Приветствую Вадим! Попадает только в том случае если при ее разборе на контактах не будет зеленого налета (это означает попадание туда влаги), это будет признано не гарантийным случаем.
Спасибо!
Отправлено 22 March 2015 - 01:19 PM
Приветствую Вадим! Попадает только в том случае если при ее разборе на контактах не будет зеленого налета (это означает попадание туда влаги), это будет признано не гарантийным случаем.
Спасибо!
Отправлено 22 March 2015 - 01:51 PM
Приветствую Дмитрий! Вопрос с усиление, мы уже разбирали. У инженера по гарантии первый вопрос будет следующего характера.."Зачем Вы усиливали передний мост?" А дальше веселее, "усиление переднего моста проводят чтобы ездить совсем не по асфальту, а значит, Вы съезжали с дорожного покрытия, .... а в Сервисной книжке, что написано???.. (в 2014 году новые Сервисные вышли, там ремарочки есть, по поводу дорожного полотна).. Ну и так далее... Короче грустная история, если что получится...
Привет Сергей. "Это время" на гарантию не влияет ни как. Всё решает экспертиза....И как показывает "практика" всё проходит нормально. По мне, так вполне похвальное решение Оффдилера не отвечать за чужие грехи..........Но если владелец усиливает какой либо узел, то об отказе от гарантии может решить только НЕ ЗАВИСИМАЯ ЭКСПЕРТИЗА и как правило, если всё делается "по уму" к Вам (НП) претензий мало мало.
Я просто обрисовал сегодняшнюю схему отношений. Но защиту прав собственника у нас ни кто не отменял.
Отправлено 22 March 2015 - 04:21 PM
Уважаемый Дмитрий! Как сказали бы старики "У каждого своя правда!". А так, любой ОД рассматривает гарантийные случаи через призму "Руководства по гарантийному обслуживанию автомобилей Ssang Yong" в последней редакции от 01.08.2014 года. Если клиент не согласен с решением инженера по гарантии, он вправе обратиться напрямую в "Соллерс".....Если же дело дойдет до независимой экспертизы, то здесь как в прикладной математике, любое движения порождает два решения и так до бесконечности. За сим думаю, что в данный момент времени вопрос исчерпан.
Отправлено 28 March 2015 - 10:29 AM
Доброго дня, Сергей!
Подскажите пожалуйста, что за шаровую мне у Вас установили? № 5-5 /10SY0105 опора шаровая передняя нижняя KYR ACTS ACT REX II. Позвонил. Говорят неоригинал. Я так понимаю, что оригинал это 44541009005, а качественный неоригинал CTK CBKS-7. А про такую шаровую на мой автомобиль я вааще информации найти не могу.
Отправлено 28 March 2015 - 11:09 AM
Сергей, день добрый.
Подскажите по стоимости отключения иммо и протяжку авто (опять стучать начинает на кочках).
Спасибо.
Отправлено 29 March 2015 - 09:17 AM
Отправлено 29 March 2015 - 09:22 AM
Добрый день. Меня донимает вой (гул) на скорости от 87 км/ч. Был заменён подвесной подшипник кардана, крестовина - вой остался. Хотел записаться на диагностику к вам, но вопрос: можно ли будет устроить чтобы кто-нибудь из мастеров прокатился со мной, чтобы услышать и понять характер воя, или "разогнать" машину на подъёмнике с той же целью? Езжу так уже тысячу км, звук не проходит, доконало хуже горькой редьки. Спасибо!
Отправлено 29 March 2015 - 10:39 AM
Отправлено 29 March 2015 - 02:50 PM
Доброе утро Александр! В оригинале лишний нолик, второй номер это Корейский качественный неоригинал. Наш номер Вы уже нигде не найдете. Так как это был спецзаказ, в связи с отсутствием на тот момент на рынке не оригинала.
Круто! И что мне думать по поводу Вашего спецзаказа? Могу я ездить на дальняк, или лучше заменить на проверенную шаровую?
Отправлено 29 March 2015 - 04:47 PM
Отправлено 31 March 2015 - 07:38 AM
Не выключается передний привод, пока не включишь задний ход и не проедешь хотя бы пару метров. Что может быть? Машина ещё на гарантии. На диагностику могу подъехать в пятницу или субботу
Отправлено 31 March 2015 - 08:22 AM
Добрый день Игорь! Наберите телефон Сервиса, свяжитесь с Светланой и запишитесь на свободное время!
Отправлено 19 April 2015 - 07:53 PM
Здравствуйте подскажите пожалуста как вы работаете на праздник первомай?
Сообщение отредактировал даниил: 19 April 2015 - 07:53 PM
Отправлено 20 April 2015 - 07:23 AM
Доброе утро Даниил! В обычном режиме. Праздник "революционный", поэтому пролетарий работает согласно графика по сменно, без выходных. Спасибо.
Отправлено 23 April 2015 - 04:42 PM
Здравствуйте! подскажите сколько стоит у вас прошприцевать крестовины и карданы? зарание благодарен!
Отправлено 23 April 2015 - 06:22 PM
Добрый вечер Даниил! 800 рублей под ключ. Спасибо.
Отправлено 24 April 2015 - 07:25 AM
Здравствуйте Сергей! Несколько раз писал Вам в личку, но ответов нет.
Отправлено 24 April 2015 - 11:20 AM
Добрый день Павел! Мы с Вами договаривались о 10 штуках. Пока не набралось. Как только так сразу. Я помню. Спасибо.
Отправлено 24 April 2015 - 05:17 PM
Добрый день Павел! Мы с Вами договаривались о 10 штуках. Пока не набралось. Как только так сразу. Я помню. Спасибо.
Отправлено 11 May 2015 - 08:43 AM
Добрый день!
Потекла рулевая рейка. Течь маленькая и уровень жидкости ГУР пока в норме. Скорее всего верхний сальник. Вопрос - вы меняете его и сколько это будет стоить? Сальник будет свой, от тоёты.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых