуты назад уехали от меня в Ньюпроксиму устанавливать сей прибор. Было наказано сделать подробный фотоотчет по установке. Ждемс...
  • 0

#22 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 30 August 2010 - 12:08 PM

какой именно? я бы ТЭН в паддон ввернул бы себе. и в планах у Димона купить сепаратор с подогревом
  • 0

#23 Краб

Краб

Гость клуба

• Член Кайрон клана
  • 14 сообщений
  • Интересы:Рыбалка отдых на природе

• дизель автомат

Отправлено 01 October 2010 - 08:44 AM

Купил пред пусковой бандажный подогреватель на фильтр тонкой очистки, а также проточный подогреватель который должен устанавливаться перед фильтром тонкой очистки. Как мне подсказали продавцы, что эти подогреватели устанавливаются в комплексе. Кто нибудь устанавливал такие как и где. Хотелось обратиться к профессионалам которые устанавливали на кайроны. Картинки показаны в прикреплённых файлах

Прикрепленные файлы

• 0

#24 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 October 2010 - 09:01 AM

Купил пред пусковой бандажный подогреватель на фильтр тонкой очистки, а также проточный подогреватель который должен устанавливаться перед фильтром тонкой очистки. Как мне подсказали продавцы, что эти подогреватели устанавливаются в комплексе. Кто нибудь устанавливал такие как и где. Хотелось обратиться к профессионалам которые устанавливали на кайроны. Картинки показаны в прикреплённых файлах

тут

про установку вот тут
  • 0

#25 ded 63

ded 63

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 May 2011 - 01:16 PM

Приветствую, Коллеги! Зима не за горами и, как говорится, "готовь Саныча летом..". В связи с тем, что Кайрон у меня первая машина на дизеле, возник вопрос: стоит ли ставить предпусковой подогреватель и реально ли перезимовать без него? Штука стоит не малых денег и прежде чем ставить надо взвесить все "за" и "против". Очень хочется услышать отзывы владельцев дизелей без ППП. Заранее спасибо. С уважением, Yerigin.

Доброго времени суток!Не беру кристаллизацию топлива и др. проблемы с солярой, но приобрел "Кая" в сентябре 10 г. Первую зиму эксплуатировал дизель - 1 раз эвакуатор, второй(благо не далеко)-на "аркане" для отогрева.Добавлял антигель, но всеравно дизелю чуть-чуть не хватает теплого воздуха. "Кровь из зубов текла" но к концу зимы все з.....о, и "разговелся" на 39000 р. поставил "Вебасто" - 4,5 кВт.Проблема с запуском и АКБ сразу отпала! По расчетам для "Кая" должен быть подогреватель 5,5 кВт,а это на 10 т.р. дороже! При установке я не стал подключать ПП к "климату"-для сбережения энергии АКБ.
  • 0

#26 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16877 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 11 May 2011 - 01:31 PM

Доброго времени суток!Не беру кристаллизацию топлива и др. проблемы с солярой, но приобрел "Кая" в сентябре 10 г. Первую зиму эксплуатировал дизель - 1 раз эвакуатор, второй(благо не далеко)-на "аркане" для отогрева.Добавлял антигель, но всеравно дизелю чуть-чуть не хватает теплого воздуха. "Кровь из зубов текла" но к концу зимы все з.....о, и "разговелся" на 39000 р. поставил "Вебасто" - 4,5 кВт.Проблема с запуском и АКБ сразу отпала! По расчетам для "Кая" должен быть подогреватель 5,5 кВт,а это на 10 т.р. дороже! При установке я не стал подключать ПП к "климату"-для сбережения энергии АКБ.

Ну это смотря где живешь,если зимой 20-25 то на 4,5 квт за глаза и обогрева сидений хватит.У нас 5,5 самое то ,а без подключения к печке я вообще не представляю,просто имею две батареи и все.
  • 0

#27 svoi

svoi

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6857 сообщений
  • Интересы:охота, охотничьи собаки

• дизель механика

Отправлено 26 January 2013 - 05:39 PM

Здравствуйте, друзья!
Кому нужен подогреватель северс м?
Сегодня пришёл наложенным платежом.Я себе уже воткнул бинар, а перед этим пытался заказать северс на их заводском сайте но никак не получалось.При оформлении заказа в корзине информация слетала всё время.Написал в техподдержку там рекомендовали звонить в отдел продаж.Звонить не стал и перед новым годом поставил бинар у Станислава (слепой,пью),а тут сёня извещение получите.В общем кому надо пишите в личку , цена заводская + почтовые.Живу в Зеленограде.Он ещё на почте если никому не нужен забирать не буду,

Сообщение отредактировал svoi: 26 January 2013 - 05:43 PM

• 0

#28 Доктор Ж

Доктор Ж

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений
  • Интересы:Рыбалка.Женщины.Автомобили.

• дизель автомат

Отправлено 05 October 2014 - 04:10 PM

Обещают суровую зиму. Может Вебасту поставить? Или ну нафиг! Прошлая зима была тёплая, проблем с пуском двигателя не было. Какие есть мнения?
  • 0

#29 Korsakoval

Korsakoval

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1031 сообщений
  • Интересы:Подводная охота, автопутешествия

• дизель автомат

Отправлено 05 October 2014 - 05:47 PM

ППП - это не только уверенный пуск, это комфорт и продление ресурса двигателя. Несколько раз сядете утром в теплую прогретую машину и садится в промороженную уже не захочется. ИМХО Вебасто слишком дорогой ППП, большая переплата за бренд, своих денег он не стоит. Есть подогреватели ничем не хуже и на много дешевле. Поддержите отечественного производителя! :wink:
  • 0

#30 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
  • Интересы:Демонтаж форсунок
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 05 October 2014 - 05:54 PM

да ну на фиг, в мск зачем, вышел утром в мороз и сел в теплую машину?люди завид :wink: вать начнут,оно тебе надо,ведь кайф то в чем :vava: утром вышел ,а она не заводится :dolf_ru_211: :dolf_ru_009: тебе через 15 минут выезжать а она замерзла :fuck: ,а ты то нет ,ты носишься как ураган :Laie_68: тебе тепло ,ты как профи снимаешь за минуту акб знаешь на подсознанке где какие ключи в машине в полной темноте ты профессионал
  • 2

#31 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 05 October 2014 - 06:31 PM

я оценил! щас, пока испиваю кофию, нажимаю цапу на телефоне и прихожу уже в тепло и уют. единиственное немного мущает провал напряжения до 11.8V. на днях раздобыл токовый клещ, буду померить сколько жрет.
  • 0

#32 cigord

cigord

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6214 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 05 October 2014 - 06:47 PM

Вместе с вентилятором салона много жрет
В мороз при коротких пробегах акумулятор будет недозаряжаться
  • 0

#33 Доктор Ж

Доктор Ж

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 05 October 2014 - 08:04 PM

я оценил! щас, пока испиваю кофию, нажимаю цапу на телефоне и прихожу уже в тепло и уют. единиственное немного мущает провал напряжения до 11.8V. на днях раздобыл токовый клещ, буду померить сколько жрет.

Какой у вас ППП?

да ну на фиг, в мск зачем, вышел утром в мороз и сел в теплую машину?люди завид :wink: вать начнут,оно тебе надо,ведь кайф то в чем :vava: утром вышел ,а она не заводится :dolf_ru_211: :dolf_ru_009: тебе через 15 минут выезжать а она замерзла :fuck: ,а ты то нет ,ты носишься как ураган :Laie_68: тебе тепло ,ты как профи снимаешь за минуту акб знаешь на подсознанке где какие ключи в машине в полной темноте ты профессионал

У Вас ППП установлен? Какой?

ППП - это не только уверенный пуск, это комфорт и продление ресурса двигателя. Несколько раз сядете утром в теплую прогретую машину и садится в промороженную уже не захочется. ИМХО Вебасто слишком дорогой ППП, большая переплата за бренд, своих денег он не стоит. Есть подогреватели ничем не хуже и на много дешевле. Поддержите отечественного производителя! :wink:

Я бы с удовольствием, но не могу найти в Москве адекватных установщиков отечественной продукции.
  • 0

#34 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13264 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 05 October 2014 - 08:11 PM

ППП для Москвы это просто для комфорта, кому он нужен. Мне не нужен, машина у меня "гаражная", то есть я заведусь в любой мороз, а на работе мне никто не мешает или включить авто-прогрев или выйти и среди дня её прогреть. Имхо конечно, но МОЁ МНЕНИЕ для широт типа Москвы, Вебаста и Бинар это либо понты либо ну я не знаю как это ещё обозвать.......... :unknw:
Но каждый волен поступать как ему хочется! Здесь Я советовать не берусь и другим не советую.
  • 1

#35 Korsakoval

Korsakoval

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1031 сообщений
  • Интересы:Подводная охота, автопутешествия

• дизель автомат

Отправлено 05 October 2014 - 08:23 PM

Какой у вас ППП?

У Вас ППП установлен? Какой?

Я бы с удовольствием, но не могу найти в Москве адекватных установщиков отечественной продукции.

У меня Бинар-5Д, 4-й год. Ставил в Москве у ОД "Теплостар". Адрес на вскидку не помню, где-то а Западе рядом с МКАД (с внутренней стороны, не заМКАДье), адрес в машине с паспортом лежит, если интересно, завтра скажу точно. Установили быстро, часа за 3. Сам Бинар 16500 + 10000 за установку.
  • 0

#36 Доктор Ж

Доктор Ж

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 05 October 2014 - 08:30 PM

У меня Бинар-5Д, 4-й год. Ставил в Москве у ОД "Теплостар". Адрес на вскидку не помню, где-то а Западе рядом с МКАД (с внутренней стороны, не заМКАДье), адрес в машине с паспортом лежит, если интересно, завтра скажу точно. Установили быстро, часа за 3. Сам Бинар 16500 + 10000 за установку.

Если можно- адрес. ; года как проработал? Были поломки?

Как управляется?
  • 0

#37 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
  • Интересы:Демонтаж форсунок
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 05 October 2014 - 08:39 PM