А в чем тут дело ?
не заводится же
ну и секунд 15 стартером по крути- а потом расскажешь
Отправлено 05 January 2016 - 02:55 PM
А в чем тут дело ?
не заводится же
ну и секунд 15 стартером по крути- а потом расскажешь
Отправлено 05 January 2016 - 03:02 PM
Бяда настигла... 31 декабря Бинар отработал в течение 5 минут - ошибка 27.
Бинар отработал с ошибками (проследовательно_ 27, 15 и 10). При ошибке 27 турбинка поёт на разные голоса. Придётся, видимо, потепления ждать....
насос стучит сильно? или его практически не слышно
если сильно то сосет воздух- а соляру высасывает из шланга тнвд и фильтра,посвети посмотри пузыри есть(ну и на по следок-что менялось ?какие шланги ? что стоит родное на фильтре и водоотделителе и что нет?и откуда идет подача соляры)
Отправлено 05 January 2016 - 05:11 PM
Отправлено 05 January 2016 - 05:17 PM
По
читал, чего то все кто у него ставил потом проблемы огребают с запуском, стартер ен крутит и все такое
За им особого криминала не замечал. Общался по телефону. От гарантийных обязательств вроде не отказывается. Если есть сомнения пиши мне в ЛС, пообщаемся.
Отправлено 05 January 2016 - 08:42 PM
Да всё путём... Спасибо за советы.
Я не сомневался в том, что механически заедает турбинка воздухонагнетателя. Простучал молотком по самому ППП через пластину крепления и через отвертку с полумягкой ручкой по корпусу турбинки на этапе запуска, пока на неё подаётся напруга и О, хвала Всевышнему - удалось оживить. Зашумела. Бинар стартанул нормально, прогрел 40 минут. После часовой паузы снова запустил ППП - без проблем!. Отработал ещё 40 минут и запуск двигателя произошёл как ни в чём не бывало! Победил в этот раз я! Но всё-таки загнал в тёплый гараж. Завтра буду снимать и препарировать турбину. Почищу и доработаю по рекомендациям Теплостара. У них на сайте (в форуме) всё есть.
Кто-то (vv00dy) тут на СлепойПью напраслину разводит... Уж если кто и отвечает за свои слова и работу - то это он!
Не говорите то, в чём сами лично не убедились!.
Сообщение отредактировал Executer: 05 January 2016 - 08:47 PM
Отправлено 11 January 2016 - 05:04 PM
Да всё путём... Спасибо за советы.
Я не сомневался в том, что механически заедает турбинка воздухонагнетателя. Простучал молотком по самому ППП через пластину крепления и через отвертку с полумягкой ручкой по корпусу турбинки на этапе запуска, пока на неё подаётся напруга и О, хвала Всевышнему - удалось оживить. Зашумела. Бинар стартанул нормально, прогрел 40 минут. После часовой паузы снова запустил ППП - без проблем!. Отработал ещё 40 минут и запуск двигателя произошёл как ни в чём не бывало! Победил в этот раз я! Но всё-таки загнал в тёплый гараж. Завтра буду снимать и препарировать турбину. Почищу и доработаю по рекомендациям Теплостара. У них на сайте (в форуме) всё есть.
Кто-то (vv00dy) тут на СлепойПью напраслину разводит... Уж если кто и отвечает за свои слова и работу - то это он!
Не говорите то, в чём сами лично не убедились!.
да мне то чего, с меня как с гуся вода. я вообще без претензий он мне ничего не ставил, я просто тему почитал и там как через одно сообщение что какие то траблы лезут
Отправлено 25 January 2016 - 11:08 AM
Здравствуйте!У меня вопросик есть.....Стоит ли кого-нибудь простой кипятильник в движок(подогрев двигателя)?????? Меня интересует с какой стороны ставили и какой диаметр (посадочное место)???? Читал в дизель ставят,а в бензиновый подойдет или нет.....
Отправлено 25 January 2016 - 11:25 AM
Здравствуйте!У меня вопросик есть.....Стоит ли кого-нибудь простой кипятильник в движок(подогрев двигателя)?????? Меня интересует с какой стороны ставили и какой диаметр (посадочное место)???? Читал в дизель ставят,а в бензиновый подойдет или нет.....
Эту тему смотрел?
Отправлено 25 January 2016 - 12:11 PM
Отправлено 25 January 2016 - 01:06 PM
Че за кипятильник , фотки есть ?
Отправлено 25 January 2016 - 02:05 PM
Че за кипятильник , фотки есть ?
Отправлено 25 January 2016 - 03:07 PM
У меня стоит кипятильник в блоке. Причем натурально кипятильник 0,75 кв. Вставлен вместо заглушки, за точность не ручаюсь, диаметр 37мм. Находится в районе турбины, держится за счет конусной посадки.
У вас бензиновый или дизельный Кирюша.....?
Отправлено 25 January 2016 - 03:34 PM
У вас бензиновый или дизельный Кирюша.....?
Отправлено 26 January 2016 - 02:49 PM
Кто нибудь подогрев ставил DEFA ?
Отправлено 26 January 2016 - 03:06 PM
Хотел, но безумно дорого. Поставил бинар.
Отправлено 27 January 2016 - 06:44 AM
ДВС уважаемые форумчане!
Помогите новичку. Решил остановить свой выбор первого авто на этом замечательном Корейце, но встал вопрос выбора дизель/бензин. Какие обогреватели нужны для без проблемных пусков зимой? И реально ли они помагают избавиться от заморочек и необходимости добавлять в бак присадки и т.п.
Как я понимаю нужен обогреватель либо топливного бака либо фильтра, на входе, в фильтр ТНВД кажется), чтобы в него попадала оттаившая, не густая, солярка?
Если машина из салона, новая, установка таких "опций" не лишает гарантии?
Заранее спасибо, за ответы!
Сообщение отредактировал Олег03: 27 January 2016 - 06:55 AM
Отправлено 27 January 2016 - 06:56 AM
ДВС уважаемые форумчане!
Помогите новичку. Решил остановить свой выбор первого авто на этом замечательном Корейце, но встал вопрос выбора дизель/бензин. Какие обогреватели нужны для без проблемных пусков зимой? И реально ли они помагают избавиться от заморочек и необходимости добавлять в бак присадки и т.п.
Как я понимаю нужен обогреватель либо топливного бака либо фильтра, на входе, в фильтр ТНВД кажется), чтобы в него попадала оттаившая, не густая, солярка?
Если машина из салона, новая, установка таких "опций" не лишает гарантии?
Заранее спасибо, за ответы!
Борис, ты бы поведал нам для начала откуда ты? А то зимы в европейской части РФ и в Сибири понятия довольно разные...
Сообщение отредактировал Олег03: 27 January 2016 - 06:57 AM
Отправлено 27 January 2016 - 07:16 AM
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых