Перейти к содержимому

Фотография

Техподдержка NEWPROXIMA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2589

#481 САПСАН

САПСАН

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Интересы:Родовое гнездо, пчёлы, свой сад, пруд, натуральное хозяйство, семья, дети, Любовь

• дизель автомат

Отправлено 18 October 2011 - 11:10 AM

Благодарю, Антон, за ответ. В Фаворите-Реутов за то же самое запросили 11 тыр. Вывод очевиден-приеду к вам. До встречи :good:
  • 0

#482 Anton NP master

Anton NP master

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

• бензин механика

Отправлено 18 October 2011 - 04:51 PM

Благодарю, Антон, за ответ. В Фаворите-Реутов за то же самое запросили 11 тыр. Вывод очевиден-приеду к вам. До встречи :good:

:hi: Приежайте.
  • 0

#483 Хмурый

Хмурый

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2996 сообщений
  • Интересы:Автомобили, рыбалка

• бензин автомат

Отправлено 19 October 2011 - 03:44 PM

Добрый день! Возможно ли у Вас заменить передний подрамник на Сцион-хб(он же Тойота-бб) сына? Если да, то сколько стоит работа? Спросил на сервисе для членов семьи- тишина:dolf_ru_211:
  • 0

#484 Anton NP master

Anton NP master

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

• бензин механика

Отправлено 19 October 2011 - 05:36 PM

Добрый день! Возможно ли у Вас заменить передний подрамник на Сцион-хб(он же Тойота-бб) сына? Если да, то сколько стоит работа? Спросил на сервисе для членов семьи- тишина:dolf_ru_211:

Добрый вечер,Возможно заменить его,цена будет в районе 8000р,но лучше к нам предварительно записаться на диагностику,чтоб мы могли точно скалькулировать объем работы.
  • 0

#485 Хмурый

Хмурый

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2996 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 19 October 2011 - 06:37 PM

Добрый вечер,Возможно заменить его,цена будет в районе 8000р,но лучше к нам предварительно записаться на диагностику,чтоб мы могли точно скалькулировать объем работы.

Спасибо за внимание, видно не судьба, есть более "вкусные"предложения.
  • 0

#486 Anton NP master

Anton NP master

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

• бензин механика

Отправлено 19 October 2011 - 07:09 PM

Спасибо за внимание, видно не судьба, есть более "вкусные"предложения.

Я повторяюсь,что всетаки лучше подъехать к нам ,чтоб мы взглянули,а то я могу сильно ошибаться с ценой и она окажеться намного меньше чем я написал)))потаму что это я посчитал максимально.
  • 0

#487 Дикарь

Дикарь

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 128 сообщений
  • Интересы:футбол,рыбалка,боулинг.

• дизель автомат

Отправлено 19 October 2011 - 07:18 PM

Привет. скажите а возможно поменять штатный сигнал на воздушный? если да то скоко денег?
  • 0

#488 Хмурый

Хмурый

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2996 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 19 October 2011 - 08:47 PM

Я повторяюсь,что всетаки лучше подъехать к нам ,чтоб мы взглянули,а то я могу сильно ошибаться с ценой и она окажеться намного меньше чем я написал)))потаму что это я посчитал максимально.

Еще раз спасибо, я ему передал, дальше пусть решает сам.
  • 0

#489 IronFelix

IronFelix

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 25 October 2011 - 09:56 AM

Добрый день.
Имеет ли смысл на новом дизельном кайроне извлечь форсунки, смазать, поставить обратно, чтобы в будущем не иметь проблем с их извлечением и сколько это будет стоить?
  • 0

#490 Sergey_A

Sergey_A

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 690 сообщений
  • Интересы:познаю мир - пока не устаю удивляться

• дизель автомат

Отправлено 25 October 2011 - 10:57 AM

Уважаемые коллеги !

Приобрел данное произведение искусства http://kyron-clan.ru...=1, теперь естественно встает вопрос стоимости их установки.

