Предпусковой подогрев (общая)

Отправлено 30 August 2010 - 08:17 AM

Отправлено 30 August 2010 - 12:08 PM

Отправлено 01 October 2010 - 08:44 AM
Прикрепленные файлы

Отправлено 01 October 2010 - 09:01 AM
тутКупил пред пусковой бандажный подогреватель на фильтр тонкой очистки, а также проточный подогреватель который должен устанавливаться перед фильтром тонкой очистки. Как мне подсказали продавцы, что эти подогреватели устанавливаются в комплексе. Кто нибудь устанавливал такие как и где. Хотелось обратиться к профессионалам которые устанавливали на кайроны. Картинки показаны в прикреплённых файлах
про установку вот тут

Отправлено 11 May 2011 - 01:16 PM
Приветствую, Коллеги! Зима не за горами и, как говорится, "готовь Саныча летом..". В связи с тем, что Кайрон у меня первая машина на дизеле, возник вопрос: стоит ли ставить предпусковой подогреватель и реально ли перезимовать без него? Штука стоит не малых денег и прежде чем ставить надо взвесить все "за" и "против". Очень хочется услышать отзывы владельцев дизелей без ППП. Заранее спасибо. С уважением, Yerigin.
Доброго времени суток!Не беру кристаллизацию топлива и др. проблемы с солярой, но приобрел "Кая" в сентябре 10 г. Первую зиму эксплуатировал дизель - 1 раз эвакуатор, второй(благо не далеко)-на "аркане" для отогрева.Добавлял антигель, но всеравно дизелю чуть-чуть не хватает теплого воздуха. "Кровь из зубов текла" но к концу зимы все з.....о, и "разговелся" на 39000 р. поставил "Вебасто" - 4,5 кВт.Проблема с запуском и АКБ сразу отпала! По расчетам для "Кая" должен быть подогреватель 5,5 кВт,а это на 10 т.р. дороже! При установке я не стал подключать ПП к "климату"-для сбережения энергии АКБ.

Отправлено 11 May 2011 - 01:31 PM
Ну это смотря где живешь,если зимой 20-25 то на 4,5 квт за глаза и обогрева сидений хватит.У нас 5,5 самое то ,а без подключения к печке я вообще не представляю,просто имею две батареи и все.Доброго времени суток!Не беру кристаллизацию топлива и др. проблемы с солярой, но приобрел "Кая" в сентябре 10 г. Первую зиму эксплуатировал дизель - 1 раз эвакуатор, второй(благо не далеко)-на "аркане" для отогрева.Добавлял антигель, но всеравно дизелю чуть-чуть не хватает теплого воздуха. "Кровь из зубов текла" но к концу зимы все з.....о, и "разговелся" на 39000 р. поставил "Вебасто" - 4,5 кВт.Проблема с запуском и АКБ сразу отпала! По расчетам для "Кая" должен быть подогреватель 5,5 кВт,а это на 10 т.р. дороже! При установке я не стал подключать ПП к "климату"-для сбережения энергии АКБ.

Отправлено 26 January 2013 - 05:39 PM
Кому нужен подогреватель северс м?
Сегодня пришёл наложенным платежом.Я себе уже воткнул бинар, а перед этим пытался заказать северс на их заводском сайте но никак не получалось.При оформлении заказа в корзине информация слетала всё время.Написал в техподдержку там рекомендовали звонить в отдел продаж.Звонить не стал и перед новым годом поставил бинар у Станислава (слепой,пью),а тут сёня извещение получите.В общем кому надо пишите в личку , цена заводская + почтовые.Живу в Зеленограде.Он ещё на почте если никому не нужен забирать не буду,
Сообщение отредактировал svoi: 26 January 2013 - 05:43 PM

Отправлено 05 October 2014 - 04:10 PM

Отправлено 05 October 2014 - 05:47 PM

Отправлено 05 October 2014 - 05:54 PM
 вать начнут,оно тебе надо,ведь кайф то в чем
 вать начнут,оно тебе надо,ведь кайф то в чем  утром вышел ,а она не заводится
  утром вышел ,а она не заводится  
  тебе через 15 минут выезжать а она замерзла
 тебе через 15 минут выезжать а она замерзла  ,а ты то нет ,ты носишься как ураган
 ,а ты то нет ,ты носишься как ураган  тебе тепло ,ты как профи снимаешь за минуту акб знаешь на подсознанке где какие ключи в машине  в полной  темноте  ты профессионал
 тебе тепло ,ты как профи снимаешь за минуту акб знаешь на подсознанке где какие ключи в машине  в полной  темноте  ты профессионал

Отправлено 05 October 2014 - 06:31 PM

Отправлено 05 October 2014 - 06:47 PM
В мороз при коротких пробегах акумулятор будет недозаряжаться

Отправлено 05 October 2014 - 08:04 PM
Какой у вас ППП?я оценил! щас, пока испиваю кофию, нажимаю цапу на телефоне и прихожу уже в тепло и уют. единиственное немного мущает провал напряжения до 11.8V. на днях раздобыл токовый клещ, буду померить сколько жрет.
У Вас ППП установлен? Какой?да ну на фиг, в мск зачем, вышел утром в мороз и сел в теплую машину?люди завид
вать начнут,оно тебе надо,ведь кайф то в чем
утром вышел ,а она не заводится

тебе через 15 минут выезжать а она замерзла
,а ты то нет ,ты носишься как ураган
тебе тепло ,ты как профи снимаешь за минуту акб знаешь на подсознанке где какие ключи в машине в полной темноте ты профессионал
Я бы с удовольствием, но не могу найти в Москве адекватных установщиков отечественной продукции.ППП - это не только уверенный пуск, это комфорт и продление ресурса двигателя. Несколько раз сядете утром в теплую прогретую машину и садится в промороженную уже не захочется. ИМХО Вебасто слишком дорогой ППП, большая переплата за бренд, своих денег он не стоит. Есть подогреватели ничем не хуже и на много дешевле. Поддержите отечественного производителя!

Отправлено 05 October 2014 - 08:11 PM

Но каждый волен поступать как ему хочется! Здесь Я советовать не берусь и другим не советую.

Отправлено 05 October 2014 - 08:23 PM
У меня Бинар-5Д, 4-й год. Ставил в Москве у ОД "Теплостар". Адрес на вскидку не помню, где-то а Западе рядом с МКАД (с внутренней стороны, не заМКАДье), адрес в машине с паспортом лежит, если интересно, завтра скажу точно. Установили быстро, часа за 3. Сам Бинар 16500 + 10000 за установку.Какой у вас ППП?
У Вас ППП установлен? Какой?
Я бы с удовольствием, но не могу найти в Москве адекватных установщиков отечественной продукции.

Отправлено 05 October 2014 - 08:30 PM
Если можно- адрес. ; года как проработал? Были поломки?У меня Бинар-5Д, 4-й год. Ставил в Москве у ОД "Теплостар". Адрес на вскидку не помню, где-то а Западе рядом с МКАД (с внутренней стороны, не заМКАДье), адрес в машине с паспортом лежит, если интересно, завтра скажу точно. Установили быстро, часа за 3. Сам Бинар 16500 + 10000 за установку.
Как управляется?

Отправлено 05 October 2014 - 08:39 PM

Отправлено 05 October 2014 - 08:41 PM
Кто устанавливал? Как управляется?Бинар 5-Д ,один год,пока без проблем,акб за зиму не заряжал ни разу

Отправлено 05 October 2014 - 08:45 PM
AVTO 111?руками(книжку надо почитать)там всего три кнопкиКто устанавливал? Как управляется?

Отправлено 05 October 2014 - 08:51 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых