хм.. почему-то не получается отредактировать свое сообщение, система пишет что нет прав на редактирование. Пусть модератор тогда удалит моё предыдущее сообщение
Могу по Вебасте выложить документацию по установке всё ясно и понятно,если нужно
буду благодарен.
Особенно если там будет схемка, как можно подружить таймер и дополнительный канал сигналки, чтоб таймер можно было запускать с брелока сигналки.
(Мне когда ставили вебасту, не успели по времени найти, где расположен блок сигналки. В итоге я забирал машину уже поздно вечером, с пожеланием, как найду провод доп.канала, вернуться к ним и мне это подключение быстренько организуют. Но эта контора расположена в другом городе, причем только в рабочее время.. короче совершенно не с руки.. Может получитс у меня сделать это самостоятельно, тем более что провод доп канала я всетки нашел
)
И еще есть вопрос по Вебасто, может кто-нить в курсе и поделится знаниями.
Как в ней организована работа свечи накаливания - постоянно через неё идет полный ток, или по мере выхода на режим и нагреве камеры сгорания ток уменьшается? То есть интересует график потребления тока по времени...