Судя по описаниям форумчан они подходят вместо оригинальных порогов и наши домашние мастера без особо большого труда сумели их установить

Хотелось бы знать стоимость установки необходимое для этого время..

Описание установки

Получил пороги в середине прошлой недели. Упакованы в две коробки:большая длинная с двумя порогами (в ней еще заглушки на скотче и инструкция по установке на корейском, но с картинками) и маленькая с крепежом.
В субботу установил пороги. На установку ушел весь день. Работал я один, не спеша и аккуратно. Были большие перерывы на обед, пиво и т.д. В общем не торопился. Устанавливал на машину без ямы и подъемника, поэтому не очень удобно - вся работа на корточках или на коленках. Далее много букв и сумбурно, но может кому пригодится мой опыт )

Сначала отвинчиваются старые накладки на пороги: два винта спереди, один сзади и около семи снизу. Далее подергав накладки с разных сторон начал отрывать сзади. Пистоны ломаются почти все 100% - у меня остался только один живой. Оставшиеся часть поворачиваем на 90 гр. и вынимаем. Пистон который самый передний не вынимается. Ломать его не надо, так как эта дырка не используется - оставляем его. Пистоны в которые ввинчиваются снизу саморезы снятых накладок я тоже вынул, так как они без накладки легко вертятся. а при повороте на 90гр вылетают. Дырки из под них я заклеил кусочками черной изоленты, чтоб туда грязь не летела. Затем я крепил кронштейны. И вот тут как мне кажется я много потерял по времени и качеству. Лучше бы сначала закрепить порог на саморезы сверху и на боковые, а потом наживив кронштейны к порогу уже привинчивать силовые элементы к кузову. У меня же получилось. что сначала поставив кронштейны они немного не совпали с креплением на пороге. В итоге первый порог установился хорошо, а вот второй (чего я уже не ожидал)хуже - в результате две половинки пластика порога немного разошлись (около 2 мм). Мелочь а не приятно - можно было избежать. Но дело еще в том, что прикручивая кронштейн к нижней кромке кузова надо быть очень осторожным чтобы не сорвать резьбу. Я как раз, каким то образом, на последнем кронштейне сумел сорвать оба. Причем усилие минимальное. Закручиваешь буквально кистью (рычаг около 5 см) и вдруг болт начинает идти легче. Раскручивать обратно я не стал, так как не было инструмента чтобы исправить резьбу. Держится все крепко. На всякий случай я все обильно, аэрозолил грунтовкой против ржавчины, чтоб не развинтилось. Использовать нужно более короткие оцинкованные (желтенькие) болты без шайб , а не черные как на картинке в инструкции. Правда это моя догадка. Желтеньких там вообще не обозначено, а они как раз по смыслу подходят. Ну и конечно же именно этот кронштейн встал на 5 мм не так. Поэтому пришлось его натянуть. чтоб попасть в крепления на пороге. Он потянул за собой часть порога и она немного отошла от маленькой задней части порога. Исправить без перемешения кронштейна не получилось.
В качестве колечек против проваливания крепежа в дырки кузова я использовал резиновые заглушки от этих самых дырок. На фотках видно как. Потом резинка надевается на деталь, деталь закладывается в дырку, а заглушка встает на свое родное место. Затем надевается кронштейн, потом шайба и гайка.
Еще нужно очень осторожно запихивать вкладыши в прямоугольные отверстия: я нажимал на них вставленной отверткой . Один шел туговато я нажал сильней - итог вкладыш резко вошел, но вошел он вовнутрь полностью ))) я поставил в эту дырку другой. но пришлось пропустить один немного дальше. Но на этом не все - уже заворачивая саморезы, тоже не надо на них сильно давить - они плоховато схватывают с этими металлическими вкладышами - итог посильней надавил и в эту же дырку улетел еще один вкладыш. Я вставил туда еще один. Итог не давить отвертками и саморезами и заранее подогнуть у вкладышей крылышки под более острым углом (прямым) - изначально они немного расправлены. В итоге пришлось открывать еще одну резиновую заглушку с внутренней стороны порога и пылесосом с насадкой из шланга их выуживать - достал только одну. Вообще не понравились эти металлический вклыдыши - сцарапывают края у дырки до металла - поэтому пришлось брызгать грунтом против ржи. Могли бы сделать пластиковые вкладыши.

Комплект крепежных деталей

пистоны крепления снятых накладок

порог без накладок

пистон спереди не вынимается - и не надо

инструкция

кронштейн в сборе

закладная деталь в порог и резиновая заглушка доработанная

• 0

#491 Sergey_A

Sergey_A

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 690 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 October 2011 - 10:10 PM

Уважаемые коллеги !

Приобрел данное произведение искусства http://kyron-clan.ru...=1, теперь естественно встает вопрос стоимости их установки.

Судя по описаниям форумчан они подходят вместо оригинальных порогов и наши домашние мастера без особо большого труда сумели их установить

Хотелось бы знать стоимость установки необходимое для этого время..

Описание установки

Позвонил сегодня в любимый клубный сервис, мне дали мобильный шефа кузовного цеха и он мне по телефону рассказал, что пороги Symas, сделанные специально под конвейерную сборку кирюхи необходимо что то ковать и меньше чем за восемь тысяч и раньше следующего понедельника поставить не смогут...что то какое то непонимание образовалось у меня, либо в голове у начальника кузовного цеха..
  • 0

#492 Anton NP master

Anton NP master

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

• бензин механика

Отправлено 29 October 2011 - 05:29 PM

Добрый день.
Имеет ли смысл на новом дизельном кайроне извлечь форсунки, смазать, поставить обратно, чтобы в будущем не иметь проблем с их извлечением и сколько это будет стоить?

Добрый день,да имеет)))работа по установке форсунок и свечей накала на пасту будет стоить 3600р.
С уважением мастер-приемщик Котов А.А.
  • 0

#493 Дядя Гырга

Дядя Гырга

NewТолик

• Член Кайрон клана
  • 1011 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 31 October 2011 - 06:35 AM

Позвонил сегодня в любимый клубный сервис, мне дали мобильный шефа кузовного цеха и он мне по телефону рассказал, что пороги Symas, сделанные специально под конвейерную сборку кирюхи необходимо что то ковать и меньше чем за восемь тысяч и раньше следующего понедельника поставить не смогут...что то какое то непонимание образовалось у меня, либо в голове у начальника кузовного цеха..

Добрый день. История про пороги Symas которые якобы "сделанные специально под конвейерную сборку" не совсем правда, а точнее совсем не правда. Если их устанавливать правильно и с гарантией то занимаемся этим целый день. От этого и отталкивался мастер цеха ответив так как ответил. Из за очереди мог это провести не раньше объявленного времени.
  • 0

#494 Sergey_A

Sergey_A

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 690 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 31 October 2011 - 08:12 PM

Добрый день. История про пороги Symas которые якобы "сделанные специально под конвейерную сборку" не совсем правда, а точнее совсем не правда. Если их устанавливать правильно и с гарантией то занимаемся этим целый день. От этого и отталкивался мастер цеха ответив так как ответил. Из за очереди мог это провести не раньше объявленного времени.

Анатолий, а что Ваш Алексей на данных пластиковых порогах ковкой заняться собрался?
Поручается в Воронеж съездить и поставить данные пороги за 1600 рублей имеет и смысл
  • 0

#495 Дядя Гырга

Дядя Гырга

NewТолик

• Член Кайрон клана
  • 1011 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 01 November 2011 - 06:27 AM

Анатолий, а что Ваш Алексей на данных пластиковых порогах ковкой заняться собрался?
Поручается в Воронеж съездить и поставить данные пороги за 1600 рублей имеет и смысл

И заодно славный Российский город посмотреть :z_2:
  • 0

#496 Sergey_A

Sergey_A

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 690 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 November 2011 - 12:17 PM

Ъ

И заодно славный Российский город посмотреть :z_2:

Анатолий, мне кажется в понимание объемов работ закралось ошибка, перипутано о что то, если наш товарищ самостоятельно за несколько часов установил пороги и снял старые - всего четырнадцать болтов, то что то в ваших словах не соответствует квалификации вашего сервиса.....
  • 0

#497 pavel_kok

pavel_kok

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 266 сообщений
  • Интересы:Авиамодели, дикий автотуризм

• дизель механика

Отправлено 01 November 2011 - 01:07 PM

Подскажите, сколько будет стоить установка пружин по кругу с установкой проставок перед + зад с заменой задних аммортизаторов.
Если возможно распишите отдельно операции:
Задние пружины + проставки + аммо________
Передние пружины + проставки __________
и по времени сколько это все потянет?
  • 0

#498 Дядя Гырга

Дядя Гырга

NewТолик

• Член Кайрон клана
  • 1011 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 01 November 2011 - 01:55 PM

Ъ анатолий, мне кажется где то в понимание объемов работ закралось ошибка, переработано что то, если нагг товарищ самостоятельно за несколько часов установил пороги и снял старые - всего четырнадцать болтов, то что то в ваших словах несоответствуетквалификации вашего сервиса.....

Сергей, я старый натурал и считаю что:
Собственные имена существительные пишутся с большой буквы. К ним относятся:
имена, фамилии, отчества и прозвища людей (Иван Иванович Иванов);
клички животных (Шарик, Тузик, Муська);
имена героев литературных произведений (Илья Ильич Обломов);
географические названия (Москва, Франкфурт, Кавказ, Нева);
астрономические и астрологические обозначения (Луна, созвездие Гончих Псов);
названия журналов, газет, литературных произведений и т.д. (газета "Правда", журнал "Наш сад");
названия марок машин, сигарет и т.д. (автомобиль "Москвич", сигареты "Дружок").
Обратите внимание: названия пишутся не только с большой буквы, но и в кавычках!

По поводу установки порогов - думаю товарищ Ваш лукавит, а если нет - готов его на работу устроить.
У нас эта операция стоит именно столько сколько было объявлено.

Сообщение отредактировал bruk: 01 November 2011 - 01:55 PM

• 0

#499 Sergey_A

Sergey_A

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 690 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 November 2011 - 02:34 PM

Сергей, я старый натурал и считаю что:
Собственные имена существительные пишутся с большой буквы. К ним относятся:
имена, фамилии, отчества и прозвища людей (Иван Иванович Иванов);
клички животных (Шарик, Тузик, Муська);
имена героев литературных произведений (Илья Ильич Обломов);
географические названия (Москва, Франкфурт, Кавказ, Нева);
астрономические и астрологические обозначения (Луна, созвездие Гончих Псов);
названия журналов, газет, литературных произведений и т.д. (газета "Правда", журнал "Наш сад");
названия марок машин, сигарет и т.д. (автомобиль "Москвич", сигареты "Дружок").
Обратите внимание: названия пишутся не только с большой буквы, но и в кавычках!

По поводу установки порогов - думаю товарищ Ваш лукавит, а если нет - готов его на работу устроить.
У нас эта операция стоит именно столько сколько было объявлено.

Анатолий, рад что Вы так переживаете за наш великий и могучий Русский язык. Приношу извинения за опечатки, писал за рулем на магнитоле, она работает под Андроидом,апочемуто наш сайт плохо работает в режиме редактирования на Андроиде

Второе, товарищ не мой,а наш с Вами. Он как я и Вы как минимум посетитель нашего , сайта

Этоничего не меняет,я считаю, что мы с Вами обсуждаем совершенно разные пороги
  • 0

#500 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 November 2011 - 02:38 PM

она работает под Андроидом,апочемуто наш сайт плохо работает в режиме редактирования на Андроиде

Сергей, я как молодой натурал, скажу Вам - а вот не надо ни на сайт, ни на "Андроид" наезжать. Советую Вам для начала поставить "Swype", например.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых