Техподдержка NEWPROXIMA
Отправлено 07 October 2011 - 06:46 AM
2gamer5000, извини не нашел вопроса выше, а что у тебя с Пионером и кнопками? у меня просто такой же...
Да я просто переходник заказывал на кнопки рулевые, чтоб магнитолкой на руле управлять!по ик порту не хочу поэтому решил так! Да вот что то никак не можем их поставить, привезли вроде в прошлый раз а они не подошли, вот жду ... Когда привезут!
Отправлено 07 October 2011 - 06:57 AM
1. Положено ли при ТО проверять работу световых приборов? (То есть горят ли лампочки и все ли? это все-таки безопасность)
2. Проверяется ли реально и при каких ТО ?
ЗЫ: понятно что мелочь и самому проще поменять, но все же интересно.
Отправлено 07 October 2011 - 07:39 AM
Доброго утра.Да при каждом техническом обслуживание проверяеться работа всех световых приборов и при ниобходимости их замена.Два маленьких вопроса к НП.
1. Положено ли при ТО проверять работу световых приборов? (То есть горят ли лампочки и все ли? это все-таки безопасность)
2. Проверяется ли реально и при каких ТО ?
ЗЫ: понятно что мелочь и самому проще поменять, но все же интересно.
С уважением мастер приемщик Котов А.А.
Отправлено 07 October 2011 - 08:12 AM
Отправлено 07 October 2011 - 09:39 AM
ОК,сообщите пожалуйста цену на То-5000,при условии,что будут меняться все заводские жидкости,кроме тормозной,антифриза,сцепления.Масла и жидкости мои.
Еще раз здраствуйте.Так можно уточнить цену по этим работам?
Отправлено 07 October 2011 - 09:44 AM
Доброго дня,к сожалению пока не появилась программа для диагностики акпп6.Добрый день Антон! подскажите пожалуйста появилась у вас программа для диагностики АКПП6 (автралийского пр-ва), если да то какая версия прошивки имеется.
Отправлено 07 October 2011 - 10:04 AM
Добрый день,по регламенту тО-5000 меняеться моторное масло и фильтр воздушный+если вы хотите поменять остальные жидкости в МКПП,В мостах,В раздатке то с вашими жидкостями будет стоить порядка 3500р.Еще раз здраствуйте.Так можно уточнить цену по этим работам?
Отправлено 07 October 2011 - 10:31 AM
Добрый день! Меня зовут Виктория, я руководитель отдела з/ч НЬЮПРОКСИМА. Приносим свои извинения за такую большую отсрочку, Ваш переходник управления на руле будет у нас завтра, т.е 08.10.11, так что начиная с понедельника будем рады видеть вас на установку в любое удобное для Вас время, только если есть возможность заранее позвонить нам и записаться, чтобы не пришлось ждать.опять я сосвоими кнопками на руль!!!!привезли наконец то или нет?????пионер 3100.
С уважением, рук. о з/ч НЬЮПРОКСИМА В.В.Миткалева
Отправлено 07 October 2011 - 10:50 AM
Записывайте меня на 17-00 понедельник 10.10.11. Приеду и подожду пока установят, а потом без лишних вопросов уеду. 903 5926323Добрый день! Меня зовут Виктория, я руководитель отдела з/ч НЬЮПРОКСИМА. Приносим свои извинения за такую большую отсрочку, Ваш переходник управления на руле будет у нас завтра, т.е 08.10.11, так что начиная с понедельника будем рады видеть вас на установку в любое удобное для Вас время, только если есть возможность заранее позвонить нам и записаться, чтобы не пришлось ждать.
С уважением, рук. о з/ч НЬЮПРОКСИМА В.В.Миткалева
Отправлено 07 October 2011 - 11:18 AM
Добрый день,приежайте я вас записал на понедельник на 17:00Записывайте меня на 17-00 понедельник 10.10.11. Приеду и подожду пока установят, а потом без лишних вопросов уеду. 903 5926323
Отправлено 07 October 2011 - 11:20 AM
Отправлено 07 October 2011 - 11:39 AM
Доброго дня,к сожалению пока не появилась программа для диагностики акпп6.Добрый день Антон! подскажите пожалуйста появилась у вас программа для диагностики АКПП6 (автралийского пр-ва), если да то какая версия прошивки имеется???
Отправлено 07 October 2011 - 01:37 PM
К сожалению у меня не проверили, жаль После ТО точно не работали оба стоп-сигнала (подсказали в тот же день, самому увидеть тяжеловато) и по всей видимости правый ближний во время ТО тоже не работал.Доброго утра.Да при каждом техническом обслуживание проверяеться работа всех световых приборов и при ниобходимости их замена.
На данный момент все поменял сам, но ...
По чемЕще у Вас есть возможность приобретать у нас оригинальные запчасти по цене ГОРАЗДО ниже дилерской
Кстати, сложно в противотуманках меняется?
Отправлено 07 October 2011 - 01:42 PM
По чем
опиум для народапротивотуманные лампочки, оригинал и неоригинал (и какой?, хочется поярче) и установка (не смотрел как в противотуманках меняются)? Ну и есть ли в наличии?
Лампочки брал за 200 рублев не оригинал, менять легко:
1) с двух сторон отгинаем защески и отсоединяем провода
2) поворачиваем лампу и вытаскиваем.
вставлять в обратном порядке
Отправлено 07 October 2011 - 02:26 PM
Доброго дня. На данный момент лампочки в ПТФ есть только в неоригинале ( немецкие) по 250 руб/шт.К сожалению у меня не проверили, жаль После ТО точно не работали оба стоп-сигнала (подсказали в тот же день, самому увидеть тяжеловато) и по всей видимости правый ближний во время ТО тоже не работал.
По чемопиум для народапротивотуманные лампочки, оригинал и неоригинал (и какой?, хочется поярче) и установка (не смотрел как в противотуманках меняются)? Ну и есть ли в наличии?
С уважением, Виктория, Ньюпроксима
Отправлено 07 October 2011 - 02:36 PM
Когда проходили ТО у нас???напишите пожалуйста дату и фамилию мы проверим.К сожалению у меня не проверили, жаль После ТО точно не работали оба стоп-сигнала (подсказали в тот же день, самому увидеть тяжеловато) и по всей видимости правый ближний во время ТО тоже не работал.
По чемопиум для народапротивотуманные лампочки, оригинал и неоригинал (и какой?, хочется поярче) и установка (не смотрел как в противотуманках меняются)? Ну и есть ли в наличии?
У нас лампочки по 350 р,меняеться очень быстро на поднятом автомобиле.
Отправлено 07 October 2011 - 02:57 PM
Так по 350 или 250 ?Когда проходили ТО у нас???напишите пожалуйста дату и фамилию мы проверим.
У нас лампочки по 350 р,меняеться очень быстро на поднятом автомобиле.
В экзисте по 200, но на день появляются и исчезают, оригинал. Сейчас уже нет.
Заказ наряд дома, а есть смысл проверять? Я думал задавать ли вообще такой вопрос или нет - пару недель, не такой уж и страшно, да и мелочь.
Таже лампочка стопа в любом магазине 50 рублей, в экзисте 30 оригинал, у офф.диллера оригинал 75 руб. Меняется быстро. Офф.диллер всегда лампочки сразу проверяет (ну это понятно при таких ценах).
Просто неделю ждал лампочки в ближний (экзист, филипс решил попробовать - 4 дня эксплуатации - доволен), и задумался. Стопы самостоятельно особо не проверишь, а все-таки безопасность (хотя верхний то работает) и как-то привык что на ТО проверяют ...
Отправлено 07 October 2011 - 02:58 PM
Отправлено 07 October 2011 - 03:44 PM
Так по 350 или 250 ?
В экзисте по 200, но на день появляются и исчезают, оригинал. Сейчас уже нет.
Заказ наряд дома, а есть смысл проверять? Я думал задавать ли вообще такой вопрос или нет - пару недель, не такой уж и страшно, да и мелочь.
Таже лампочка стопа в любом магазине 50 рублей, в экзисте 30 оригинал, у офф.диллера оригинал 75 руб. Меняется быстро. Офф.диллер всегда лампочки сразу проверяет (ну это понятно при таких ценах).
Просто неделю ждал лампочки в ближний (экзист, филипс решил попробовать - 4 дня эксплуатации - доволен), и задумался. Стопы самостоятельно особо не проверишь, а все-таки безопасность (хотя верхний то работает) и как-то привык что на ТО проверяют ...
Оригинал 350 руб, NARVA 250 рублей стоимость ПТФ.
Отправлено 10 October 2011 - 10:58 AM
Добрый день! То 1 на Ваш автомобиль составляет порядка 6000 рублей с нашими расходными материалами. Со своими 1200 рублей.Добрый день, Антон подскажите сколько будет стоить ТО1 на кайрон (Бензин 2,3; механика) с вашими расходниками и если со своими ? Заранее спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых