Предпусковой подогрев (общая)
Отправлено 30 August 2010 - 08:17 AM
Отправлено 30 August 2010 - 12:08 PM
Отправлено 01 October 2010 - 08:44 AM
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 October 2010 - 09:01 AM
тутКупил пред пусковой бандажный подогреватель на фильтр тонкой очистки, а также проточный подогреватель который должен устанавливаться перед фильтром тонкой очистки. Как мне подсказали продавцы, что эти подогреватели устанавливаются в комплексе. Кто нибудь устанавливал такие как и где. Хотелось обратиться к профессионалам которые устанавливали на кайроны. Картинки показаны в прикреплённых файлах
про установку вот тут
Отправлено 11 May 2011 - 01:16 PM
Приветствую, Коллеги! Зима не за горами и, как говорится, "готовь Саныча летом..". В связи с тем, что Кайрон у меня первая машина на дизеле, возник вопрос: стоит ли ставить предпусковой подогреватель и реально ли перезимовать без него? Штука стоит не малых денег и прежде чем ставить надо взвесить все "за" и "против". Очень хочется услышать отзывы владельцев дизелей без ППП. Заранее спасибо. С уважением, Yerigin.
Доброго времени суток!Не беру кристаллизацию топлива и др. проблемы с солярой, но приобрел "Кая" в сентябре 10 г. Первую зиму эксплуатировал дизель - 1 раз эвакуатор, второй(благо не далеко)-на "аркане" для отогрева.Добавлял антигель, но всеравно дизелю чуть-чуть не хватает теплого воздуха. "Кровь из зубов текла" но к концу зимы все з.....о, и "разговелся" на 39000 р. поставил "Вебасто" - 4,5 кВт.Проблема с запуском и АКБ сразу отпала! По расчетам для "Кая" должен быть подогреватель 5,5 кВт,а это на 10 т.р. дороже! При установке я не стал подключать ПП к "климату"-для сбережения энергии АКБ.
Отправлено 11 May 2011 - 01:31 PM
Ну это смотря где живешь,если зимой 20-25 то на 4,5 квт за глаза и обогрева сидений хватит.У нас 5,5 самое то ,а без подключения к печке я вообще не представляю,просто имею две батареи и все.Доброго времени суток!Не беру кристаллизацию топлива и др. проблемы с солярой, но приобрел "Кая" в сентябре 10 г. Первую зиму эксплуатировал дизель - 1 раз эвакуатор, второй(благо не далеко)-на "аркане" для отогрева.Добавлял антигель, но всеравно дизелю чуть-чуть не хватает теплого воздуха. "Кровь из зубов текла" но к концу зимы все з.....о, и "разговелся" на 39000 р. поставил "Вебасто" - 4,5 кВт.Проблема с запуском и АКБ сразу отпала! По расчетам для "Кая" должен быть подогреватель 5,5 кВт,а это на 10 т.р. дороже! При установке я не стал подключать ПП к "климату"-для сбережения энергии АКБ.
Отправлено 26 January 2013 - 05:39 PM
Кому нужен подогреватель северс м?
Сегодня пришёл наложенным платежом.Я себе уже воткнул бинар, а перед этим пытался заказать северс на их заводском сайте но никак не получалось.При оформлении заказа в корзине информация слетала всё время.Написал в техподдержку там рекомендовали звонить в отдел продаж.Звонить не стал и перед новым годом поставил бинар у Станислава (слепой,пью),а тут сёня извещение получите.В общем кому надо пишите в личку , цена заводская + почтовые.Живу в Зеленограде.Он ещё на почте если никому не нужен забирать не буду,
Сообщение отредактировал svoi: 26 January 2013 - 05:43 PM
Отправлено 05 October 2014 - 04:10 PM
Отправлено 05 October 2014 - 05:47 PM
Отправлено 05 October 2014 - 05:54 PM
Отправлено 05 October 2014 - 06:31 PM
Отправлено 05 October 2014 - 06:47 PM
В мороз при коротких пробегах акумулятор будет недозаряжаться
Отправлено 05 October 2014 - 08:04 PM
Какой у вас ППП?я оценил! щас, пока испиваю кофию, нажимаю цапу на телефоне и прихожу уже в тепло и уют. единиственное немного мущает провал напряжения до 11.8V. на днях раздобыл токовый клещ, буду померить сколько жрет.
У Вас ППП установлен? Какой?да ну на фиг, в мск зачем, вышел утром в мороз и сел в теплую машину?люди завид вать начнут,оно тебе надо,ведь кайф то в чем утром вышел ,а она не заводится тебе через 15 минут выезжать а она замерзла ,а ты то нет ,ты носишься как ураган тебе тепло ,ты как профи снимаешь за минуту акб знаешь на подсознанке где какие ключи в машине в полной темноте ты профессионал
Я бы с удовольствием, но не могу найти в Москве адекватных установщиков отечественной продукции.ППП - это не только уверенный пуск, это комфорт и продление ресурса двигателя. Несколько раз сядете утром в теплую прогретую машину и садится в промороженную уже не захочется. ИМХО Вебасто слишком дорогой ППП, большая переплата за бренд, своих денег он не стоит. Есть подогреватели ничем не хуже и на много дешевле. Поддержите отечественного производителя!
Отправлено 05 October 2014 - 08:11 PM
Но каждый волен поступать как ему хочется! Здесь Я советовать не берусь и другим не советую.
Отправлено 05 October 2014 - 08:23 PM
У меня Бинар-5Д, 4-й год. Ставил в Москве у ОД "Теплостар". Адрес на вскидку не помню, где-то а Западе рядом с МКАД (с внутренней стороны, не заМКАДье), адрес в машине с паспортом лежит, если интересно, завтра скажу точно. Установили быстро, часа за 3. Сам Бинар 16500 + 10000 за установку.Какой у вас ППП?
У Вас ППП установлен? Какой?
Я бы с удовольствием, но не могу найти в Москве адекватных установщиков отечественной продукции.
Отправлено 05 October 2014 - 08:30 PM
Если можно- адрес. ; года как проработал? Были поломки?У меня Бинар-5Д, 4-й год. Ставил в Москве у ОД "Теплостар". Адрес на вскидку не помню, где-то а Западе рядом с МКАД (с внутренней стороны, не заМКАДье), адрес в машине с паспортом лежит, если интересно, завтра скажу точно. Установили быстро, часа за 3. Сам Бинар 16500 + 10000 за установку.
Как управляется?
Отправлено 05 October 2014 - 08:39 PM
Отправлено 05 October 2014 - 08:41 PM
Кто устанавливал? Как управляется?Бинар 5-Д ,один год,пока без проблем,акб за зиму не заряжал ни разу
Отправлено 05 October 2014 - 08:45 PM
AVTO 111?руками(книжку надо почитать)там всего три кнопкиКто устанавливал? Как управляется?
Отправлено 05 October 2014 - 08:51 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых